или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,114
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
экскурсию по вечернему Энгельсу 02.07.10
shapito
всем привет!
скажу сразу, бесстыдно упер и объединил 2 темы Susanin и DrakeHearT, прошу не пинать вот вам всем я только во благо людей по-доброму и с улыбкой

программа покатушки
ознакомление с город-братом Энгельс, притом вечерним Энгельсом! посещение культурных мест и достопримечательностей города, фотографирование, приятная компания и наш любимый 2 колесный друг!
внимание! маршрут проложен по городу, грунта 10%, остальное автодороги, поэтому абсолютное соблюдение правил дорожного движения! аккуратное поведение и катание при движении на автодороге!

СТАРТ
Пятница 02.07.2010 в 19:00

место старта
Театральная площадь

маршрут:
Саратов-Мост-Энгельс-Мостотряд-Тинь-Зинь-Сазанка(возможность искупаться)-Лесок-мостик-мостик-Став(возможность искупаться)-кусочек Леса-крутой спуск-крутой подъем(для желающих, плюс колонка для пополнения воды)-кусочек Леса-Став-Веселый Роджер(возможность искупаться)-Пески-ЦРБ-9ый завод-Бош/Свечной-Полтавская(есть возможность заехать в кондитерскую/кофейню и отведать там же изысканные кондитерские изделия "Пересвета"ухмыляясь и подмигивая-6ой квартал-ДК Дружба-Памятник Чернобыльцам(в 2ух шагах "Магнит" можно закупить чего-нить и посидеть на лавочке)-3я Летка(самолет)-1я Летка(самолет)-Летный городок-Вечный Огонь-Мелиорация-Фонтанчик-Спуск к Волге-Набережная-Стела-Набережная-Мост-Саратов
http://portal.san...749253.jpg
понимаю, что выглядит безобразно, но не знаю как иначе показать (если кто-то подскажет как, буду благодарен!)

дополнительная информация:
-темп матрасный, не вижу смысла куда-то гнаться
-дистанция макс.50км
-обязательно: задний фонарь безопасности
-желательно: фара, шлем, кепка, бандана и различные отражатели на вещах
с собой: деньги, плавки, купальники, запасная камера, мультиключ, насос, запас еды и воды/жидкости (есть возможность ее пополнения и закупки по маршруту)
-нашел интересную карту у себя в закромах (одна оригинал, другая с приблизительным маршрутом)
http://depositfiles.com/files/ppgxb7lji

отписываемся, кто желает присоединиться!
Изменил(а) shapito, 30-06-2010 13:41
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Nika-tin
А как там со стритовыми темами?

antikitch@jabber.ru
shapito
Nika-tin написал(а):

а что это значит? можно разжувать

Susanin
а старт не рано? а так +1, в 19 еше жарковато)
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

shapito
2Susanin я думаю нет, пока доедЕм до Энгельса, потом проедЕм часть маршрута и хотелось бы приехать к 8ьми(начале 9ого) в основное место купания Веселый Роджер, чтобы искупаться под закат солнца и потом продолжить маршрут
Изменил(а) shapito, 29-06-2010 11:59

shapito
нашел интересную карту у себя в закромах (одна оригинал, другая с приблизительным маршрутом)
http://depositfiles.com/files/ppgxb7lji

chychka
можетя я конечно лупость предложу...но может стартовать в 18.00 с Театральной...и проехать через новый мост....просто я оооооооооооочень-очень не люблю по старому мосту двигаться....эти 3 км над Волгой превращаются для меня в ужас и кошмар...из-за плотного потока машин и ужасного дорожного покрытия. Даже если мою идею не поддержите, то сможе меня подобрать у Энельсского КПМ? А так задумка классная...+1...(если опять мой "верный конь" брыкаться не начнет)
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

Landgraf
А почему по тратуару слева не поедешь? В 19 там уже нет почти никого, ночью я там всегда езжу, главное до горпляжа медленно ехать-выбоины, а дальше вообще хорошо...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

DrakeHearT
Собственна я принирмаю участие, главное что бы погода не подвела )
-= Forever True to Freedom =- Тел.: 8 964 999 777 5 ICQ: 300 757 343 Skype: Drake4ree Контакт: vk.com/Drake4ree

