или Регистрация
Поиск по сайту

Shoutbox
You must login to post a message.

04-01-2020 16:57

03-01-2020 21:39
С Новым Годом СарБайк !!! ухмыляясь и подмигивая

15-11-2019 16:43

02-09-2019 20:24
Последний раз он был в 13 году в здании триала на первом этаже рядом с лестницей. Потом быстро закрылся. А дальше история умалчивает...

02-09-2019 20:23
Так он вроде как уже лет пять перестал существовать, не выдержав конкуренцию с чайником -(

22-08-2019 18:46
Невролог прописал хондропротекторы.

21-08-2019 15:12
А смысл, хондопротекторы это фейк

03-08-2019 18:11
Вроде нет.

26-07-2019 08:47
Всем привет! На Утес Степана Разина в субботу никто не едет?

18-07-2019 15:52
Я пропивал VP Lab, Maxler и Терафлекс, разницы не увидел. Но дольше 3 недель не рекомендую из пить, у меня начинался дикий упадок сил почему-то, когда перестал, отпускало

Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,884
Новый пользователь: Valentin
Просмотр темы

 Распечатать тему
Большая Медведица'08
SportivCorporativ
Второй день. Красавка – Малый Карамыш.


Поднимаемся с поляны слета на опушку леса, на дорогу, по которой приехали накануне.
Отсюда будет дан старт второго этапа.
По грунтовой дороге вдоль опушки леса катим в сторону деревни Красавка, выезжаем на грейдер и по нему выезжаем на трассу Саратов-Ртищево. Поворачиваем налево, едем по трассе. Проезжаем путепровод через железную дорогу и после указателя на Озерное поворачиваем направо. Дорога с твердым покрытием разного качества ведет полями. Ориентируемся по указателям, не сворачивая с нужной дороги, приезжаем в большое село Озерное. Перед селом проезжаем нерегулируемый переезд через ж/д, въезжаем в село и едем до Т-образного перекрестка, где нужно свернуть налево, еще через один переезд вернуться на ту же сторону ж/д. С переезда поворачиваем направо и, двигаясь параллельно ж/д, выезжаем из села. Здесь очень много полевых дорог, выбираем ту, которая ближе к ж/д и приведет нас к тоннелю под ж/д. Ныряем в тоннель и за ним поворачиваем направо. Здесь также много полевых дорог. Можно выбирать любую, но углубляться в лес, который остается справа от нас. Дороги выведут на окраину деревни Шереметьевка. По дороге, ведущей от деревни к ж/д, проезжаем переезд и движемся по хорошей асфальтовой дорожке.
Внимание! Если, выехав из Озерного, вы не попали в тоннель, то на развилках нужно держаться правее, как можно ближе к лесополосе вдоль ж/д. Местами дорога уходит от ж/д на несколько километров, но дерась правее, выедете на асфальтовую дорогу, ведущую из Шереметьевки через переезд к Лысым горам. Поворачиваем налево, на асфальт.
Живописная лесная аллея приводит нас на окраину Лысых Гор. Никуда не сворачивая, продолжаем движение, пересекаем трассу Саратов-Воронеж и продолжаем движение по асфальтовой дороге через Урицкое до села Широкий Карамыш. В селе несколько магазинов, где можно запастись живительной влагой. Через село дорога спускается в долину речки Карамыш и на большом перекрестке уходит влево, на мост через речку. Нам же нужно повернуть направо, в сторону хутора Барсучий. Не доезжая Барсучьего, на Т-образном перекрестке поворачиваем налево. Лесная дорога приводит нас к ветхому деревянному мосту через Медведицу.
Внимание! Щели между досками настила большие, возможно попадание колеса в щели с последующим заклиниванием и падением. Рекомендуется пройти мост пешком. После моста дорога поднимается на борт долины Медведицы и выйдя в поле, проходит мимо деревни Малый Карамыш. Деревня остается слева. Сразу за последними строениями деревни есть перекресток, нам нужно ехать направо, вдоль засеянного поля. Через километр дорога спускается в пойму Медведицы, на огромную поляну на берегу реки. Здесь, на развилке дороги, финиш второго дня.
Изменил(а) SportivCorporativ, 11-06-2008 10:59
Мы полезных перспектив никогда не супротив! (С) Л.Филатов Вам подарит позитив наш Спортив-Корпоратив!
 
corposport.ru
SportivCorporativ
Третий день. Малый Карамыш – Саратов.


