или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
А может на лыжи?
inferno
Задумался..
на лыжах последний раз катался в садике лет 25 назад.
Где купить я уж понял - на 4 дачной.
А теперь вопрос что нужно? Палки, лыжи, крепления, ботинки, ни чего не забыл?
(нужна ли какая нибудь спец одежда)
и сколько по деньгам обойдется комплект
Если надо биопараметры:
М-рост 184 вес 70
Ж-рост 170 вес 55
Прыгать-адриналинить не будем раз в неделю покататься вокрух солнечного

ну или напишите где есть прокат лыж (там же полный комплект дается?) тока ближе к солнечному ну или на кумыске, как то все на веле.. а на лыжи внимания не обращал.
Изменил(а) inferno, 04-12-2011 10:50

stasonko
на след неделе откроем прокат в солнечном на молочке)) трасса будет накатана в посадках и полях Юго-востокапо-доброму и с улыбкой Тел 77-57-40 Будет недорого. Планируется небольшой буфет.
спортсмен,торговец)

www.sar-sport.com
bes24
inferno, всё правильно нужны лыжи, палки и ботинки, пара перчаток, шапка и спорт костюм из баллония или любой другой который не промокает и не продувается.

urpasian
На 4й Дачной,На 3й Дачной в Спортклассе,вСпортцехе объяснят подробно,что необходимо иметь.На 4й Дачной вообще до мелочей объясняют,да и в других местах ребята грамотные.

MapuHKA
stasonko написал:
на след неделе откроем прокат в солнечном на молочке)) трасса будет накатана в посадках и полях Юго-востокапо-доброму и с улыбкой Тел 77-57-40 Будет недорого. Планируется небольшой буфет.

Ура-ура, давно пора! А коньком трасса будет??
Мандаринка.

inferno
Так так что это под конек и тп мне для прогулок что нужно то? да и финансовый вопрос экиперовки какой? или выгоднее ходить в прокат при моих запросах? Ах да сколько прокат стоит?

urpasian
inferno написал:
Так так что это под конек и тп мне для прогулок что нужно то? да и финансовый вопрос экиперовки какой? или выгоднее ходить в прокат при моих запросах? Ах да сколько прокат стоит?
Тётеньке купили лыжи классику "ПИЛТОНЕН"1700,крепы автомат "САЛОМОН"1000р. в СпортКлассе,боты"СПАЙН" 1600р.в СпортМире,палки "МАРАКС"450р. в"СпортЦехе",ещё по мелочам набежит 1000р.,а с одеждой разберёшься.

stasonko
трассу на молочке накатаем под свободный стиль. Если снежок подпадает и у нас получится взять резак то и классику нарежем)) только бы времени и сил хватило сделатьпо-доброму и с улыбкой
спортсмен,торговец)

www.sar-sport.com
stasonko
Прокат будет стоить ориентировочно 100-150 руб час. Планируем небольшой буфет по умеренным ценам.по-доброму и с улыбкой
спортсмен,торговец)

www.sar-sport.com
bes24
urpasian написал:
inferno написал:
Тётеньке купили лыжи классику "ПИЛТОНЕН"1700,крепы автомат "САЛОМОН"1000р. в СпортКлассе,боты"СПАЙН" 1600р.в СпортМире,палки "МАРАКС"450р. в"СпортЦехе",ещё по мелочам набежит 1000р.,а с одеждой разберёшься.

Спайн не очень с морозами сильными дружат, у меня такие были, покатался как то в -18 и всё потрескались на местах сгиба и потом в течении следующего сезона померли (((

stasonko
с дешевыми ботинками бывают такие проблемы( только если брать недорогие но импортные))по-доброму и с улыбкой
спортсмен,торговец)

www.sar-sport.com
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад