или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
23 мая. Воскресенье.
Toxsin
Маршрут: Саратов - Усовка.
Время старта: 9:00
Место старта: Аткарская/Московская (район Вокзала)
Место финиша: Усовка
Путь обратно: водный транспорт
Еще: костер и перекус на финише
С собой: камера, необходимая одежда(на пароходе холодно), запас воды, еда (рекомендую: шоколад, орехи, каша/гуляш - консерва)

F1: +79270559339
Изменил(а) Toxsin, 21-05-2010 15:32

Landgraf
тяяяжка будет после микса... не знай поеду или нет... Но будет интересно!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

btr
Время старта предлагаю назначить в зависимости от того во сколько микс кончится. А в остальном +2 и неважно куда. Было бы здОрово, если бы в конце водоем оказался - мордочку помыть.

iceman
Я еду, мне тоже маршрут не очень важен, главное чтобы место было покрасивее по-доброму и с улыбкой

btr
Грубые прикидки до Усовки показали 60 км в один конец. На высоты не смотрел. Но пароходик в конце - это романтИк :-)

Cornix
В Тарханах последняя электричка это Сенная-Саратов-Россоша, она там в 16 с чем-то. Позднее нет, а в эту влезть можно, но вылезете только на вокзале и помятыеухмыляясь и подмигивая
С пароходиком не знаю, возможно похожая ситуация...

Вообще, если транспорт какой использовать - то, по собственному опыту, рекомендую им забрасываться, а не возвращаться.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
btr
Электричка с велом - это слишком большой экстрим. На пароходе места должно быть побольше. Да и на поезде я ездил, а на пароходе - нет (Волга-Х не в счет).
Заброска, конено, разумнее, чем выгрузка, но тогда теряется прелесть приключения. В 60-ти км от несостоявшейся столицы Поволжья сгинуть сложно, а мелкие неприятности типа сбежавшего парохода только на пользу пойдут. По-моему так по-доброму и с улыбкой

Toxsin
Хорошо, тогда делюсь своим опытом.
В Усовку большинство отдыхающих добирается на машинах, чуть реже на пароходе, еще реже - автобус. Велосипед - совсем редко.
И мне ни разу не доводилось десантироваться с велосипедом к месту старта... Нужно сознание переключить на то, что я поеду от куда-то, из живописного места в Саратов, в цивилизацию, в пробки на дорогах, в выхлопы с пылью. - Субъективно.
А вот эвакуироваться в спешном порядке при полном отсутствии сил на обратную дорогу приходилось... И не раз... Уезжал на машине, на электричке, на пароходе, пешком... Электричка - комфортно, пароход - романтично

Landgraf
а на пароходе не комфортно?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Konstruktor
4 часа хода и ты дома)

Oops
И пароход-комфортно) И душевно) Затерялись фотке, но мы с ДР в Усовке на пароходе уходили) Компания была шопипец веселая и душевная) Так что, думаю, и в этот раз будет душевно и весело)
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

Toxsin
OOps, ты с нами?

Toxsin
На пароходе ветер всегда, от воды холод и пронизывающая сырость, людей много с лишними вопросами (почему то в электричке их меньше). Вот и не комфортно.

Oops
Скорее не с вами)

От холода и пронизывающей сырости- одежка. Некоторая доза горячительного. От лишних вопросов- здоровый сарказм в ответ) Вот и комфорт)

RuW
Параход карашо, а олени лучше...
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Oops
Оленями (в глазах некоторых граждан) бываем мы) типа "ой, тут же еще и педали крутить... во гемор-то"

А пароходик рулит) риальне)

RuW
Кстати, если погода и физика тела позволит - поеду. Только меееедлеееено.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Oops
В аське с тобой поговорим)

norkomanik
гутентаГГГ всем.!!!
если маршрут не очень большой(30-40) то нормально.ато я чую чем то что на двухкоронке я далеуко не уеду.
а вашпе +1

Toxsin
2 norkomanik, нет маршрут длинне получается, около 60 или вроде того. Горки тоже есть, дорого скорее асфальт, но местами убитый, на месте уже будем грунт искать. Попробовать советую, если поймешь, что не потянешь, вернешься.
Мы ж матрасники, с нами легко)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