или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
куплю/приму в дар(пиво, сок) заднее крыло
shapito
ну в названии все сказано) если только добавить Энгельс/Саратов
повторюсь, куплю не дорого/приму в дар/обменяю на сок/пиво/жидкость вашего предпочтения - заднее крыло
сегодня свое на покатушке сломал грусно и печально, мой извращенный бредовыми идеями мозг придумал как его воскресить вот вам всем, НО боюсь по затратам проще купить новый, а с финансами небольшой напряг имеется
поэтому у кого завалялся не нужное заднее крыло и хочет его продать/отдать/обменять в хорошие руки, пишем - буду очень признателен и благодарен, без крыла в такую погоду ездить не хорошо грусно и печально а катать в такую погоду для меня удовольствие
ps кто в Энгельсе катает и не против компании?
***если кому-то интересно***
выехал из подъезда, погода класс, прохлада, воздух после дождя, зарядился положительными эмоциями и помчался! на асфальте еще нечего, небольшие лужки и все, а вот в лесочке дорожки хорошо размочила! крутить педали заметно сложнее чем по сухой поверхности, довольно прилично раз буксовал) из-за всяких прилипших листочков, веточек и другой фигни к шинам, протекторов вообще не видно и по грязи только так пробуксовки, особенно страхово ехать когда дорожка идет под боковым наклоном, скатываться вниз стахово, малоли там какой пенек или ямка из-за густой травы не видно, а вверх подниматься тоже страхово пробуксовываешь и можешь свалиться в эту траву, вот и держишься из-за всех сил по серединке)
но все-же 2 раза слетел, 1 раз повезло успел ногу поставить на твердую поверхность и все обошлось, кроме штанов хохоча (шутко), а вот 2 раз повело так хорошо, что даже не успел сообразить, то ли тормозить, то ли крутануть, то ли спрыгивать на ноги, пока соображал успел выставить только колено) благо грязь, удар пришелся мягко, только штаны испачкал, ну это не беда, они и так были грязными! вроде нечего не произошло, встал поехал дальше, еду и думаю надо посмотреть как и из-за чего меня так повело, развернулся на другую дорожку и через полянку вернулся к тому место, подъезжая вижу валяющийся на земле задний фонарь и заднее крыло встаю с велика, смотрю на него, а их там и нет!!! вот повезло, не вернулся бы, потом долго бы искал это место) увидел из-за чего меня повело, думал, что там травка и сухо, а там сырая трава и жидкая грязь, получается в момент как я нажал на педали я был задним колесом на этом месте, а переднее уже оказалось тоже не в лучшем положении! пока разбирался в ситуации меня чуть не скушали заживо лесные комарики, их наглость и аппетит просто поражает сердито
задний фонарь поставил на место, благо там нечего не сломалось, а просто он выскочил из своего места, а вот с крылом проблема, отломался пластик, просто так уже не поставишь, ни в пакет, ни в рюкзак не положишь, их в наличии нет
думал думал и решил отвалившиеся крыло положить на переднее крыло, довольно таки интересный клюв получился)) главное, что кое-как держалось без участия рук! вижу ниву и людей собирающихся насобирать песочку себе в прицеп, подъезжаю спрашиваю скотч, дают изоленту, обматываю крылья, чтобы на дороге не потерять, благодарю и еду дальше кататься! настроение конечно немного упало, но что поделаешь, меня уже предупреждали, что крыло Г...но! ну все бывает в нашей жизни по-доброму и с улыбкой накатал еще пару км и поехал домой, приехав убедился, что без крыла ехать не есть хорошо, каждая лужица оказывается у тебя на спине, для охлаждение прикольно)), но вот грязным после этого по городу до дома ехать не хорошо, все шарахаются и не понимают где так можно было испачкаться, ведь асфальт та практически сухой! принял душ и задумался над воскрешением крыла...

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Landgraf
Да... Волнующая история... Могу ответить цитатой из Убойной Ночи: ...однажды, моя кошка поела и легла спать, а собака весь день играла во дворе... Кто видел, тот поймет что это в тему))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Zigunenko
Сначала прочитал :

куплю/приму в дар(пиво, сок) заднее крыло...

