или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Перевозка вела на авто. Какие крепления лучше?
Anna_S
Посоветуйте где в Саратове можно купить САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ (без наворотов) крепления вела на автомобиль (фаркоп или крыша, еще не решено, что дешевле). Не всегда есть возможность перевозить вел со сложенным задним сиденьем.

Varkolak
по личному опыту - никогда не перевозите байк на крыше и уж тем более на фаркопе!

stws.ru
makc020291
имхо на фаркопе небезопасно-ктонибудь догонит и кранты не только машине но и велам

http://vkontakte.ru/id24952692
aSteroid
Анюта, в Саратове "САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ" не купите. Самые дешевые - польские, их нужно искать в инете. Но имейте ввиду, что они для самых дешевых машин, хорошую машину жалко будет, если это крепление сложится.
Склоняюсь к мнению Варколака, не рискуйте собственным автомобилем.

Varkolak
ну авто колечат - это пол беды.
пример:
поехали мы как то на авто стоимостью 130к в дальнее путешествиве, загрузили внутрь байки общей стоимостью 200к+ и как то не собирались разбиваться до состояния не востановления авто, но вот разбились и благо байки были внутри и не пострадали, а так бы встряли по деньгам на очень большую сумму!

так что, байки возить только внутри - лучше лишний раз разобрать!

stws.ru
Sarlord
AnutA написал:
Посоветуйте где в Саратове можно купить САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ (без наворотов) крепления вела на автомобиль (фаркоп или крыша, еще не решено, что дешевле). Не всегда есть возможность перевозить вел со сложенным задним сиденьем.

Имел опыт использования багажников на крышу и Польского и Атлантовского грусно и печально
Сейчас горячее желание приобрести Thule. Даже самый простой, велобагажник этой фирмы уже не плох.
Единственное - imho берется он не на одну поездку, лучше приурочить к концу сезона. Часто бывают хорошие скидки.
PS Буквально на днях взял за полцены Extender.

Anna_S
Аргументы, конечно, весомы! Но я по другому не могу перевозить вел, у меня заднее сиденье всегда занято. К тому же если вдруг авария, ттт, мне машину будет больше жалко. А так никто не застрахован, вел повредить и в чистом поле. А по сему вопрос остается открытым. Хоть скажите где можно их посмотреть
Изменил(а) Anna_S, 20-03-2012 19:52

rds29
для креплений нужно резиновые насадки не забыть!
Я вот забыл, результат : cs5180.userapi.com/u20650528/154670608/z_4c92c670.jpg

vladk
Я покупал в Триале багажник на три вела на заднюю дверь универсала, был вариант и под седан. Выглядит как две трубы торчащие назад, в сети есть. Стоил меньше 2 т.р. С тех пор поменял три авто Хонда Цывик Шатл, Спортейж и Ниссан Ноут. На все ставится отлично. Велы вешать удобно и быстро. Далеко с тремя я бы не поехал, есть возможность потереть краску, он упирается резинками в дверь. На Спортейже вешал его на запаску- идеально, ничего не трет. На дальняк лучше гроб на крышу-придется разбирать велы(колеса, педали, руль), зато все чисто и не влияет на скорость, гроб 180см с дугами на Ниссан вышел порядка 12т.р. с интернета.
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

hardy
А зачем кантрийнег ваще куда-то перевозить?
Он же сам на колесах может ездитьхохоча

Anna_S
hardy написал:

Я на дачу его буду возить каждый выходной из заводского в курдюм. Такое расстояние я не могу проехать самапо-доброму и с улыбкой

hardy
AnutA написал:
hardy написал:

Я на дачу его буду возить каждый выходной из заводского в курдюм. Такое расстояние я не могу проехать самапо-доброму и с улыбкой

тебе так кажется)))
До 100км. в день любой здоровый (не подготовленный) человек может проехать,
а до 60км. это вообще разминочная нагрузка, после нее организму достаточно ночи на полное восстановление.

Задница, с непривычки, регенерирует чуть дольшехохоча

И что на нем делать на даче? Сгонять пару раз домой в Саратов?хохоча
Изменил(а) hardy, 21-03-2012 12:44

ray
Есть такой крепеж на 3 вела (сами возили два), как описывал vladk.
Покупали в Триале. использовали на Ниве - очень удобно во многих случаях.
Но так как Ниву продаем, крепеж не нужен, так что можем продать недорого.
Фотку могу завтра выложить.
Главное - удовольствие от процесса! :-)

http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
Hamster
ray написал:
можем продать недорого.

А вот это весьма интересно, я бы приценился.

Anna_S
Hamster написал:
ray написал:
можем продать недорого.

Как так то. В очередь )))

Hamster
AnutA написал:
Hamster написал:
ray написал:
можем продать недорого.

Как так то. В очередь )))

Да без вопросов.

bes24
AnutA написал:
Аргументы, конечно, весомы! Но я по другому не могу перевозить вел, у меня заднее сиденье всегда занято. К тому же если вдруг авария, ттт, мне машину будет больше жалко. А так никто не застрахован, вел повредить и в чистом поле. А по сему вопрос остается открытым. Хоть скажите где можно их посмотреть

Смотреть здесь
http://www.atlant...
потом ищешь у них в списке дилера в Саратове, там их трое, звонишь дилеру и договариваешься с ним на зазыр и покупку багажника, цены должны быть как на сайте.
Я брал у дилера на ул.Чернышевского, но что то по моему он сейчас тазом накрывается.
Велосипедный не покупал, но имею обычный багажник, рейки на крышу, 50 кг. выдерживает спокойно испытано линолеумом.

Nickolaich
На Горького, между Гоголя и Зарубина, справа по ходу от Волги полуподвальчик был с багажниками.
На авторынке на Соколовой горе есть павильон с багажниками.

http://SarBike.ru
AseR
Брал тут лыжный и 2 велосипедных.
Для редких перевозок (2-3 раза в год) на дозвуковых скоростях (40-60-80) вполне годится.

Pechkin
Польские багажники за 800 р. были на Чернышевского, 88
9272776515 Дмитрий

Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было. (C)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