или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Время колокольчиков
btr
В ближайшие выходные под Саратовом состоится фестиваль автоской песни "Время колокольчиков". Информация по нему здесь. Предлагаю посетить. Выехать можно часов в 18 в пятницу. Как раз к открытию приедем. В мае ездили туда через Багаевку. Это как на карте в ссылке. Так что дорога более или менее известна. Опытные люди говорят, что есть дорога через леса. Я ее не знаю, но готов на слово поверить, что она лучше, и поехать по ней (Только не первымпо-доброму и с улыбкой). Предлагаемая некультурная программа:
1. Приезжаем
2. Разбиваем лагерь. Если у кого есть палатки - возьмите плиз. Велы все-таки лучше попрятать от разгоряченных алкоголем любителей песни.
3. Едим, пьем, слушаем, поем (без этого можно обойтись, но если вдруг вдохновение...)
4. С рассветом снимаемся и едем в Саратов

Маршрут:
Сбор и старт в 18:15 у 10-го копуса СГУ. Едем по Астраханской, перебираемся на Новоастраханское шоссе, по нему едем до Тепличного и оттуда полями до Багаевки. От нее уже до буерака рукой подать.
Для опоздавших и потерявшихся тел.: 8-917-310-три три-60
Изменил(а) btr, 29-07-2010 14:59

lankastersky
Участвую по мере сил! Кстати на месте есть родник и электрички.

balrog
плюсуюсь)) какой километраж получается?
Изменил(а) balrog, 28-07-2010 14:35
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

btr
Мало совсем. Километров 25-30 от парка. Так что пикничок-с по-доброму и с улыбкой

balrog
палатки и прочее на сколько я понимаю на себе везем?
Где весна?!?!?

btr
Конечно на себе. Да и палатка-то нужна одна всего. Спать там вряд ли кто захочет. Просто велы попрятать с глаз долой. Не надо в людях ненужных желаний возбуждать.

balrog
тогда с собой еду, палатку и что ни будь по теплее
Где весна?!?!?

munan
Предварительно +1. Вечером, по прохладе, 30 км....пойдет. Если с работы смоюсь, свалю, отмажусьхохоча
тел. 8 917 989 63 58

DOZORSHIK
+1 пока что а там посмотрим. но у меня палатки нету грусно и печально

Oops
А машину там есть где поставить? Вопрос, быть может, и глупый... Но заданпо-доброму и с улыбкой
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

btr
Вопрос не глупый, потому ответ. Не знаю. Наверное, таки есть )))

Landgraf
я думаю если там нарисована схема прозда то должна быть стояночка.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

btr
Определено место и время старта. См. первый пост

Oops
Застолбите там пжалста для нас местечко под палаткупо-доброму и с улыбкой мы с Вадькой приедем либо в пт вечером (позднее открытия), либо в сб с утра...

btr
Да легко. Особенно, если кто-то все-таки палатку прихватит. Но есть одно но. Мы с рассветом снимаемся.

ZEPHIR
Просто мысли вслух:
1.Насчёт рассвета - это может быть под вопросом. И ещё не понятно, может народ до ночи попоёт и баиньки.
2.Не понятно, что там с дровами. Подозреваю, что дров в радиусе километра не будет.
3.Кто-то должен буден постоянно остаться дежурить у палатки.
4.Ехать на любой концерт на велосипеде - это искать приключений на тему "дай покататься".

Oops
2 бтр: а шойта вы снимаетеся?
2 Зефир: пральна говоришь... уголь нада брать с собой и ехать липестричкой либо машиной.

btr
2 ZEPHIR
1. Баиньки там что-то не хочется. Я по-любому сидеть буду. Раньше сниматься нельзя - с нами шоссер. Ему камешки объезжать надо.
2. Ничего не могу сказать. Разве только уходить дальше, чем на километр ))
3. Угу. Вот я и посижу пока остальные за 3 версты поленья собирают.
4. Вот поэтому нужна палатка. Отпишитесь, пожалуйста, кто возьмет.

2 Oops. Есть мнение, что больше одного вечера там делать нечего. Стих, блин, вышел )))
Изменил(а) btr, 29-07-2010 16:31

munan
Во сколько утром снимаемся?
тел. 8 917 989 63 58

Yugr
Вот читал, читал все, что тут написано и захотелось вставить свои два слова.сердито
Были с друзьями в прошлом году, т.е. 5 человек, двое приехали на электричке и так же уехали.
А трое , в том числе и я поехали на великах. Было тоже жарко, но не так как в этом году и после
трудовых будней было тяжко. Доехали , на месте нас встретили двое отправившиеся на электричке.
Было весело, интересно, местами даже не обычно. По поводу контингента: люди там это вам не гопота
дворовая, до наших велосипедов не было никакого дела(как заявляет тут Зефир), кроме одного -
типа вы что с ума сошли на велах приехали. Кроме музыкантов и причастным к ним лицам, рядом с нами
расположилась группа студентов с которыми было очень весело, пели, пили и играли в игры от крокодила
до Мафии. Легли спать поздно, но эмоции и впечатления были просто незабываемы. Утром была жара,
поездка в соседнее село Иваново за продуктами, до вечера не дождались надо было возвращаться в Саратов.

Музыка на любителя, но как фоновая очень даже ничего. Пару песен приятно было послушать.
По поводу дров, в прошлом году находили и хорошие сухие ветки, в радиусе не более 50 метров!по-доброму и с улыбкой
От палаток уходили всей компанией, ничего не произошло и не пропало. Может повезло, но думаю ни у кого и в мыслях там не было.
Хотя велики прикрутили к дереву на всякий случай.ухмыляясь и подмигивая

Да еще ночью было классное огненное шоу под звуки барабанов и там-тамов.

Короче есть на что посмотреть, вот тоже думаем ехать, но не определились на чемухмыляясь и подмигивая

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад