или Регистрация
Поиск по сайту

Shoutbox
You must login to post a message.

14-10-2020 21:04
Раньше вообще всё интересное через сарбайк проходило,не только веложизнь

14-10-2020 14:21
Весной будет погромче.

08-09-2020 15:03
В городе великов всё больше,а тут давно тишина.

02-09-2020 18:15
Эх, ностальгия. Зашел вспомнить молодость, а тут тишина. Байк купил у Тётушкина в 2003...

30-05-2020 11:40
Vadi, спасибо, но уже приобрел.

28-05-2020 08:38
Моцарт, в теме отписал

24-05-2020 16:53
Ребятушки, всем доброго дня! Ни кто не продает рулевую полуинтегрированну
ю на 1 1/8?

23-03-2020 16:56
Кроме форума были соревнования, на время БМ и сейчас форум оживает. Авантюринг, велотрофи, Тетушкин да и ОВЖ. Одни приятные воспоминания.

18-03-2020 14:56
Мне сарбайк удобнее всего был,а группы и чаты и близко заменить его не могут.

14-03-2020 18:44
Ответ простой, группы и чаты. И они гораздо удобнее, особенно в вариантах для мобильных устройств

Сейчас на сайте
Гостей: 3

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,884
Новый пользователь: Valentin
Просмотр темы

 Распечатать тему
Twister XV
Medar
Они пока что просто приехали в триал, и я пока их не купил, но уже в понедельник они мои!
знакомтесь, Rollerblade Twister XV 2005
http://trial-spor...&id=126196
Изменил(а) Medar, 27-06-2005 23:37
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
Medar
Соревнования по слайдам и хайджампингу. Еще там был спидскейтинг.
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
Medar
фотка3
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
Medar
фотка2
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
Medar
фотка4
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
Medar
фотка5
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
wray
Эх ....вот зря мы удалили форум про коньки и роликипо-доброму и с улыбкой
А вообще ролики красивые..тоже чтоль в роллеры податься......шуткапо-доброму и с улыбкой
 
BASS83
ФУ...РОЛЛЕРЫ ОТСТОЙ!!!
Фу....Фу.....

круто!


Да не Антон Шучу!!!так ДЕржать самое главное вовремя определился..(пока Двухкоронку не купилхохоча))
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат
 
pasha_bruiser
вы уж определитесь с ориентацией, ыыы
наверняка у саратовских ролеров есть сайт
интересно доскеры заходят на сарбайк
ненавижу
 
wray
кстати а кто знает сайты Саратовских доскеров и роллеров???
 
Medar
да, да, кто знает, кто знает? роллеров особенно
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
marozz
Антоха, ты - фанат...хохоча
 
BASS83
угу....
надобы в триал перед покупкой заехать и на Антоновских РОллах колесеки нАпильнечком обработать..до формы КВАДРАТА.....

ухмыляясь и подмигивая

ЛАНО НАДОБЫ ПАРНЮ ПОМОЧЬ В ОСВОЕНИИ ФРИСТАЙЛА-СЛАУМУ....слаломистом он стать должен оБзательно..хорошим особено..поэтому при виде АНтонА сразу кидайте ему под ноги БУтылки..банки....Палки..он это любит..это и есть основная тренировка Сла-лу..слало.му..(хрен выГоваВыВаРиешь....эти зарубежные слова))))


---------УДАЧИ АНТОН!!!

круто!


Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат
 
Medar
Да, Дмитрий, палки под колеса - это актуально, банни-хопы легче даются по-доброму и с улыбкой
а чтобы ты был всегда начеку, чтобы не сбить пешехода там, еще что-нибудь, я буду дергать левую и правую тормозные ручки у тебя, незаметно подкрадываясь сбоку



Пособие для начинающих
или как мешать слаломистам становиться слаломистами

Слаломисты — вечноскучающие, ранимые натуры, у которых масса свободного времени, так как в город они не ездят, в колдунов не играют и по трубам не прыгают. И потом, все настоящие роллеры ездят в ночные, разве не так? Настоящее пособие содержит ряд рекомендаций, следуя которым любой и каждый сможет внести свой вклад в становление роллерспорта и искоренение такого явления как слалом (от древнеарамейского сла=slia=вихляние, лом=laom=попа). Порядок следования — от простого к сложному, рекомендуется осваивать приемы в порядке их изложения.

