или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Как провести Рождественскую Ночь?!
Happy
Отличные новости! Без этого мероприятия мои саратовские каникулы теряли шанс стать каникулами Банифация. Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!хохоча
Планируем вступить в ряды романтиков. Передвижение по погоде, но предпочтение лыжам.
Как хорошо, что нашлись люди, готовые взяться за организацию.по-доброму и с улыбкой Предлагаю оказать им посильную помощь. На старт принесу коробочку с прорезью, как на выборах. И каждый участник сможет положить туда денежку, которая пригодится на чай/кофе на финише. Всё строго добровольно, никакой обязаловки! Вот только бы нашлись люди, которые будут поддерживать костер и встречать изможденных романтиков на финише.по-доброму и с улыбкой

Alexey Potapov
Уважаемые потенциальные участники!

Еще раз напоминаю, что марш-бросок, который планируется провести в ночь с 6 на 7 января 2011 года не является официальными соревнованиям. Это лишь совместный выезд на природу любителей активного отдыха.
Пожалуйста, ознакомтесь с концепцией Кубка И.Х. 2009 года http://sarbike.ru...page_id=49, по духу она очень близка к нашему мероприятию.

Снаряжение, которое необходимо иметь с собой обязательно:
компас;
фонарик;
питание на время прохождения маршрута, а также после финиша;
теплая верхняя куртка (пуховка);
документы (паспорт или военный билет);
спички, зажигалка;
топорик (большой нож, пригодный для заготовки дров) или цепная пила;
аптечка (йод, перевязочный материал, пластырь, обезболивающее, согревающая мазь);
деньги в количестве, достаточном для выезда из района на попутной машине или автобусе в случае схода с дистанции;
заряженный мобильный телефон большой тройки с ненулевым балансом.
Кроме этого крайне желательно иметь ремнабор для ремонта лыж (пластины-накладки + саморезы + отвертка)

Если вы ни разу не участвовали в Кубке И.Х., мультигонках, приключенченских гонках, рогейнах, соревнованиях по спортивному ориентированию, то я настоятельно не рекомендую таким лицам преодолевать дистанцию самостоятельно, без сопровождения участников, имеющих опыт участия в соревнованиях указанных выше. Лицам, не достигшим на момент совместного выезда на природу 18 лет, так же не рекомендуется участие без сопровождения родителя(ей).

Просьба заявить о своем участии в совместном выезде на природу до 4 января. Тогда мы будем знать сколько нас, кто по какому маршруту пойдет.
Для обеспечения вас картами пишите в личку пользователя Bell.
Так же прошу вас отослать информацию о своем участии мне на
1. Название команды
2. ФИО участников команды
3. Год рождения участников команды
4. Контактный телефон
5. Дистанция (Монстры/Человеки)
6. Участвовали вы в Кубке И.Х. ранее? (Да/нет)
7. Есть ли опыт участия в различных экстремальных соревнованиях: мультигонки, рогейны, спорт-ориентирование хотя бы у одного участника команды? (Да/нет)

Уже зарегистрировались у меня команды на дистанцию "Человеки":
1. ОВиТ
2. Неваляшки
3. Jibboom
4. Аверьянов и Ко
5. Грибники
6. Аркона
7. Discovery
8. Победа

Всего 16 человек.

СТАРТ
Собираемся в электричке вечером 6-го января, Старт - с электрички 6214/6318 Сенная-Саратов 1-Россоша. Время отправления с вокзала (Саратов1) - 17-36 (по электричке уточню позднее, информация 2009 года.) Второй вагон. Не опаздывать!

В вагоне будут раздаваться картматериал, сувениры, проводится жеребьевка старта
По прибытию на место старта, будет произведен старт с раздельным временем через 4-5 минут. Последним уходит тот, кто производит старт (скорее всего это буду я).

ФИНИШ
Урочище "Кривая береза". Там будут заготовлены дрова и шашки для розжига. Пришедший первым, разжигает костер и ждет следующую команду. Просьа костер без присмотра не оставлять! Прибывшим командам просьба фиксировать время прибытия на финиш на специальном планшете (он там будет с карандашом). Результаты прохождения дистанции я постараюсь свести в таблицу и опубликую на сайте.