Стартуем с гостеприимной поляны и едем знакомой дорогой обратно в Широкий Карамыш.
Доехав до знакомого перекрестка в селе, проезжаем его прямо и через автомобильный мост едем по дороге с твердым покрытием. По пути проезжаем Большую Каменку и Петропавловку. Перед Большой Дмитриевкой Т-образный перекресток. Мы поворачиваем налево, въезжаем в деревню. Дорога поворачивает направо. Вместе с ней выезжаем из деревни и продолжаем движение до Двоенки. Перед деревней справа от дороги оборудованный родник. По мосту перезжаем речку Двоенку. Проехав через деревню, у машинно-тракторной станции, поворачиваем направо и через 50метров поворачиваем налево, на грунтовку, идущую вверх по склону долины. На вершине бугра лес, проезжаем междулесьем и переваливаем в долину Латрыка, к селу Золотая гора. Проезжаем село, по мостику переправляемся через небольшую речушку и едем грунтовой дорогой до Быковской мельницы. По пути, справа от дороги лестница с бревенчатыми перилами спускается к роднику. Дальше, у коттеджного поселка, начинается хорошая асфальтовая дорожка, которая приведет нас к Быковке. Здесь есть развилка. Наша дорога – влево и вперед, в Поповку. Дальше, никуда не сворачивая, едем через Константиновку и дачные поселки до трассы Саратов-Воронеж. Пересекаем ее и продолжая движение по грунтовке, въезжаем в деревню Юрьевка. Проезжаем небольшой мостик, дорога уходит направо, за деревню. Дальше нужно двигаться в северо-восточном направлении, держа на прогал в лесопосадках. Здесь идет грунтовая дорога, которая вдоль линии электропередач приведет к большому пруду. Едем вдоль пруда, дорога огибает дачный поселок и уходит в поле. За дачами видим высокую опору ЛЭП, сразу за которой есть поворот направо. Здесь дорога ныряет в овраг, ~50 метров идет вниз по оврагу и карабкается в очень крутой подъем на противоположный его борт, ведет по борту и поворачивает влево. Вдоль лесопосадок катим в сторону приближающейся объездной дороги.
Пересекаем трассу напротив заградительного барьера-зебры, поворачиваем налево и через 50-100 метров спускаемся с нее вправо. В лес уходит лесная дорожка. Проезжаем пасеку, никуда не сворачивая едем по ведущей нас грунтовке. Упираемся в знакомое по первому дню одинокое строение за проволочным забором, поворачиваем налево и выезжаем на вертолетное поле. Отсюда, знакомой уже дорогой, огибаем вертолетное поле, оно остается слева, мы едем по дуге против часовой стрелки. Здесь много разветвлений и схождений дорог. Держимся основной, наиболее накатанной дороги, он приводит нас к знакомой уже яблоне, на грейдер. Это финишная прямая до беседки на Кумысной поляне, перед которой и находится финиш Гонки.
Изменил(а) SportivCorporativ, 11-06-2008 11:50
Мы полезных перспектив никогда не супротив! (С) Л.Филатов Вам подарит позитив наш Спортив-Корпоратив!
 
corposport.ru
Nortrop
Здравствуйте, коллеги!
вопрос:
а можете выложить скан карты в более высоком качестве? Многие названия нас пунктов нечитабельны. Сложно совмещать с легендой...
 
SportivCorporativ
2 Nortrop: у Вани Васильева aka garb на Велосамаре есть файлы карт в полном качестве с ниткой маршрута. Мы с ним договорились, что при необходимости он распечатает, да и файлами поделиться может. Его аська 242704029.
Изменил(а) SportivCorporativ, 09-06-2008 15:48
Мы полезных перспектив никогда не супротив! (С) Л.Филатов Вам подарит позитив наш Спортив-Корпоратив!
 
corposport.ru
Clark
Ну вот..велик готов..правда одна педаль никак не хотела сниматься, поедет так значит..никакого чехла- всё дешево и сердито..обмотан покрывалом..да и рюкзак получился на удивление легкий.
По- моему, нас там с одной Самары больше 8 человек собирается...
 
Snake
SportivCorporativ написал(а):
2 Nortrop: у Вани Васильева aka garb на Велосамаре есть файлы карт в полном качестве с ниткой маршрута. Мы с ним договорились, что при необходимости он распечатает, да и файлами поделиться может. Его аська 242704029.


а как же быть жителям Саратова? у них нет Вани Васильева грусно и печально грусно и печально грусно и печально
придется довольствоваться тем, что выложили грусно и печально грусно и печально грусно и печально
 
Cornix
2Snake: у жителей саратова есть магазин "Турист", где продается атлас областипо-доброму и с улыбкой
Nihil dat fortuna mancipio
 
katushkin.ru/Cornix
Snake
Cornix написал(а):
2Snake: у жителей саратова есть магазин "Турист", где продается атлас областипо-доброму и с улыбкой


...когда космические корабли бороздят просторы вселенной... можно выложить карту несколько лучшего качества ухмыляясь и подмигивая
 
Talliks
Snake написал(а):
а как же быть жителям Саратова? у них нет Вани Васильева грусно и печально грусно и печально грусно и печально
придется довольствоваться тем, что выложили грусно и печально грусно и печально грусно и печально