Хотел написать - приезжай соком угощу )))

Ну что тут добавить...

С Днем Великой победы.

Landgraf
Куда за соком приезжать??!! Приму в дар сок! Желательно апельсиновый...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Yaroslav
приму в дар/обменяю на пыво/куплю дёшево колёсико от заднего переключателя Shimano (верхнее), хотя с виду они одинаковы. Накрайняк заберу целиком переключательпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Yaroslav, 09-05-2010 13:45

shapito
куда же форум без своего флудера Landgraf, в каждой бочке затычка вот вам всем и чтобы форум без вас делал ...
Zigunenko спасибо! Земля круглая, еще как-нить встретимся, у тебя будет шанс угостить сочком ухмыляясь и подмигивая
Yaroslav по моему ты дружище не на ту кнопку нажал) создай свою тему

народ посмотрите в свои кладовки, загляните на чердак, может у кого без дела лежит заднее крыло, буду благодарен его принять по-доброму и с улыбкой

ps всех с праздником
Да будет веселье - Andrey

Zigunenko
Живу в районе кино-театра "Саратов". (город - Саратов).

Дачный сезон 2009 года выдался удачным )))
Скажу кратко - 400 литров яблочного сока и 150 яблочно грушевого...

Угощал всех )) Немного осталось )
Немного - Вам парни- найду... Хи-хи...

Glebsus
а чо за крыло которое отвалилось? всм как называется?

shapito
да кто их знает, небось самые дешевые, что были в триале
на них только одно обозначение нашел
sunny whell sw-dh1r - что это значит, так и не разобрал

http://portal.san...582642.jpg - красным место слома, самое не защищенное и слабое место
Изменил(а) shapito, 11-05-2010 16:37

RuW
Думаю, тема ещё актуальна.
http://www.sarbik...ad_id=5827

урлы прописать забыл...
Изменил(а) RuW, 11-05-2010 16:13
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
shapito
RuW - спасибо, еще 9ого созванивался с этим человеком, пока в наличии есть, осталось выбрать день для вылазки в Саратов по-доброму и с улыбкой

RuW
2shapito
Я как всегда молниеносен с советами)
Завтра вылазь - хорошая погодка =)
ЗЫ: берегись городских насекомых, их аппетиты тоде весьма большие
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
YuraM
http://fotki.yandex.ru/users/yuramaciplyuk/view/225958/?page=0
8-917-316-31-57

shapito
2RuW не переживай! лучше поздно, чем никогда ухмыляясь и подмигивая
надеюсь, что будет хорошей
дома хотя бы фумикатор (или как там его) есть, а на велик его не прикрутишь)))
2YuraM я вам утром еще раз позвоню

Yury
shapito написал(а):
обменяю на ............/жидкость вашего предпочтения - заднее крыло

За HENNESSY RICHARD CRYSTAL DECANTER New отдам заднее и переднее крылья SKS
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

shapito
2Yury да дружище, губа не дура у тебя хохоча
вместо ЭТОГО можно купить настоящие крылья вот вам всем

Landgraf
А это и есть НАСТОЯЩИЕ крылья)) ради хенеси можно внатуре и переднее оторвать у Юрки))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

shapito
хватит господа, давайте быть серьезней круто!
в следующий раз не допущу такой оплошности, а напишу весь список ухмыляясь и подмигивая

Glebsus
http://www.sportm.../112/2575/
http://www.sportm.../112/2574/
Вот у меня такие крылья, впринципе могу продать, вел все равно продаю

shapito
2Glebsus спасибо, но ты чутьку опоздал, я уже взял другое
но я кинул твое предложение 2 другим, глядишь и купят по-доброму и с улыбкой
2RuW тебе в метеорологи надо идти хохоча 2 раза под мелкий дождь попадал, духота на улице, сильный ветер, солнце вообще не пойми где - погода просто класс вот вам всем хотя может в Саратове и другая была...
2YuraM благодарствую за крыло, все зер гуд, после дождика испробую в полевых условиях
2Zigunenko выезжаю в гости, отметим соком хохоча (шутко)

всем спасибо за внимание и участие, крыло куплено и установлено, так что темку можно прикрыть

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад