Зима. Замена велоочкам.
|
|
Vadi |
Опубликовано 08-01-2012 21:37
|
Пользователь Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18/11/2011 09:54 |
Так. Для зимы очки не подходят, как не извращайся - запотевают изнутри. Думаю попробовать что-то более глобальное - какую-нить масочку, горнолыжную(?) или типа того. Кто использует - отпишитесь, на что обратить внимание при покупке? Как маска со шлемом дружит? Удачные модели? Где купить лучше? |
|
|
aMBAUST |
Опубликовано 08-01-2012 22:25
|
Пользователь Сообщений: 57 Зарегистрирован: 07/04/2011 23:50 |
Лично я на мою 1 зиму уже купил горнолыжную маску в Спортмастере. Самую дешёвую! У неё 2 сменные линзы(жёлтая в тумане, снеге и т.п для поднятия настроения и чёрная зеркальная от солнца) Обе имеют 2 слоя. 1 - внешний, для защиты от чего-то, а вот 2 - внутренний, от Ультрафиолетовых лучей. Теперь насчёт запотевания. Она не запотевает какое-то время. Видите ли в чём дело. Если я её надену на Балаклаву, а это ВСЕГДА, то у неё потеет только верхние углы(намешает). Но при интенсивном педалировании она уже запотевает полностью, из-за того, что у меня Балаклава с носиком. И когда я дышу, да и вообще потею, Балаклава начинает нагреваться. Пар с Балаклаву уже попадает внутрь маски и не успевает проветриваться. Оптимальный вариант я вижу как маска и Балаклава без носика.(такая имеется у Opium, и у него вроде ничего не потеет. Но это уже к нему. Мне не жаловался, только Я) Шапка само собой, вы её надените Теперь со шлемом. МНЕ НЕ ПО-ВЕ-ЗЛО Маска большая и не влазиет в шлем, приходится туда засовывать под углом, да ещё и так, чтоб он находился под определённым углом. Иначе первый выдох и ВСЁ. ПРИЕХАЛИ. А так запотевает только внешнее забрало. Взял протёр и едешь дальше. Но это ещё не всё. Из-за того что я его туда запихиваю, так он ещё и неплотно прилегает по бокам. Ну тут уже ничего не поделать. СУДЬБА ЖЕСТОКА) В общем исход такой: 1 - Маска проветриваемая и плотно прилегающая к лицу. Мерите обязательно. Если со шлемом, то обязательно с ним, иначе... 2 - Желательно Балаклава без носика. Будет меньше потеть. Хотя когда у меня начинает потеть я просто стягиваю носик к подборотку и всё) 3 - Вид. Смысл покупать маску для себя, если оно выглядит как вся русская техника. Дермово, но исполняющая возложенные на неё функции(это к тем кто ценит красоту) Вроде всё. Если что вспомню отпешусь. Удачи и неошибиться при выборе, т.к покупка не на 3 сезона! Ах да забыл Если одеть простую шапку и маску, то на 100% не понадобиться дворники. Она не запотеет) "Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"
Страх – не грех. Он раскрывает тебе твои-же слабости. Познав их, человек становится не только сильным, но и добрым. - Гилдартс Клайв(Fairy Tail) сайт для настоящих людей с ПАЛЬЦАМИ! http://only-paper... Я за няшек и ковай гуру эчи и хентай |
|
Перейти на форум: |