или Регистрация
Поиск по сайту

Shoutbox
You must login to post a message.

17-05-2019 16:46
snowslon, спасибо, искал ифнормацию в других отделах форума

15-05-2019 09:00
Открой тему большая медведица.

14-05-2019 12:59
БМ2019 будет?

04-05-2019 22:12
Кому инвайт в Ауру?

24-04-2019 17:13
Aurum спускает вилка?

22-04-2019 13:27
Потерял 2 связки ключей, видимо на Кумыске, вернулся- не нашел. Может кто то подобрал?

21-04-2019 19:18
Кто живёт в солнечном, есть насос вилку накачать ???

17-04-2019 15:10

15-04-2019 15:57
На Кумыске жесть, снегу не много, но почти все дорожки им покрыты, ехать тяжело.

12-04-2019 11:21

Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,884
Новый пользователь: Valentin
Первое путешествие маленьких туристов

Как сильно ждали каникулы и отпуск родителей дети еще лет тридцать назад – еще бы, ведь это время обещало быть самым насыщенным и интересным в году! Сегодня, несмотря на безграничные возможности, и, казалось бы, весь мир у ног, чаще всего можно увидеть скучающих у бассейнов детей в заграничных отелях и разочарованных, и таких же утомленных родителей. Даже наметилась тенденция отдыхать отдельно – дети в детских оздоровительных лагерях и летних школах, родители – по-взрослому, в отелях категории «Все включено». В итоге, отпуск не только не сплачивает, но и увеличивает пропасть между родными людьми, оставляя после себя горькое чувство разочарования. А ведь можно – совсем по-другому! Даже в наше время!

Отчет одного из таких, любящего и смелого отца, отправившегося в путешествие на Чарские пески, на Кодар со своими тремя детьми и друзьями-туристами ярко и красочно доказывает это. Достаточно посмотреть на фото, чтобы понять, что именно это и есть идеальный отдых, сплачивающий родителей и детей, который останется ярким событием в воспоминаниях семьи. Пеший маршрут по Кодарскому хребту стал непростым испытанием для малышей. Непривычные нагрузки и акклиматизация, подъемы и спуски по скально-осыпным склонам, переправа вброд через Средний Сакукан, длинные монотонные переходы по кодарской тайге. Но, благодаря встреченным на пути трудностям, ребята научились самому главному: уверенности в поддержке близких людей и необходимости самому протягивать руку помощи, умению преодолевать преграды на своем пути и твердо идти к намеченной цели.

Детский отчет о недетском приключении обязательно стоит почитать родителям, планирующим семейный поход. Он содержит массу полезной информации практического характера. Какую выбрать обувь, одежду, лекарства, как организовать быт, где стоит останавливаться, а где нет (последнее актуально именно для этого маршрута, но многое подойдет в любом самостоятельно организованном отдыхе с детьми). Автор – Григорий – «турист со стажем» и, при этом, простой и общительным человек. Он с удовольствием ответит на любые вопросы и даст дельные советы и рекомендации всем, кто захочет их получить. Сделать это можно прямо в комментариях к этой статье на сайте снастимаркет.

Отказаться от комфортного отдыха и оправиться в горы с детьми рискнет не каждый. Но, читая отчет, начинаешь по-настоящему завидовать героям, и в то же время, понимаешь, что все это не сложно организовать любому родителю. Главное – отбросить лень и начать действовать!

Олег Захаров

Комментарии

Нет комментариев.
Добавить комментарий

Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Наши партнеры

Прокат велосипедов

Веломастерская Кузница

Восстановление и модернизация байдарок

PROCAT-клуб

Случайное фото

Не стоит нарушать.... Не надо....
Погода


Саратов 
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Обмен ссылками
Если вы захотите разместить у себя на сайте одну из наших кнопок, поместите, пожалуйста этот код на одной из страниц вашего сайта.
sarbike.ru


eXtreme.vCaratove.ru


vSaratove.ru