или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В воскресенье на Латрык?
klen
Мне све равно где начнем, но я за "пораньше". К Ленину мне 35мин ехать(проверено работаю рядом). Может исходя из направения поездки и старт назначим? Ложусь спать поздно, вот по этому встаю ранопо-доброму и с улыбкой

Kostyk
klen написал(а):
Ложусь спать поздно, вот по этому встаю ранопо-доброму и с улыбкой

хорошая логикахохоча

http://vkontakte.ru/id40308327
RedGT
Я за площадь Ленина, т.к. я так и не понял пока где эти "Березки" находятся, ни кто ни хоче обьяснить((( может я и знаю это место...но не догадываюсь что оно так называется)
Латрык или Шумейка без разницы, но на Латрыке я уже был, поэтому лучше в Шумейку (там еще не был ни разу). Поэтому голосую:
Шумейка
9.30
место сбора- Площадь Ленин
а

shapito
2RedGT надеюсь я тебя правильно понял по-доброму и с улыбкой Березки = лагерь отдыха Березка
зайди в гуглмапс, вбей 51.553001,45.924975 и нажми поиск
может это тебе поможет
2LeDeNeC а где именно в шумейке, можешь по подробнее? желательно с точной на карте ухмыляясь и подмигивая
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
ktu
Я за
Шумейка
9.30
место сбора- Площадь Ленина
Хотя в целом направление не важно - главное, чтобы пляж, солнце, вода, плавать... по-доброму и с улыбкой
скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
chychka
Да уж...направление может и не очень...ехать только по асфальту, но пляж отменный. Я сейчас тут валяюсь на песочке-народу никого...и водичка теплая. Красота!!!
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

RedGT
shapito написал(а):
2RedGT надеюсь я тебя правильно понял по-доброму и с улыбкой Березки = лагерь отдыха Березка
зайди в гуглмапс, вбей 51.553001,45.924975 и нажми поиск
может это тебе поможет
2LeDeNeC а где именно в шумейке, можешь по подробнее? желательно с точной на карте ухмыляясь и подмигивая

Вот! огромное спасибо, хоть кто то объяснил доходчиво и на карте показал (правда не разу не был там и не знаю где это)
PS вы как прийдете к общему согласию куда и откуда едем, и во сколько, напишите тут сегодня вечером итог=)

munan
ИТОГО..... Шумейка, встреча 9.30 на площади Ленина (Театралка), пиво, сосиски, компания
ЗЫ нужен тот кто знает как туда доехать, я не знаю

chychka
munan написал(а):
ИТОГО..... Шумейка, встреча 9.30 на площади Ленина (Театралка), пиво, сосиски, компания
ЗЫ нужен тот кто знает как туда доехать, я не знаю
может еще не ИТОГО? Чета народу тут резко прибавляется(на пляже). Причем думаю, что такая ситуация возле всех водоемов. Народ от жары спасается как может. Так что малолюдное место мы врядли найдем. А если так, то я начала склоняться к предложению поехать на остов.
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

master-pro
Я тоже хочу на остров)))))

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
munan
а как мы велосипеды на остров перетащим?

RedGT
munan написал(а):
а как мы велосипеды на остров перетащим?

Сверху на себя погрузим и в плавь)))

Boroda
Аквапланирование! по-доброму и с улыбкой Сори, не сдержался. Вспомнил как мы малыми в Ялте зделали на пирсе трамплин и в воду прыгали. И ведь советским великам нифига... катались дальше даже не перебирая!

ZEPHIR
http://sarbike.ru...ad_id=6226

Пляж и через неделю никуда не денется. При том что сейчас вообще говоря не жарко

munan
Это Вы к чему?

master-pro
Даа.. А как мы велику перетащим?

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
munan
Едем тогда в Трещиху, нас встретит Барлог и проводит до места дислокации

denko
Кстати подсчитал растояние до Трещихи, у меня получилось ~21 км от политеха. Промежуточно на 18 км есть Александровский пруд. Вот только путь пролегает через весь город и не как его не объехать. Посмотрел по карта не какой это не остров, а полуостров, плыть не предется.
P.S.
...встреча 9.30 на площади Ленина (Театралка)...

Площадь Ленина - на 3-й дачной, а тапочки на Театральной.ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) denko, 19-06-2010 20:44
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
ktu
Лады, утром просыпаюсь, дочитываю тему и еду на третью дачную. в 9.30 - на площади, около ДК. Если никого не дождусь, поеду банально на платный Энгельсский пляж допивать (уже допивать по-доброму и с улыбкой ) пиво.
Ну, а если соберемся, то я
..направление не важно - главное, чтобы пляж, солнце, вода, плавать... по-доброму и с улыбкой

скольжу -> катаюсь -> летаю -> (во сне можно всё) Если встанет выбор между лесом, горами, снегом и небом... я выберу небо! ...даже зимой...

Сотовый.+79172132644
denko
2ktu: так вроде собираются на Театральной площади, которая на Московской, а не на 3-й дачнойухмыляясь и подмигивая
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)