Покатухи
|
|
Aleksey Pichienko |
Опубликовано 20-06-2020 23:07
|
![]() Пользователь Сообщений: 259 Зарегистрирован: 10/07/2013 22:21 |
Мне вот интересссно стало, кто нибудь сейчас в карантин катается?) |
|
|
ttony |
Опубликовано 21-06-2020 14:39
|
![]() Пользователь Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31/08/2008 19:36 |
Карантин никто не объявлял. А если по теме - постоянно катаются. Город полон велосипедистов. Лично я - из дома на работу, с работы домой. В выходные - заезд либо по асфальту, либо по грунту. По дороге с работы домой (работа на Чапаева/Московской, дом около Юбика), за этот год увидел только одного человека , кто заехал по дороге мимо парка Победы быстрее меня. Но он был на шоссере и реально крут. Зы. В эту гору за этот год заехал примерно раз 60-70. 9-10 мин, не тороплюсь. Личный рекорд - быстрее 6 минут, но так рвать - ну его нафик. С начала сезона - по велокомпу - накрутил 1980 км. Зы. Зы. В августе этого года мне исполнится 50 лет. С уважением,
|
|
|
Aleksey Pichienko |
Опубликовано 21-06-2020 21:02
|
![]() Пользователь Сообщений: 259 Зарегистрирован: 10/07/2013 22:21 |
ttony написал: Карантин никто не объявлял. А если по теме - постоянно катаются. Город полон велосипедистов. Лично я - из дома на работу, с работы домой. В выходные - заезд либо по асфальту, либо по грунту. По дороге с работы домой (работа на Чапаева/Московской, дом около Юбика), за этот год увидел только одного человека , кто заехал по дороге мимо парка Победы быстрее меня. Но он был на шоссере и реально крут. Зы. В эту гору за этот год заехал примерно раз 60-70. 9-10 мин, не тороплюсь. Личный рекорд - быстрее 6 минут, но так рвать - ну его нафик. С начала сезона - по велокомпу - накрутил 1980 км. Зы. Зы. В августе этого года мне исполнится 50 лет. я намекаю не на единоличное катание а на общественно значимые покатухи мелкими незаметными группками!) |
|
|
urpasian |
Опубликовано 23-06-2020 21:17
|
![]() Пользователь Сообщений: 1231 Зарегистрирован: 27/06/2011 02:12 |
Aleksey Pichienko написал: Катается народ. По Кумыске и далее,по Энгельской стороне Карабан,Войтенко и прочие.Оксэна Шпакаускас иногда водит группы,но всё в ВК решается,совсем забыли СарБайк.ttony написал: Карантин никто не объявлял. А если по теме - постоянно катаются. Город полон велосипедистов. Лично я - из дома на работу, с работы домой. В выходные - заезд либо по асфальту, либо по грунту. По дороге с работы домой (работа на Чапаева/Московской, дом около Юбика), за этот год увидел только одного человека , кто заехал по дороге мимо парка Победы быстрее меня. Но он был на шоссере и реально крут. Зы. В эту гору за этот год заехал примерно раз 60-70. 9-10 мин, не тороплюсь. Личный рекорд - быстрее 6 минут, но так рвать - ну его нафик. С начала сезона - по велокомпу - накрутил 1980 км. Зы. Зы. В августе этого года мне исполнится 50 лет. я намекаю не на единоличное катание а на общественно значимые покатухи мелкими незаметными группками!) ![]() Чем больше нас,тем меньше их.
|
|
|
ttony |
Опубликовано 24-06-2020 18:12
|
![]() Пользователь Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31/08/2008 19:36 |
urpasian написал: Aleksey Pichienko написал: Катается народ. По Кумыске и далее,по Энгельской стороне Карабан,Войтенко и прочие.Оксэна Шпакаускас иногда водит группы,но всё в ВК решается,совсем забыли СарБайк.ttony написал: Карантин никто не объявлял. А если по теме - постоянно катаются. Город полон велосипедистов. Лично я - из дома на работу, с работы домой. В выходные - заезд либо по асфальту, либо по грунту. По дороге с работы домой (работа на Чапаева/Московской, дом около Юбика), за этот год увидел только одного человека , кто заехал по дороге мимо парка Победы быстрее меня. Но он был на шоссере и реально крут. Зы. В эту гору за этот год заехал примерно раз 60-70. 9-10 мин, не тороплюсь. Личный рекорд - быстрее 6 минут, но так рвать - ну его нафик. С начала сезона - по велокомпу - накрутил 1980 км. Зы. Зы. В августе этого года мне исполнится 50 лет. я намекаю не на единоличное катание а на общественно значимые покатухи мелкими незаметными группками!) ![]() Все катаются. Может, что-нибудь замутим? К сожалению, здесь ничего не получится. Нужен другой ресурс. С уважением,
|
|
Перейти на форум: |