или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Воскресенье: Земляника не матрас
Cornix
У кого есть желание в воскресенье покатать темпом пошустрее матрасного(средняя 18), присоединяйтесь.

Едем до Песчаного Умета искать землянику. Найдем - обожремсяхохоча
Расстояние: 70км, при желании легко увеличим до 90 - 100. Время и место: В воскресенье(20.06) в 10:00 у березки(традиционная беседка вроде на месте?). Можно раньше, но жары вроде не предвидится, так что можно и поспатьпо-доброму и с улыбкой
Темп указан выше, отстающих ждать будем, но лучше не отставатьухмыляясь и подмигивая

Приглашаются желающие покрутитькруто!

Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Alexey Potapov
Эх, когда в прошлом году в ночной трекинг ходили, нашли целую поляну с огромной земляникой!))
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Cornix
Леш, а где, если не секрет?ухмыляясь и подмигивая

katushkin.ru/Cornix
Boroda
В Меловом земляники нет - месяц пекло, в Петровске мамка сегодня ходила - нету, а на рынке есть! Надо у них узнать откудова чудо такое. Тока не скажут ведь. Или соврут.

munan
я седня тоже у бабульки спросил, что ехала с анисовки, послала меня нахрен громко и обидно

Yury
munan написал(а):
я седня тоже у бабульки спросил, что ехала с анисовки, послала меня нахрен громко и обидно

в лоб таким бабушкам, за хамство (щелбанпо-доброму и с улыбкой),
чет пенсионеры в последние года 3 ведут себя хамски по отношению к молодым ...., особенно в общественных местах
Изменил(а) Yury, 18-06-2010 23:35
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

mangurt
потому,что молодежь себя сама по хамски ведет...
особенно поколение аля 90....
вот у них рефлекс и выработался...
они уже понимают ,что страны советов уже давно нет...
отморозок........))))

Alexey Potapov
Не секрет. Где-то в районе проведения ИХ09. Надо по карте смотреть. Так, навскидку сказать не смогу.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Yury
mangurt написал(а):

ответ я и сам знаю, так .... были, мысли в слух
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Cornix
Мда... Я тут про нематрас, они тут же про бабушек...сердито

Срочно одолжу у кого-нибудь велосипед на завтра. Моей вилке надо ТО, а мастерские сегодня не работают((
Велосипед найденпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Cornix, 19-06-2010 15:57

katushkin.ru/Cornix
denko
Буду на Березке в 10. Буду думать, что вкуснее земляника или вишня.
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
Shmi
Поеду с вамипо-доброму и с улыбкой надеюсь земляника будет.

Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

Never
Yury написал:
чет пенсионеры в последние года 3 ведут себя хамски по отношению к молодым ...., особенно в общественных местах

По личному субъективному мнению, у них это у них через пару лет после перестройки началось со всякими льготами, в особенности при бесплатном проезде, они его уже в число своей собственности записали и смелких с мест сгоняли даже клюкой, типа они должны уступать старшему. Меня, как сейчас помню, одна согнала потому как хотела сидеть именно на этом месте, на мое резонное предложение выбрать другое ибо автобус полупустой едет, она посчитала, что раз много мест, то мне бы и стоило поискать среди них себе, а ей освободить ее и побыстрее. У меня был тогда просто шок, порализовавший речь, ибо подобной наглости еще не было.

mangurt написал:

Эко вы махнули всех под одну гребенку. Вы ведете себя по хамски? Лично я нет, а ведь мы с вами как раз эта самая "аля 90". И по мне так уже рефлексы у молодежи скоро выработаются посылать их лесом. Да, я отдаю отчет, что мои слова ужасны, но эта вечная пляска перед 9 мая "Помним!", "Ни кто не забыт!". Да я сам отдаю должное людям прошедшим эти страшные пять лет, но за что мне быть им благодарными? За то что мне нужно работать и оплачивать все эти льготы? За то что я должен падать ниц при виде этих божеств? Хотя по сути какая у них заслуга? Да одна - с ума не сошли, а двенадцати грамам свинца в медной оболочке все рано кого прошивать хоть умного, хоть хитрого, все едино на вылет даже через стенку в один керпич. И финальный самый гадкий и спорный вопрос, а зачем это все? Вы, если уже понимаете, что страны советов уже нет, то почему требуете у ее дочери выплаты по счетам? Меня окружают китайцы, японцы, англичане, швейцарцы, поляки, немцы и во всем этом мейд ин ссср лишь я и ни чего другого этой страны не хочется иметь, разве лишь какой-нибудь ствол. Спасибо вам, искренне спасибо, за что не понимаю, но не ваша в том вина. Я понимаю что вы хотели как лучше, а получилось как всегда.
Изменил(а) Never, 20-06-2010 03:20
960-35-36-008

http://fota.mota.ru/users/Never
Cornix
Спасибо всем поддержавшим нематрасный темп! Есть еще желающие повкручивать, а не просто вяло перебирать ногамихохоча

Земляникой, хоть и не с первого раза, наелись до отвалапо-доброму и с улыбкой Бабушек не встретиливот вам всем

katushkin.ru/Cornix
ZEPHIR
Земляника не горчила ?

Cornix
А вишня не кислаю была?вот вам всем

katushkin.ru/Cornix
ZEPHIR
Cornix написал(а):
А вишня не кислаю была?вот вам всем

Вишня отличная. Поспела. Рядом была земляника. Достаточно крупная. Но она немного горчила. Вот и спрашиваю, как земляника ?

Cornix
Прекраснопо-доброму и с улыбкой Правда крупная попадалась не везде, но сладкая и вкусная неимоверно.

katushkin.ru/Cornix
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)