Что касается помощи в постановке КП, спасибо откликнувшимся, Пионеру в личку написал, остальных пока не буду дергать, т.к. не хочу лишать вас радости первопрохождения дистанции и самостоятельного поиска КП.
Изменил(а) Alexey Potapov, 03-01-2011 23:02
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
vladk
Здорово! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! ++1
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

aaver
Есть еще вариант - Б.Карабулак. по следам последнего этапа (до которого никто не дошел) гонки Остаться в живых!. Карты есть. Там давно лежит снег, даже сейчас в Карабулаке идет снег, а не дождь как у нас. Только там более экстримно - спасать никто не будет, а места Очень дремучи!

uu
А Кривая береза - это где? Желательно с gps-координатами либо с указанием номеров квадратов )
Изменил(а) uu, 29-12-2010 20:14
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются!

murug.livejournal.com
Bell
Мы собираемся 3-го пойти заготовить дрова на "Кривую Березу".
Любая помощь будет только приветствоваться. Все желающие - ВЕЛКАМ.

Для тех кто не знает где это в 11-00 встречается на Малиновом роднике. Опоздавших ждем минут 10-15 не больше. А от туда двигаем на Кривую (2uu Думаю тогда же запишем тебе координаты этого места, но лучше сам приходи там GPS плохо работает - овраги).

З.Ы. Если у кого есть возможность принести бензопилу, это будет просто Супер.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

MikeWing
На кривой часов в 12?
via est vita

Frost
На кривой в 11:30
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

MikeWing
+1, если с работы не дернут.
via est vita

angor
Так как официально "Кубок И.Х." завершил свою деятельность, предлагаю придумать новое название кубку. Например "Рождественский кролик". Как раз год Кролика начинается. Или "White Rabbit", летом будет зелёный, а зимой белый. Придумаем название, выберем председателя колхоза сердито и вперед комсомол.ухмыляясь и подмигивая Поздравляю всех экстрималов с Новым годом! чё, вообще дураки, чтоли?

MrAlexNick
Очучение такое, что я тоже хочу, хотя и староват для таких развлечений - 58))) Если воздержусь от алкоголя пару дней перед стартом, глядишь, и поучаствую (без каких-либо обязательств))) Просто давно мечтается пешеходная ночь вне города... Жаль, боязно взять собаку - лабрадорка может оказаться не годной для таких адвентур(((
Не стОит укорачивать собственную жизнь...

Pioneer
angor написал:
Так как официально "Кубок И.Х." завершил свою деятельность, предлагаю придумать новое название кубку. Например "Рождественский кролик". Как раз год Кролика начинается. Или "White Rabbit", летом будет зелёный, а зимой белый. Придумаем название, выберем председателя колхоза сердито и вперед комсомол.ухмыляясь и подмигивая Поздравляю всех экстрималов с Новым годом! чё, вообще дураки, чтоли?

Хорошее предложение. Я за!15 лет правда, уже все мыслимые маршруты исхожены вокруг да около, но думаю может что новое незамыленный взгляд да пытливый ум предложит...
Ненавижу приключения!!!

uu
Завтра в 11 у Малинового - в силе?
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются!

murug.livejournal.com
MikeWing
В 11:30 на Кривой же вроде было...
via est vita

Bell
Да, всё в силе в 11-00 на Малиновом, к 11-30 на Кривой.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

Helen
+1.. ищу команду))
Изменил(а) Helen, 03-01-2011 00:15

Alexey Potapov
Товарищи! Завтра едем ставить КП. В заявках есть только дистанция Человеки, соответственно, дистанцию Монстров (+ 3 КП) ставить не будем. НО! Будет дополнительно бонусное КП с сюрпризом! по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Alexey Potapov, 03-01-2011 16:58
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Andrey_L
Плюсуюсь. Но, во-первых, опыта ориентирования нету почти (один ночной рогейн этим летом). Во-вторых, если я не вернусь - мой пёс умрёт с голоду (он на цепи, бедняга, охраняет), что плохо. По этим причинам ищется ещё человек(и) в команду. Хочу идти на лыжах, но если снега для этого недостаточно - можно и пешком. Просьба в личку писать, кто готов взять в команду или составить команду.

Кто ставил/разведовал трассу, скажите - снега достаточно чтобы идти на лыжах?

416
Да, расскажите, как там вообще? можно в кроссовочках?

mebel-saratova.ru
mrJack
416 написал:
Да, расскажите, как там вообще? можно в кроссовочках?

если ноги не жалко то можнохохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