1. Купите красные ролики (лучше всего Roces Orlando, но сойдут и кой-какие еще — 3-й Crossmax саломонов или, скажем, Roces Khuti). Также очень хорошо подходят ролики с рынка в Коньково, узнайте производителя, лучшие экземпляры получаются у Гуан-Джу Пе из южного квартала Пекина. Давно известно, что только приблизившись на подобных роликах к местам обитания слаломистов вы внесете радостное оживление в их ряды, что позволит более опытным товарищам подготовиться к более сложным операциям. Однако и мы не будем не останавливаться на достигнутом.

2. Один из самых простых приемов - дефилирование поперек дорожек из желтых или белых конусов. Очевидно, что ролики - вид спорта для свободных молодых людей. И скучная схема движения вперед- назад вдоль конусов, которой придерживаются слаломисты, является вырождением и деградацией стиля. Кто-то должен сломать существующий порядок. И это будете именно вы. Итак, займите исходную позицию (ноги прямые, попа слегка подана назад, корпус согнут под 90 градусов, руки растопырены как можно шире, глаза на выкате — для улучшения обзора) и медленно начинайте кататься вдоль дорожек с конусами. Гарантируем через 4 минуты, все эти несчастные существа с мозолями на ногах остановятся и будут любоваться вашим катанием. Более продвинутая техника - выехать на площадку (а еще лучше на дорожку) и пытаться затормозить об горе-катальщиков, хватаясь за них руками, ногами и зубами. Массаж - полезен всем.

2.1 Зимой когда все слаломисты сосредоточены в одном месте, можно подъехать к администрации заведения и сказать следующее (выучите наизусть): "А вот мы тут катаемся, никого не трогаем, а эти нехорошие люди понаставили своих стаканчиков, мы об них спотыкаемся и падаем". Проверено, через 3 минуты стаканчики будут убраны, а счастливые слаломщики, освободившись от их гнета, пойдут играть в снежки и строить снежные крепости. Разве это того не стоит?

3. Отлично зарекомендовал себя следующий способ: заняв исходное положение (см п. 2), нужно катиться вдоль фишек (идеальная позиция — пропуская стаканчики между ног, ну или в крайнем случае как можно ближе к ним), доехав до конца дорожки нужно немедленно развернуться и начать движение в обратную сторону. Несомненно, грациозность и красота ваших движений впечатлят всех присутствующих, что отвлечет их от грустных мыслей о тщете всего сущего (похоже, слаломисты уделяют подобным мыслям слишком много времени). Кроме того, вам необходимо тренироваться, чтобы перейти к следующим пунктам нашей инструкции, а стоящие стаканчики, как и все в Москве - бесплатные и выдаются лично мэром столицы каждое утро возле павильона 39а на ВВЦ.

4. Однако рано или поздно вас будут узнавать в лицо и мгновенно менять место катания, посему переходим к продвинутой технике. Для этого вам придется освоить быстрое катание. Соответственно в позиции 2 учимся быстро-быстро отталкиваться ногами и руками от всего что находится рядом. Дождавшись момента, когда пациенты начнут быстро бегать туда-сюда по дорожке (причем самым примитивным способом) улучите момент и выкатывайтесь перед очередным недотепой. Пытаясь вас не сбить (и как вообще можно живого человека?) он освоит нужную и модную технику "слайд" (в том числе попа-слайд, или даже может быть фэйс-слайд), но вам придется потренироваться, чтобы научиться выбирать лучшие места для засады и лучше моменты для появления. Лучшие места для засады - ступеньки ведущие с колоннады у музея на Поклонной Горе, арки, Аллея солдат. Со стороны железной дороги и луна-парка лучше не начинать, потому как, во-первых, там горка и вы не сможете развить достаточную скорость, а во-вторых, прикольнее всего появляться на сцене оттуда, откуда вас не ждут.

5. Очень часто слаломисты так увлекаются свои примитивным занятием, что и не замечают времени, а ведь дома их ждут матери и жены, невыгулянные собаки, нескачанная порнуха и неотфлуженные форумы. К счастью, все они рабы одного рефлекса —"Нет фишек — все идут домой". Помогите несчастным — попросите своего младшего брата или сестру (если вам возраст не позволяет) собрать все фишки с площадки в аккуратные стопочки. После чего можете смело удаляться. Благодарные слаломисты сначала замрут в немом восхищении вашим своевременным поступком, а потом разъедутся по домам к ... (см. выше).

