или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Правила
Hedg
Позавчера я шел по тротуару и разговаривал с приятелем. И тут меня сбил какой-то большой любитель велосипедных гонок! Я в грубой форме посоветовал ему ехать дальше, но потом подумал, что и сам мог кого-нибудь нечаянно сбить... Вопрос собственно такой: каковы правила езды по тротуару и, если по нему можно ездить, то какова максимально разрешенная скорость?

BASS83
Прости а это не на Проспекте кирова было?!
Их было Двое?!
Если Да ..то мы перед тобой извинились!)))ухмыляясь и подмигивая
А ты наезжать начал)))
Сам виноват))))Хотя тоже за друга приношу свои извинения))

А движение..РЕБЯТА мы столько раз мусолили эту тему.....
ДАВАЙТЕ ЕЕ ЗАКРОЕМ,,,,
все плевать на нас .....ДАВАЙТЕ сами будем Аккуратней и не будем хамить .. прохожим и автомобилистам ,и самим себе и все будет ОК!
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НА ДОРОГАХ! ДЕБИЛОВ ВЕЗДЕ ПОЛНО!!!!!!
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

BASS83
Hedg написал:
Позавчера я шел по тротуару и разговаривал с приятелем. И тут меня сбил какой-то большой любитель велосипедных гонок! Я в грубой форме посоветовал ему ехать дальше, но потом подумал, что и сам мог кого-нибудь нечаянно сбить... Вопрос собственно такой: каковы правила езды по тротуару и, если по нему можно ездить, то какова максимально разрешенная скорость?

Ой Чел Прости я не глянул что ты из МОсквы!))))
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

wray
Хм...вот я писал немного об этом в статье вот почитай статьюhttp://sarbike.ru...icle_id=26 краткий курс безопасности, там есть и о вождении, а вообще по тротуарам ездить не положено.

Hedg
Читал, но уже боюсь в Саратов приезжатьгрусно и печально, а то BASS83 меня собьетухмыляясь и подмигивая А если серьезно, то нужно побольше писать об этом - может какую-нибудь культуру в людях воспитаем... ЗЫ: тот мужик хоть и виноват, но мои действия были никак не лучшегрусно и печально

wray
вспоминается любимый с детства мультик, в котором кот Леопольд говорит: "Ребята, давайте жить дружно" по-доброму и с улыбкой
Не всегда получается конечно быть дружным и вежливым, но все-таки у меня например иногда получаетсяхохоча

Krolik-pulemetchik
А что, по тротуару ездить нельзя/плохо? Я вот недавно катаюсь, совсем чуть-чуть, и мне страшно по проезжей части. И как мне быть?
Жизнь прожить надо так, чтобы на том свете сказали: "Афигеть, а ну повтори!!!"

Cornix
Не дави пешеходов - и все в норме.ухмыляясь и подмигиваяВообще, как по мне, так лучше нарушать на тротуаре, чем уворачиваться от нарушающих на проезжей части... А еще стоит помнить, что как ни странно, но байкера замечают еще меньше чем пешехода, причем и автомобилисты и сами пешеходы.грусно и печальносердито
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Never
каковы правила езды по тротуару и, если по нему можно ездить, то какова максимально разрешенная скорость?
"Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам."
Заехали на тротуар - закройте варежку и будте вежливы, пешеход прав на все 100% это его зона.
Krolik-pulemetchik, тоже самое, что и начинающим водителям - ездить, иначе не привыкнешь. Просто будь отчевиден для окружающих. Собираясь сделать что-либо покажи это окружающим, как минимум не следует пренебрегать знаками поворота и остановки - это уже многое поверь. К тому же, когда автомобилист видит велосипедиста он его, по возможности, объезжает метра за три, так что кто кого еще боится.
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Alpo
Я вот думаю, не купить ли какую прикольную «бибику», ну там с тигром или с кроликом каким хохоча
Сегодня пешеход-недотепа не заметил меня, до тех пор, пока я на скорости под сорок не задел его локтем..

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