или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,096
Новый пользователь: Donaldges
Реальность совсем иная ч.3

Реальность совсем иная


-=5=-


Князь медленно поднимался по лестнице, еще пару этажей и он будет дома. «Надо же мне было так напиться вчера, голова просто раскалывается».
На встречу князю спускался накачанный и коротко стриженый мужик:
- Слышь, пацан, где тут магазин есть продуктовый? – эта гора явно решила вступить с князем в диалог.
- Ээээ, как выйдите из подъезда, направо, там будет магазин в торце дома, - слова князю давались с трудом, да и выглядел он соответствующе.
- Ха, трудная ночь у тебя была я смотрю, да ты похмелись, явно получшает, - на лысой физиономии братка даже появилось какое-то сочувствие к гуляке, - а ты случаем Костика не знаешь с шестого этажа, он дочке обещал компьютер настроить, а сам запропастился куда-то!? Браток уже смотрел настороженно: может, подскажешь где его найти можно, очень уж надо комп починить.
- Не, я к подружке иду, к Клавке, она на девятом живет, я вообще с другого района, - с безразличной миной соврал Костик, - вот и похмелюсь заодно, - он подмигнул мужику и поперся вверх по лестнице, но на сердце было уже не спокойно: « Что за мужик, что за дочка? Понятия не имею и никому я ничего не обещал, если только Юлька, но она бы телефон надорвала, да и папик у нее вроде инженер, а не обезьяна накачанная».
С этими мыслями князь добрался до своего, злополучного шестого, косо посмотрев на свою дверь, он увидел, что точно кто-то ковырялся в замке, царапины были заметны невооруженным глазом, он не задерживая, шаг пошел на девятый.
- Привет Клав, - он завалился в квартиру и захлопнул дверь, - у меня кажется серьезные проблемы, меня в квартире ждут мордовороты какие-то, что мне делать, я одного случайно на лестнице встретил, он меня не узнал, повезло просто чудом.
Клавка посмотрела на князя оценивающим взглядом:
-Я бы тебя тоже не узнала, это же в кого ты превратился , ты чем всю ночь занимался, на хуторе бабочек ловил?
- Нет, я у Рея ночевал, перебрал пива я, ты же знаешь как я с него улетаю.., - замямлил Костик, Клавкины слова ему показались очень обидными, - ты же знаешь, что я не пью.
- Ладно горе луковое, тебя надо в порядок привести, да куда-нибудь спрятать подальше, знаешь хоть почему они тебя там поджидают? Сейчас папке позвоню, он их быстро выкурит из твоей берлоги, - Клавка усмехнулась, - не боись все будет путем.

Чтобы понять почему Клавка проявила такое хладнокровие и решила позвонить папе, необходимо уточнить, что папа ее, был Майором милиции с весьма богатым прошлым, он практически был известен в городе так же как и мэр, хотя конечно, в отличии от мэра, Клавкин отец был очень честный и мужественный человек, может быть поэтому они до сих пор жили в двухкомнатной квартире в не самом благополучном районе города. Отец Клавы, недолюбливал Костика, справедливо считая его не чистым на руку, но поскольку поймать достаточно образованного и опытного хакера, Управлению Внутренних Дел не представлялось возможным, Костик свободно расхаживал на свободе, умудряясь при этом ухаживать за его дочерью, а может быть поэтому его еще не поймали и не посадили, хотя вреда своими действиями Костик никакого не приносил, ему нравился сам процесс, а не результаты, и злого умысла естественно не было.

- На вот, чайку попей, может полегчает, сейчас папе позвоню, - Клава вышла в соседнюю комнату, за трубкой радиотелефона и набрала номер,- пап, это я, слушай, нужна твоя помощь, у Кости неприятности, он говорит, что кто-то сидит в его квартире и его поджидает, помоги пожалуйста, на Косте лица нет…..нет он не ошибается, я сама когда мимо двери его утром проходила, когда из магазина возвращалась слышала какой-то разговор, но оказалось что Костика дома не было всю ночь, он только что от Леши вернулся. Спасибо пап, будь осторожнее…
В трубке раздались короткие гудки.
- Ну все ждем результата, - Клавка улыбнулась, села рядом с Костиком и чмокнула его в щеку, - ну чего ты расклеился, все будет хорошо.

Примерно через пятнадцать минут у подъезда остановился зеленый уазик, в народе его называют просто “буханка” из-за похожести на буханку хлеба, из машины вышло трое человек в рабочей одежде, с надписью «сантехсервис» на спинах.
- А вот и папа, - Клава засмеялась, глядя в окно, - эх любит он эти маскарады, ну все сейчас минут пять и можно выходить смотреть на твоих головорезов.
Князь лишь пожал плечами, с опаской глядя в окно:
- Все равно как-то не по себе мне.

Полковник милиции поднимался по лестнице, остановившись у 147 квартиры, позвонил в дверь, подождав немного, начал стучать, ну все ребята если не откроют, будем ломать.
- Шеф а что случилось? – по лестнице поднимался знакомый нам браток, - чего ломимся без приглашения?
- Это ваша квартира, - майор решил немного поиграть с братком, - соседи звонили, говорят вода с потолка капает, вот заявка. И сунул ему под нос бумажку с записями.
Не став вчитываться, браток решил уладить проблему на месте:
- Да ладно шеф, заходи, посмотри сам, нигде ничего не течет,- и начал открывать дверь свежевыточенным ключом.
Как только дверь была открыта, браток повалился вперед лицом в прихожую, один «сантехник» уже надевал на него наручники, а майор с напарником, уже врывались на кухню, в которой засел второй головорез.