6. Более сложная техника — купить бутылку воды (для закрытых помещений лучше всего подходит нечто сладкое, вроде кока-колы) и аккуратно разлить ее на площадке. Пыль, которая скапливается на асфальте не лучшим образом влияет на ролики "героев", а окропив ее водой, вы препятствуете ее забиванию в подшипники и легкие людей. Однако главная сложность тут заключается в месте рОзлива жидкости. Можно конечно ее выплеснуть где угодно, однако это для начинающих. Лучше всего ее вылить прямо на стаканы, ибо там сосредоточено гораздо больше колес на кв. см. асфальта. Но тут возникает другая сложность — с бутылкой воды вас к стаканам скорее всего не пустят. Посему применяя технику из п.4 быстро подкатываетесь к конусам и тут (ВНИМАНИЕ) делаете вид что вы упали и уронили бутылку. Все остальное за вас сделают законы физики. Волшебники с семи холмов, подышав свежим воздухом с пониженным содержанием пыли вам скажут большое спасибо.

7. Возможен и иной вариант способа, описанного в п.6. На Поклонной Горе разыщите человека в оранжевом комбинезоне, на маленькой машинке. Это мусорщик (от англ my = мой и сорщ=source=источник) т.е. человек, который владеет мощным источником жидкости. Если вы с ним договоритесь, он проделает свой ритуал вне графика. Это не просто, но результаты того стоят. Через всю площадку прольется широкая речка нечистот (помните - источник), которая разом смоет всю пыль с асфальта. Опять же — большое человеческое спасибо от слаломщиков вам обеспечено.

8. Еще один неплохой способ, привести на Гору всю свою родню. Во-первых, они смогут полюбоваться на то, как вы гордо рассекаете на новеньких Орландо, что несомненно их сплотит, а во-вторых, образовав плотный и, что самое главное, постоянно сужающийся круг возле фишек, вы вынудите слаломистов, наконец, оторваться от своего гнусного занятия, и, кто знает, может быть даже пообщаться с простыми российскими гражданами.

9. Способ, схожий по воздействию с предыдущим пунктом. Необходимо дождаться, когда катальщик будет находиться посередине дорожки и исполнять наиболее сложные с вашей точки зрения элементы, подъехать и вежливо задать какой-либо вопрос на роллерскую тематику. Внимание, вопросы лучше задавать хоть как-то касающиеся роликов иначе вам просто не ответят. А услышав знакомое слово (например, запомните, "рокеринг"ухмыляясь и подмигивая вам не смогут отказать. Однако вопросы следует задавать как можно более расплывчатые и общие, этим вы дадите больший простор для фантазии и может быть даже вовлечете больного в простую нормальную человеческую беседу. Примеры правильных вовлечений в беседу:

а. А научите меня кататься (сравните с "как выполнять свич тое-тое даблшопингкарт"ухмыляясь и подмигивая

б. Что-это вы за ерундой тут занимаетесь

в. Вы неправильно катаетесь, надо вот так и вот так

г. Ваши документы, гражданин, пройдемте ...

10. Хорошо зарекомендовавший себя способ — устроить на той же площадке тусовку (как вариант начать играть в колдуны, но в этом случае вам придется играть с кем-то (иначе вас просто никто не заметит), а все эти "с кем-то" скорее всего предпочитают играть в другом месте. Для тусовки необходим собрать как минимум 10 девушек, у которых в глазах отражается задняя стенка черепа (они должны громко уметь визжать), 5-8 молодых людей, которые будут громко ржать, курить сигареты невзатяг, и плеваться (плеваться - это обязательно). Можно устроить брачные игры-догонялки, с веселым смехом и матерком. После этого проблема практически решена. Слаломисты покатают-покатают да и присоединятся к вашей веселой компании, ведь ничто человеческое им не чуждо.

11. Неплохой, но нечасто применимый способ "Работа с камерой". Как только вы заметите человека (людей) с камерой — наступил вас счастливый день. Дело в том что злобные пираты снимают наших слаломистов на видео, потом пририсовывают им тела голой Брытни Спирс (срисованные в свою очередь с Пинк, а те опять же срисованы с Мадлен Олбрайт) и продают эту порнуху в Германию. Этому надо помешать. Оцените на глаз ракурс съемки, и в самый кульминационные момент проедьте между оператором и слаломистом. Этим вы осчастливите многих простых парней и девчонок, чьи репутации безбожно испорченны подпольными дельцами от порнорынка.

