или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,087
Новый пользователь: Geralddog
Привет!

Привет!


Привет!.....
Он шел дальше, просто не замечая. Иногда ему хотелось чтобы на пути никогда не попадалось таких вот случайных встреч, человек говорит привет, а что дальше? Что хотел этот человек? А неважно….
Он шел по дороге, всматриваясь в даль, что там за горизонтом, что там в свете следующего дня, как жаль что отсюда ничего не видно, может стоит подойти поближе или забраться повыше, ну например вон на тот холм. Подошел, взобрался, ну неужели опять ничего не получилось, ну что ж идем дальше. Дальше…а куда? Пожалуй только вперед.

У вас никогда не было чувства, что это уже происходило с вами, сейчас кто-то скажет привет, вы в ответ то же самое, потом обмен любезностями, а потом человек скрывается в серой массе движущейся вокруг вас.
Привет!
Привет! Я тебя сразу и не узнал! Как твоя жизнь? Ага, значит работаешь, жена, сынишке годик….
Я иду дальше, иногда мне кажется что все дороги одинаковы и ведут только вперед. Интересно а есть ли направление в котором мы движемся, наверное есть, мы ведь ни как молекулы, которые движутся в хаотичном направлении, ударяясь друг о друга, изменяя направление, и мчась дальше…Вперед! А в чем же смысл, все мы идем, летим, едем, просто сидим, и мы движемся.
Говорят что все предопределено, у всех есть судьба, все мы частичка спектакля под названием «Жизнь». Кто-то хочет возразить? Пожалуйста!
Ноги задвигались сами собой, вот они уже бегут. Куда? Прямо в неизвестность, впереди только горизонт.
Утро…Он проснулся на обочине жизни, а ведь бывает так, степь, поле каменные джунгли, барак с гнилой крышей … В кармане драных джинсов десять баксов и пустой желудок, который начинает сжиматься при малейшей мысли о чашке кофе и порции яичницы, которую готовят в его любимой забегаловке, раньше он там часто бывал, читал утреннюю газету, пил кофе, ел омлет или бифштекс, сдабривая все это хорошей порцией салата с майонезом. Как это было бы кстати. Но …
Он шел по дороге, раннее утро все автомобили проносятся мимо.
-Привет!
-Привет! Вы в Лос-Анджелес? Может подбросите?
-У вас там родня или просто решили посмотреть город?
-Нет, никого нет, но ведь это город ангелов, вдруг повезет…

Я опять иду, странно раньше я об этом не задумывался, но сейчас. Для чего мы вообще живем, куда мы движемся и зачем? Интересно. Да не очень. Наверное раньше не было времени задуматься об этом, подумать о чем то еще кроме работы, карьеры, вечеринках, красивых женщинах, которые приходили, уходили, оставались на ночь или на две…
А что дальше? Все по новой новая машина, квартира, непомерно большой кредит, да я расплачусь за него только на пенсии, только доживу ли я до нее.
Утро. Гудок. Шум. Крики сотен человек. Куплю! Продам! Продам все!!!
Гудок!!! Тысячи бумажек, растрепанные воротнички, трясущиеся руки, опущенные в пол глаза….Банкрот!!!
Что ж этого следовало ожидать рано или поздно.....
Черт! Отдайте пиджак, этот последний!
Темнота, холод Нью-Йорка…видимо придется расстаться со старым, любимым со школьных времен Бьюиком… кушать хочется всем, даже ему, прости друг бензина больше не будет, но ты сослужишь еще добрую службу. В последний раз. А сегодня сожжем последнее топливо, это наша ночь детка!
Ночь. Причал. Девушка из бара, как она красива! Чертовски красива! Это наша ночь крошка! Последняя ночь из этой жизни….
Проснулся в автомобиле, до города ангелов еще 200 километров, дождь за окном. Вышел на первой заправке. Небольшая станция техобслуживания, бистро, магазинчик продуктов первой необходимости. Сер! Может быть я могу быть полезен, мне нужно лишь немного еды и возможность переночевать эту ночь, я направляюсь в Лос-Анджелес. Спасибо буду очень вам благодарен.
Утро. Кофе и любимый омлет с порцией салата. В такие моменты жизнь кажется просто волшебной сказкой, хочется, чтобы она никогда не заканчивалась. Сосед по стойке одолжил газету…что там на Уолл-Стрит? Нет это чужой мир, мир в котором нет места таким как…… Кофе. Отличный вкус, неплохо готовят, прям как дома. Все таки здорово здесь, на обочине дороги. Жаль что надо двигаться дальше, может все бросить, опыт ремонта бьюика остался, устроиться на постоянную работу в сервис, менять покрышки и ремонтировать моторы…..
Город ангелов ждет!!!!
Опять дорога, десять баксов в кармане и чувство полной свободы, все дороги открыты, но он идет вперед, туда где его никто не ждет, вперед на встречу темноте следующего дня.

