или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,080
Новый пользователь: Iamorial33
Первая утренняя покатуха

О том, чтобы провести покатуху я уже думал давно.Роллеры и байкеры

Последняя ночная проводилась где-то в 1999-2000 гг, а раннеутренних не проводилось ни разу. Так что надо было срочно провести! Я сообщил всем своим знакомым роллерам, они в свою очередь своим знакомым. Тем не менее, то что приехало почти двадцать человек, было для меня неожиданностью!

утренняя покатуха

Народ начал собираться к 5 утра на остановке на Московской/Чапаева. Человек 10-12 роллеров и роллерш и человек 6-8 велосипедистов. Когда все были в сборе, небольшая вводная часть, инструктаж, на котором я попросил байкеров ехать чуть впереди и смотреть за светофорами и машинами, проезжающим по боковым улицам, а также предполагаемый маршрут. Мы стартуем. Было еще сумеречно, но уже светло.

Все, кто участвовал в покатухе согласятся, что приятно и захватывающе вот так толпой рвануть по одной из центральных улиц города!!! Мы спускаемся по Чапаева, наша группа растягивается метров на сто, но время от времени впередиедущие останавливаются и ждут отставших.

Доехав до ул. Чернышевского мы сворачиваем налево и едем до моста через Глебучев овраг и сворачиваем вниз, въезжаем на Предмостовую площадь. Представляю рожи ГИБДДшников, когда они увидели такую толпу!!! Вообще хочется сказать о реакции людей, которые почему-то не спали в 5 утра и видели как мы едем: в основном был негатив, какие-то оскорбительные возгласы... Но что поделаешь - ущербные люди, которые кроме бухла, курева и группы Руки Вверх ничего в своей жизни не видели.

после купаниярампаНа Предмостовой площади мы сворачиваем на дорогу, проезжаем под мостом и двигаемся в сторону Набережной Космонавтов. Проезжаем всю Набережную до Ротонды. Там останавливаемся и отдыхаем. Роллеры начинают играть в бутылкабол, а некоторые купаются в Волге. Потом роллеры с байкерами разделяются - байкеры едут на Энгельсский пляж, а роллеры поднимаются по Бабушкину Взвозу до парка Липки, вдоль парка до Волжской, по Волжской до памятника Чернышевскому. Там еще небольшой передых и мы решаем куда поехать. Решили ехать по Советской в Детский парк в рампу. Доезжаем до парка, катаемся в рампе. Потом перемещаемся к фонтану в центре парка, неработающему, но наполненного водой. Начинаем кататься по борту фонтана, расставляем фишки, катаем слалом. Потом Паша совершает героический поступок - прыгает с борта фонтана в воду и пытается в воде ехать на роликах. Оказывается это не так просто!

Потом мы разделяемся - Мы с Тоней едем домой, Вадим тоже, а остальные едут на Набережную, где и катаются до посинения, а у Паши все-таки заржавели подшипники!

В целом, считаю что утренняя Покатуха удалась, всем участникам спасибо, надеюсь в следующий раз будет еще веселее и еще больше роллеров и байкеров!!!

Алексей Потапов
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌

01-07-2022 18:35
Привет, можем возродить барахолку -- создал новую тему на продажу по-доброму и с улыбкой

30-06-2022 22:28
Всем привет. Очень давно здесь не был. Брахолка сдохла?

27-06-2022 09:52
улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрешь — начнешь опять сначала