12. Практически любой слаломист без Твистеров — не слаломист. Твистера - это такие жесткие ролики, они портят ноги и тела простым российским гражданам, которые могли бы пить портвейн подъездах, смотреть 12 негритят по ТНТ и голосовать на выборах. Вместо этого они покупают эти колодки и на них катаются. В предыдущие годы группе "Red Roces" удавалось саботировать поставки этого зла на нашу родину (им даже удалось "завалить" главного производителя — Технику), однако вы этом году наша блестящая операция сорвалась, поэтому придется за дело браться тебе. Отправляйся в ближайший роллер-магазин и скупи все твистера (если средства не позволяют, то обрати особое внимание на 46-й размер, его обычно немного). Кататься ты на них все равно не сможешь, но спасешь многих и многих от слалома.

Вышеописанная инструкция представляет собой лишь примерный план тренировок. Однако, начав регулярно заниматься, вы вскорости достигните заметных высот в деле отвлечения слаломистов. И быть может кто-либо из активистов группы Red Roces вас заметит и пригласит в наши стройные ряды. Описанные методы применимы практически в любом возрасте, и при любых навыках катания на роликах. Однако наилучшие результаты достигаются при их умелом комбинировании, и, конечно, импровизации. Однако и масштабные, продуманные до мельчайших деталей операции приносят свои плоды. Лучшие люди в команде известны именно своими акциями, например концерт Глюкозы в Центре, Встреча Идущих вместе там же, развертывание торговых точек на Поклонной Горе 1-9 мая 2003 года. Только вместе мы сможем вернуть слаломистов в лоно роликовых коньков.
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
BASS83
pasha_bruiser написал:
вы уж определитесь с ориентацией, ыыы
наверняка у саратовских ролеров есть сайт
интересно доскеры заходят на сарбайк



ПАША....ДАВАЙ Те будем Антона ПотДерживать в Его начинаниях......
чем больше он на ролах ,чем меньше он на велосипеде-а это значит меньше статистика ДТП..и сломаных калений!!!круто!
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат
 
Medar
ДТП еще больше будет. Фигвам. Буду на байке кататься, причем часто. Нужна помощь - есть у кого-нить идея по поводу стаканов для слалома?
Нужны конуса, или стаканы примерно диаметром не больше 8см, в высоту не больше 9см. Одноразовые стаканчики подошли бы, но они будут легко сдуваться ветром. Можно сделать самодельные из линолеума, но их нужно 60 штук. Может быть кто-нибудь видел подходящие стаканы?
[img]http://style-slalom.ru/slalom/cones_ikea.gif[/img] is not a valid Image.[img]http://style-slalom.ru/slalom/cones_lausanne.gif[/img] is not a valid Image.
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
wray
medar написал:
ДТП еще больше будет. Фигвам. Буду на байке кататься, причем часто. Нужна помощь - есть у кого-нить идея по поводу стаканов для слалома?
Нужны конуса, или стаканы примерно диаметром не больше 8см, в высоту не больше 9см. Одноразовые стаканчики подошли бы, но они будут легко сдуваться ветром. Можно сделать самодельные из линолеума, но их нужно 60 штук. Может быть кто-нибудь видел подходящие стаканы?


А грененые стАканЫ не подойдут? Могу подогнать! хохоча
Изменил(а) wray, 12-06-2005 14:43
 
Medar
давайте тогда все скинемся - кто чем может. принимаются пластиковые стаканы, бокалы винные, граненые стаканы, неграненые стаканы, стальные и другие стаканы.

Если серьезно, то вопрос открыт - я в отчаянии
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
Medar
купил. счастлив. натирают. везде. не гнутся. тоже везде. все оборачиваются. девчонкам нравится. мне тоже. очень жесткие. можно ехать долго на одной ноге и рисовать змейку ей. счастлив вот вам всем
 
http://users.livejournal.com/_medar_/
Gray
Люди...мы его теряем!
 
http://www.surfclub.ru
Перейти на форум:
Наши партнеры

Прокат велосипедов

Веломастерская Кузница

Восстановление и модернизация байдарок

PROCAT-клуб

Случайное фото

Пороги, пороги, крутые пороги....
Погода


Саратов 
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Обмен ссылками
Если вы захотите разместить у себя на сайте одну из наших кнопок, поместите, пожалуйста этот код на одной из страниц вашего сайта.
sarbike.ru


eXtreme.vCaratove.ru


vSaratove.ru