Вам никогда не хотелось вернуться назад? А вы пробовали? Странно но дороги назад нет, ты ее видишь, помнишь, даже ощущаешь но ее нет, шаг назад и ты стоишь почему-то впереди, и чем сильнее ты стремишься попасть назад, тем сильнее тебя несет вперед, ты начинаешь бежать сломя голову, ты ничего уже не видишь, и когда ты решаешься открыть глаза, чтобы увидеть прошлое, ничего нету, все стерто, забыто, уничтожено невидимой силой, дороги нет, есть пустота. Тогда ты решаешь просто остановиться, сидеть не двигаясь, будто тебя здесь и нет, ты лишь призрак этого мира. Что-то движется? Странно, но все стоит на месте вместе с тобой, мимо проносятся автомобили, люди, животные, даже солнце движется, недвижим лишь ты…хотя нет сердце бьется, кровь бежит по артериям. Мысли…мысли работают в два раза энергичнее. Ты стоишь? Нет, даже стоя ты движешься, движешься вперед, движешься в конец дороги, жизни, существования.

Привет!!! Меня зовут Рей. Едете в город ангелов? Спасибо!
Машина. Когда-то у него была такая же, мощный мотор, разгон до ста миль, за десять секунд, кожа, стерео, пиджак как у него в хорошие времена, блеск, блеск в глазах, папка с бумагами, знакомые названия. Это ирония. Кто-то теряет, кто-то находит!
Звонок! Да. Продавайте весь пакет, мы и так хорошо выиграли на процентах, какой-то брокер нам очень хорошо помог, вернее нам помогла его ошибка! Пока!

Дорога. Двадцать миль, пригород, уютные домики, газоны, дети. Вспоминается детство, такие же домики, любимый велосипед, домик на дереве в самой глубине двора, собака Спарки, радость и счастье, жаль дороги назад уже нет, и почему нельзя остаться ребенком на всю жизнь, почему родители стареют и умирают, почему родной дом, в котором ты вырос становиться совсем чужим и неприветливым. Почему?

Привет!!!
Красивые голубые глаза. Улыбка. Тонкая белая кожа. Хрупкая фигурка. Копна золотых волос.
-Привет!!!
-Я Рей!
-А я Джесси, вы тут живете?
-Да, теперь да…..вы любите кофе и омлет?

Дорога. Совсем пустынно, старый Бьюик едет навстречу солнцу, навстречу горизонту, вперед!
Она проснулась, потянувшись и еще сладко зевая посмотрела на этот чудесный рассвет, на полосу песка и воды, которая не кончается даже возле самого горизонта. Улыбнулась.
-Привет!!!!
- С добрым утром!!!

Wray


Профессиональные морские перевозки Китай для Вашей компании.
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌

01-07-2022 18:35
Привет, можем возродить барахолку -- создал новую тему на продажу по-доброму и с улыбкой

30-06-2022 22:28
Всем привет. Очень давно здесь не был. Брахолка сдохла?

27-06-2022 09:52
улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрешь — начнешь опять сначала