ИМХО, тут ничего не поможет , кроме "паровозов" ориентировщиков, потому что всю легенду никогда не запомнить, а если каждые 5-10 км смотреть на карту и думать куда ехать (я про себя "чайника" в ориентировании по карте), то ничего хорошего из этого не выйдетпо-доброму и с улыбкой Главное что-бы не заблудиться навсегда в полях и лесах Примедведьяпо-доброму и с улыбкой
 
FARGUS
В этом году вопрос почему-то никто не поднял, но хочется уточнить, можно ли заранее привести рюкзаки к организаторам, дабы не тащить их на кумыску..?
Изменил(а) FARGUS, 10-06-2008 21:27
<<Кликайте и вам откликнутся...>>
 
SportivCorporativ
2Snake: все участники гонки получат карты с легендами на старте. Самарцам карты высланы заранее на тот случай, если они опаздывают на общий старт. В общий доступ карты не выкладываются догадайся почему круто!

2FARGUS: в этом году личные вещи придется привезти на старт самостоятельно. Во-первых, физически негде их разместить. Во-вторых, оказалось чрезвычайно напряжно утром упаковывать их в машину вдвоем. Просто вспомни, как на гонке их упаковывали по утрам всем миром и представь, что это нужно сделать двоим, да еще успеть к 8 утра на Кумыску ухмыляясь и подмигивая
Мы полезных перспектив никогда не супротив! (С) Л.Филатов Вам подарит позитив наш Спортив-Корпоратив!
 
corposport.ru
SportivCorporativ
Читаем уточненную легенду.
Мы полезных перспектив никогда не супротив! (С) Л.Филатов Вам подарит позитив наш Спортив-Корпоратив!
 
corposport.ru
chez
мы с Балашовым приедем прямо в Красавку в первый день, предположительно к обеду по-доброму и с улыбкой или к вечеру, если в Саратов заезжать будем по-доброму и с улыбкой
 
http://www.phpdev.ru
chez
хотя можем ехать по маршруту и помогать в случае чего!
 
http://www.phpdev.ru
Aimbad
Ураа!!! Гонка завершена по-доброму и с улыбкой И все полны эмоций! Спасибо всем участникам и огромное спасибо организаторам! Гонка была просто СУПЕР! по-доброму и с улыбкой Поздравления всем победителям! по-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться
 
hypersonic c-3
всё супер мне очень понравилось так клево провели время))) юлька спасибо большое за пенку димка спасибо за держатель и другой димка за предосталенное место в палатке без этих вещей я бы умер.
вот щас поеду в лагерь буду раны латать (если что пишите в асю) да кстати медалька очень красивая и фанарик вещь нужнаю))) очень жду след год. особое спасибо организаторам все было сделано супер(спасибо за две лишние стяжки))
p.s. УРАААА Я ТЕПЕРЬ ПО ПРАВУ В СПОРТЕ))))

Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49
 
Andy
Спасибо байкерам и организаторам за адреналин! Если нужны фотки - стучите в асю. Остальное потом напишу по-доброму и с улыбкой
/сейчас смотрю, как Швеция выносит Испанию без забившего Златана. Сорри за афтопег/
Andy
 
xapaycm
Спасибо всем огромное! Организаторам - за гонку, Аndy - за ночлег перед гонкой и после, всем тем, кто тащил меня по дистанции, не всегда получая что-то взамен. Все было супер! Жду результатов, чтобы узнать тридцать какое место я занял. Постараюсь и впредь участвовать в велогонках Саратова. Еще раз, Всем спасибо!
 
FARGUS
Спасибо всем организаторам, участникам и группе поддержки за эту атмосферу, этот позитив, который мы ощутили на этом соревнованиипо-доброму и с улыбкой Уставший но довольный жду результатов... Правда "Большая Медведица" превращается в "Большую Волгу"
<<Кликайте и вам откликнутся...>>
 
gals
У кого гонка а у кого покатушка по-доброму и с улыбкой)
Большое спасибо организаторам, идейным вдохновителям, и реализаторам этого праздника по-доброму и с улыбкой Ксати, а когда появиться категория "Матрасник"?по-доброму и с улыбкой
--
p.s. извините что пишу стоя, очень болит попа
Да пребудет с вами icmp echo < 10 ms.
фигачу куда глаза глядят.

GT Avalanche 3.0 2005 года -> Norco Charger 6.2 2012 года
 
Перейти на форум:
Наши партнеры

Прокат велосипедов

Веломастерская Кузница

Восстановление и модернизация байдарок

PROCAT-клуб

Случайное фото

Без альбома
Погода


Саратов 
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Обмен ссылками
Если вы захотите разместить у себя на сайте одну из наших кнопок, поместите, пожалуйста этот код на одной из страниц вашего сайта.
sarbike.ru


eXtreme.vCaratove.ru


vSaratove.ru