Так же известен как: Drake, Drake4ree, Пират :]

http://vk.com/drake4ree
chychka
Landgraf написал(а):
А почему по тратуару слева не поедешь? В 19 там уже нет почти никого, ночью я там всегда езжу, главное до горпляжа медленно ехать-выбоины, а дальше вообще хорошо...
Тротуар...это вообще не ваиантный вариант....Пешеходы-существа неадекватные....Ну если деваться будет некуда, то я лучше как в ПДД по дороге тихонечко поеду...А так ...мне не сложно объехать через новый мост....Как говорится "бешеной собаке ....7 верст не крюк"
Нас никому не сбить с пути ! Нам пофигу куда идти

btr
chychka, езжай не последней и всего делов. Давить колонну начнут с хвоста хохоча Готов быть хвостом круто!

Kasper
Нее, хвост - это я по-доброму и с улыбкой. Не знаю почему, но я всегда оказываюсь последней на покатушках, как ни стараюсь. Как можно научиться нормально кататься, а то уже надоело быть аутсайдером...

nicklaus
shapito:
"пока доедим до Энгельса, потом проедим часть маршрута" - Обжора, карту есть будешь? Наверное все-таки: "пока доедЕм до Энгельса, потом проедЕм часть маршрута".
А я munana обидел почти что зря... грусно и печально
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

shapito
2Landgraf тротуар не подходит, слишком много народу кто только идет или возвращается с пляжа даже в 7 часов вечера
2chychka для меня поездка по нашему мосту тоже ужас и кошмар, но куда деваться грусно и печально а через новый мост не поедим, много времени займет и надо будет маршрут переделывать
предлагаю ехать не спеша одной колонной, в голове парни, в середине девушки, в хвосте парни
если все же не убедил и собираешься ехать через новый мост, то подъезжай к остановке Мостотряд, переходи дорогу по зебре и подходи к остановке у железной дороги
http://maps.yande...W0VU&l=sat

shapito
2nicklaus честно я бы не отказался от пары семинаров по русскому языку
интернет убивает все прелести русского языка грусно и печально
сейчас подправлю! спасибо, постараюсь запомнить ухмыляясь и подмигивая

o4kapuk
Содержание в первом посте ну очень уж понравилось, так что (если найду байк) то +1 одназначноухмыляясь и подмигивая

п.с: сразу видно что ТС человек ответственный и хороший организаторухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) o4kapuk, 29-06-2010 13:35

MoonRider
+1

не очень то нравится ездить на ручнике, огласите среднюю скорость таких мероприятий пжалуста. Ну просто чтобы заранее настроиться хохоча
We are riders under the moon light
8964 993 2626

http://sites.google.com/site/alexeimariza/
Nika-tin
shapito написал(а):
Nika-tin написал(а):

Споты, на которых можно попрыгать.
Парапеты, наклонки.

Или покатушка рассчитана чисто на кантрийную аудиторию?
Без стритеров не интересно, а 50 км без сильных перепадов(коих в энгельсе особо нет) нормально.

Кстати, можно было бы потом ночную устроить, в старых, добрых традициях.

antikitch@jabber.ru
mangurt
Nika-tin написал(а):
shapito написал(а):
Nika-tin написал(а):

Споты, на которых можно попрыгать.
Парапеты, наклонки.

Или покатушка рассчитана чисто на кантрийную аудиторию?
Без стритеров не интересно, а 50 км без сильных перепадов(коих в энгельсе особо нет) нормально.

Кстати, можно было бы потом ночную устроить, в старых, добрых традициях.

можешь в лесок заехать там дерты...
отморозок........))))

Genius
Kasper написал(а):
Нее, хвост - это я по-доброму и с улыбкой. Не знаю почему, но я всегда оказываюсь последней на покатушках, как ни стараюсь. Как можно научиться нормально кататься, а то уже надоело быть аутсайдером...

Советую приезжать на покатушки организуемые Dimmy. Он многих обучил, в том числе и меня, за что ему огромная, искренняя благодарность.
917-982-08-92

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !