или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
ищу сусанина/проводника с жпс!
shapito
взялся надо доводить дело до конца!
раз ни кто пока не вызвался быть проводником для данной идеи http://sarbike.ru...rowstart=0, то надо им стать и желательно с напарником обладающим жпс, чтобы в дальнейшем выложить трек для всеобщего изучения и использования!
не большое требование, но не обязательное
знание грунтовой дороги до Дубки
ориентирование на местности
и так задача:
найти дорогу (и записать ее трек) от Саратова до источников, желательно по грунту, избегая автодорог
маршрут:
Саратов- Дубки-Нов.Липовка-Расловка_1-я-Расловка-Боковка-трасса_р-228-поле-Чардым-поле-трасса_р-228-Елшанка-дорога_до_источника/ов-Чардым-Саратов (пароход)
желательно решить срочно, так как пароход идет в среду, а среда уже завтра!
расстояние:
может немного перевалить за сотню!, смотря как будут проходить поиски ухмыляясь и подмигивая
темп:
не быстрый, но и постараться не ползти медленно
с собой:
-жпс!
-вода, еда, камера, мультиключ, насос
так что если есть желающий/ие совершить сий храбрый и добрый поступок, буду ждать Вашего звонка 8 9I7 983 9I O2 или напишите в аську, лс, можем обсудить в скайпе, одним словом не стесняйтесь, все обсуждаемо!
UPD
так как нам надо быть в 18-15 на пристани Чардыма, то выезд рано утром часов в 6

***если не успеваю найти до завтра***
можно и в другой день, но тогда маршрут немного измениться
Саратов- Дубки-Нов.Липовка-Расловка_1-я-Расловка-Боковка-трасса_р-228-поле-Чардым-поле-трасса_р-228-Елшанка-дорога_до_источника/ов-Коммуна_3-я-Афанасьевка-Славянка-Тарханы-Саратов (электричка)
так как нам надо быть в 19-35 на станции Тарханы, то выезд рано утром часов в 6
Изменил(а) shapito, 22-06-2010 13:14
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
vb-
А без жпс слабо? по-доброму и с улыбкой

shapito
да слабо, потому что задача ставиться другая
хотя если ты себя предлагаешь на роль жпс, сможешь знать направление и провести по маршруту, сможешь нарисовать потом трек без ошибок, то давай скооперируемся и скатаем на разведку!?
Изменил(а) shapito, 22-06-2010 14:23

btr
Перечитывал тему (-ы). Много думал. Мало понял. Поездка таки в Усовку или в Чардым? Зачем пароход в среду, если ехать собрались в субботу?
Токсин говорил о майской поездке в Усовку, которая кончилась в Чардыме. Я в ней участвовал в роли тыкателя в карту. Карта сохранилась. Так же в памяти сохранился поворот, на котором НЕ надо было поворачивать.
Формулирую набор предложений:
1. Старт в 6.00 от Вокзала, с Площади, от 10-го корпуса Универа или с Сенного.
2. Выезд из Саратова через Вольский тракт. По нему едем пару километров и уходим вправо на грунт. Больше оживленных трасс не встретится почти до самого Чардыма. И то, может быть, удастся объехать.
3. По меньшей мере один привал на обед. Но не более получаса - пароход не ждет.
4. По дороге не пропускаем ни одной лужи без того, чтобы не залезть в нее по макушку
5. Возвращение пароходом. Стоит это около 50 рублей (от Чардыма. Из Усовки наверняка чуть дороже). За велики с нас денег не взяли, но пригрозили, что в след раз халявы не будет. Так что по полторы сотни на кармане должно быть у каждого + ХЗ сколько на выпивку.

ПЫСЫ У кого есть какая-нибудь приблуда от комаров - берите и не пожалеете. Их там больше, чем... Очень много там комаров.

shapito
2btr - все просто:
Поездка на источник между Елшанкой и Усовкой
Усовка рассматривается как дополнительное/резервное место посадки на пароход
Чардым рассматривается как основное место посадки на пароход и пляж для купания перед ожиданием парохода
пароход в среду, то бишь завтра для разведки, если она состоится

а данная тема "разведка" создана из-за того. что ни кто не предложил себя в роли проводника, а я сам дороги не знаю, вот и хочу сделать разведку боем, чтобы не получилось такого "дороги я не знаю и проводника у нас нет, так что едим ребят фиг знает куда" - я так не могу!
если ты хочешь и можешь быть нашим проводником во время поездки, то я буду только рад! и выскажу тебе от всех огромное спасибо по-доброму и с улыбкой

btr
Ага. Разведка боем. Ясно теперь. Забей. Карта есть, языки для общения с аборигенами есть, чуть опыта есть. Если стартанем достаточно рано - не позже 6 - доедем, я думаю. А 2 раза с интервалом в пару дней ехать в одно место, да еще такое удаленное, для тебя скорее всего будет совсем не комильфо. По крайней мере для меня эта поездка будет подвигом.

shapito
отлично, огромное спасибо

shapito
http://sarbike.ru...ad_id=6254 - присоединяемся!

Susanin
жаль в Вс экзамен......можно было и поориентироватьсякруто!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

shapito
блин как же я забыл про нашего сусанина хохоча нет мне прощения вот вам всем
бедные студенты, в воскресенье экзамен чё, вообще дураки, чтоли?
Susanin прочти это http://sarbike.ru...ad_id=6254 и присоединяйся, буду рад видеть!
поездка будет в эту субботу 26ого

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;