Солдатский родник
|
|
krw |
Опубликовано 22-06-2006 15:53
|
Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 12/05/2005 13:32 |
Кто знает где сабж находится? |
|
|
Kisa |
Опубликовано 22-06-2006 21:33
|
Пользователь Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28/04/2006 23:16 |
Не он ли ??? В месте слияния Рокотовского и Денежкина (Денежного) оврагов, за дамбой, под склоном, на который поднимается дорога, идущая с аэродрома, и где раньше (лет 8-10 назад ликвидирован) была "колючка" и пост с часовым? Построен аналогично общеизвестному Малиновому в начале прошлого века. Я не уверен полностью, мне он известен как Второй Малиновый. |
|
|
Serg 4 |
Опубликовано 23-06-2006 00:11
|
Пользователь Сообщений: 107 Зарегистрирован: 12/03/2006 21:36 |
..даже не слышал про такой....он действующий? |
|
|
Dendy |
Опубликовано 23-06-2006 07:39
|
Пользователь Сообщений: 35 Зарегистрирован: 09/08/2005 14:58 |
там сейчас столик стоит? Из трубы течет? |
|
|
krw |
Опубликовано 23-06-2006 09:26
|
Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 12/05/2005 13:32 |
Kisa написал: Не он ли ??? В месте слияния Рокотовского и Денежкина (Денежного) оврагов, за дамбой, под склоном, на который поднимается дорога, идущая с аэродрома Вот на этой карте, я так понимаю, он находится где-то в середине... Только мы его так и не нашли... Да и на карте он вроде не отмечен, в отличие от Малинового. Овраги снизу карты? "Дорога с аэродрома" это довольно широкая дорога вдоль оврага, с какими то подозрительно конусными ямами сбоков? Kisa написал:и где раньше (лет 8-10 назад ликвидирован) была "колючка" и пост с часовым? Это я не знаю. Случайно заехали в те места в прошлые выходные. Встретили по дороге какого то мужика, он нам сказал, что дорога на Солдатский родник. Родника, как я уже говорил, не нашли. Зато нашли офигенные места... |
|
|
Kisa |
Опубликовано 23-06-2006 22:05
|
Пользователь Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28/04/2006 23:16 |
krw написал: Kisa написал: Не он ли ??? В месте слияния Рокотовского и Денежкина (Денежного) оврагов, за дамбой, под склоном, на который поднимается дорога, идущая с аэродрома Вот на этой карте, я так понимаю, он находится где-то в середине... Только мы его так и не нашли... Да и на карте он вроде не отмечен, в отличие от Малинового. Овраги снизу карты? "Дорога с аэродрома" это довольно широкая дорога вдоль оврага, с какими то подозрительно конусными ямами сбоков? Kisa написал:и где раньше (лет 8-10 назад ликвидирован) была "колючка" и пост с часовым? Это я не знаю. Случайно заехали в те места в прошлые выходные. Встретили по дороге какого то мужика, он нам сказал, что дорога на Солдатский родник. Родника, как я уже говорил, не нашли. Зато нашли офигенные места... Я бы сказал, западнее середины - в месте слияния оврагов Денежкиного (самый левый нижний) и Рокотовского (второй слева снизу). Чуть выше - серо-зеленое почти прямоугольное поле около цифр 2002. Проистекает родник вовсе не из трубы, а из бетонного резервуара, аналогично Малиновому, стола там нет и с дороги (дамбы) его не видно, к нему нужно спуститься с дамбы вправо, если вы едете-идете со стороны Малинового. Да, там рядом еще железный мосток с какой-то трубой. Места действительно интересные и ! малопосещаемые! |
|
Перейти на форум: |