Зачистка Кумыски
|
|
Frost |
Опубликовано 19-04-2012 14:06
|
Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
fightmaster написал: Лично мне неизвестно, кто ответственен за уборку той части города. Еще как вариант, написать жалобу в прокуратуру, но нужно знать к какому району города Кумысная поляна относится.Написать в прокуратуру еще хочется и по другой причине. В эпоху информационного общества 20 мин. в сети, пара телефонных звонков и ты найдешь, кто ответственен за уборку и к какому району относится Кумыска. А по теории "моего круга", ты 100% знаком с конкретным ответственным лицом через максимум два рукопожатия (Саратов маленький) В одном месте вырубается лес, именно вырубается, под дачу. Что конечно расстраивает. Продолжай расстраиваться, ничего не делать и всем об этом говорить Авось, кто-то тебя прочитает, не расстроится и что-то сделает Р.S. ваабще, без обид, честно! В субботу будем делать одно с вами дело - "убирать свою планету" Октябрьское ущелье УРА!!! ВЕСНА! Долой весь мусор! Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит
|
|
|
fry |
Опубликовано 29-04-2012 18:26
|
Пользователь Сообщений: 84 Зарегистрирован: 21/04/2010 22:16 |
В прошлом году с родника (что за автовокзалом) заметил небольшой пожар. Позвонил 112,диспетчер принял вызов, записал фамилию, вкратце обьяснил где пожар. Через 20 мин увидел там людей, вроде в пожарной форме, точно не разглядел, далеко было. Допускаю что кто то раньше меня позвонил, но когда выполнил гражданский долг, стало немного приятней)))
Мы никогда не взрослеем - мы просто учимся вести себя в обществе.
|
|
Перейти на форум: |