-Эх, мужики утечка мозгов у вас обоих, один за жрачкой гуляет, второй чайник кипятит на кухне, совсем обнаглели, в засаде они сидят…., - майор засмеялся, - ну все ребята давайте их в машину, и на допрос сразу, а я попозже приеду, надо еще одно дело уладить.
Поднявшись на девятый этаж, он позвонил, дождавшись когда дочь откроет дверь, заявил прямо с порога:
- Ваше приказание выполнено!!! Что еще желаете?- усмехнулся, - ну что где твой хакер прячется? У меня к нему много вопросов родилось пока я шел по лестнице.
- Здравствуйте дядя Володя, - Костик вышел навстречу, вид у него был все такой же растерянный.
- Да ты уже выше меня ростом, а все дядя Вова, сейчас беседу буду с тобой проводить, рассказывай давай, чего это эти хмыри по твою душу пришли?

Когда Костик ему все рассказал, дядя Вова призадумался, хмуря бровями он просидел несколько минут, потом одумался, посмотрел на Костика и сказал:
- Я бы тебе никогда не поверил, но два факта уже имеются: бандюки у тебя в квартире и дефейс сайтов в Интернете, все уши прожужжали по телевизору, да и в отделе тоже, никогда бы не подумал, что ты с друзьями на такое способен. По хорошему засадить вас бы надо, но в данном случае мне кажется, что вы еще и благодарность президента получите.
С этими словами дядя Вова вышел из квартиры…


-=6=-


- Здравствуйте! С вами Юлия Никифорова со спецвыпуском на первом канале.
Сегодня утром стало известно, что некий злоумышленник или группа злоумышленников вторгалась почти на двести ресурсов и разместила странное послание: : « Человечество под угрозой, не дадим ученым издеваться над жизнью человечества, пускай она останется такой, какой ее создал Бог!!!!» По оценке экспертов, никакого вреда ресурсам больше не было нанесено, сейчас все сайты восстановлены, по данному делу идет расследование, но основании заявления неизвестных хакеров, наш телеканал проводит собственное расследование произошедшего, в город N отправлена выездная бригада.
С места событий наш специальный корреспондент Вячеслав Зайцев.
- Вячеслав, вы в эфире!
- Спасибо Юлия, я Вячеслав Зайцев и наш оператор находимся у дверей НИИ биологии, с нами разговаривал представитель это го института, через пару секунд вы увидите это интервью, могу сказать лишь, что мы не ограничимся этим интервью и продолжим наше расследование, к сожалению на территорию института нас пропустить отказались, но я надеюсь, что мы обязательно узнаем что же послужило причиной нападок на НИИ.
-А теперь вашему вниманию наше интервью.
- Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.
- Здравствуйте, мое имя Александр Хорда, я являюсь зам директора Научно исследовательского института биологии.
- Расскажите, пожалуйста, чем занимается ваш институт, и как вы прокомментируете известие о том, что в вашем НИИ проводятся античеловеческие эксперименты?
- Я категорически отрицаю причастность наших сотрудников и института к подобным делам, я категорически заявляю что это все выдумки, с намерением очернить имя нашего института и сотрудников, наш институт занимается лишь разработкой новых препаратов, для лечения раковых заболеваний и СПИДа, я считаю что мы делаем великий труд, о котором люди будут с благодарностью вспоминать еще не один десяток лет.
- Хорошо, скажите, мы можем попасть на территорию института, нам и нашим зрителям было бы интересно посмотреть на все это изнутри?
- К сожалению институт является государственным заведением особой секретности и экскурсия не может состояться..
- Спасибо….итак с вами был Вячеслав Зайцев, оставайтесь с нами, далее прогноз погоды….


-=7=-


- Да уж, Хорда умеешь ты на публику работать, красиво сказал, я прям сам чуть не поверил….
- Стараюсь босс, нельзя чтобы про нас узнали, эх, испортил этот пацан нам все, есть новости от ребят, его схватили?
- Нет, и от ребят ничего не слышно, по моему их замели, пора нам приступать дружище к последнему этапу наших исследований, и первый подопытный у нас имеется, а потом мы отправим ребят на свалку за новыми добровольцами, и начнется жизнь новой расы, расы которую создали мы, мы будем их богами!!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!
Злой смех пронесся по пустынным коридорам института, Александру стало не по себе, он так еще и не осознал на какое дело он согласился связавшись с этим беспощадным человеком, но было уже поздно отступать….


Князь уже подходил к квартире Рея, Клава сказала: «Что не отпустит его одного», поэтому они были вместе.
Рей открыл дверь:
- Опять ты с утра пораньше, и чего тебе не спится в такое прекрасное утро??? И вообще мог бы на пару часов попозже прийти, может я последние часы дома, в родной постели сплю.
- Да не парься ты так, дядя Вова ведь сказал, что все будет путем.
- Ладно, выкладывай зачем приперся, - Рей явно был не в духе.
- Понимаешь, кажется я понял, что мы должны делать, я думаю Санька находится в НИИ, дядя Вова нам поможет со своими ребятами, прикинь первый раз такое хакеры и менты вместе, ты ведь точно о таком подумать не мог,- было видно что Костик был очнь возбужден, - ну что Рей ты с нами?
Рей задумался, прошел на кухню поставил чайник на плиту, зажег горелку, посмотрел задумчиво на Костика и ответил:
- Я согласен, но мне кажется добром это все не кончится…..

to bee continued......

Wray
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌

01-07-2022 18:35
Привет, можем возродить барахолку -- создал новую тему на продажу по-доброму и с улыбкой

30-06-2022 22:28
Всем привет. Очень давно здесь не был. Брахолка сдохла?