или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Продам Фонарь UltraFire
Shmi
Имеется сей прожектор.
UltraFire WF-501B XM-LT6 5-Mode 510-Lumen Memory White LED Flashlight with Strap (1*18650) . хочу за него-720руб
Есть возможность приобретения нового фонаря, но спустя некоторое время.
Мой обзор на Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=tOs25GoL4C8&feature=email&email=comment_received

Зарядка: OEM 2*18650 Lithium Battery Charger (110V~240V AC) -270р
Аккумуляторы: TrustFire Protected 18650 Lithium Battery (2500mAh 2-Pack Blue) -350р
Б/у около полугода. Использовался в щадящем режиме.
Все в исправном и рабочем состоянии. Улучшен теплоотвод между отражателем и телом фонаря.
На 1-м аккумуляторе 2500mAh работает около 2-х часов(Мах Режим). Среднем около 4-х часов.
Фото комплекта
s017.radikal.ru/i430/1111/fc/39982ca1c0e5.jpg
s017.radikal.ru/i424/1111/d3/6faec4f4a389.jpg

Мой обзор на Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=tOs25GoL4C8&feature=email&email=comment_received
Связь в ЛС.
Изменил(а) Shmi, 19-11-2011 21:10
Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

Landgraf
за 700 готов взять фонарь и 2 батарейки. с учётом того что из китая это новое стоит 600-650. в личку если интересно. кстати крепов случаем нет?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

seabeck
Саня, так возьми и закажи там с учётом всего и новое. И за 600 рублёв.
Сам то ты часто заказывал оттуда? Или всё темы про заказ фонарей по году висели? Мне, приходили бракованные вещи, и, поверь геммор с выбиванием денег остаётся. Хоть и не такой сильный но... время потратишь на это. А переплатить 10 процентов за то что находится в пределах досягаемости троллейбуса и пары часов времени... Нормально. Если сильно нужно, конечно.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Landgraf
заказывал. более чем на 3 тыщи рублей. в том числе 6 фонарей. Ничего бракованного не пришло. так что это гон. нормально там всё приходит.

А переплатить 10 процентов за то что находится в пределах досягаемости троллейбуса и пары часов времени... Нормально.

вот и я считаю нормально. 650+10%=715. цена топикстартера 1070. это на 70 процентов дороже нового с дила. так что своё предложение считаю более чем адекватным.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

seabeck
http://www.dealex...8650-55237
Фоноарь 660 рублей - чел запросил за него 720 это +10%. Нет разве?

Хотя....
Много чего ТАМ - стоит дешевле чем ЗДЕСЬ и... это абсолютно ничего не значит, для тех кто здесь живёт.

А насчёт твоих заказов аж на 3 тысячи... Удачи. Интересно как ты помимо всего остального умудрился 6 фонарей заказать за эти деньги.

Скажу по секрету. Деньги Дил возвращает и Ебей возвращает и... Тинидеал возвращает и... Молоток тоже. Главное в нужном ракурсе снять "неисправность" если она в ковычках.
Мне реально неисправными приходили планшет, элл.КНИГА, фонарь, зарядки
Планшет доделал, книгу - наклеил радиатор в нужное место, фонарь( вобщем то работал, как оказалось), зарядка и первая и вторая после вскрытия тоже заработали.
За все эти вещи продавцы возвратили мне от 50 до 100% стоимости. Но всё это стоило потраченного времени.

Вот горелочка туристическая пришла на днях на халяву за положительный отзыв, да чехол для 7" планшета тоже самое.

Так что гон - это как раз, когда тебе повезло на 3 тысячи рублей
А когда этих тысяч поболее, то и процент брака как раз может угодить тебе в посылку.

Вопрос к ТС.
А зачем перемазывал голову термопастой? Реально не нагревалась? Ты мерил температуру? До и после перемазки.
И. Не замерял ток потребления при максе?
Это так для общего развития.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Landgraf
фонари были попроще, те которые по 10 баксов. а на счёт халявных покупок и хитропопости-всегда были такие люди, которые во всём искали для себя выгоду, никогда не делясь с другими. Ты всеголишь ещё раз доказал свою жадность. Нормальный бы человек давно бы рассказал людям что и где можно нахаляву достать и что делать если брак пришёл. Я в своё время пару мануалов писал по компам-людям помогал, ну да ладно...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

seabeck
А можно ссылочку на 2 руководства по компам написанных тобоюхохоча
Я тоже в своё время людям помогал по компам на портале. сан. ру.
До сих пор некоторые железяки мои всплывают - а люди их до сих пор помнят.хохоча
А ссылочки дай пожалуйста, всё равно. Интересно почитать. Если это не...понты, конечно.хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Shmi
Цена вполне адекватная. Не каждый человек захочет отсылать свои деньги черт знает куда и ждать неизвестно что надеясь на авось. А тут вот он товар перед лицом лежит просто приди и забери. Только с небольшой переплатой. И не надо по несколько месяцев ждать и молиться придет качественный товар или может не повезет и БРак.
По поводу измерений тока... Не знаю по этим вещам не загоняюсь. Светит он и светит. Причем не мало времени. По сравнению с нашими отечественными китайцами)
Промазывал термопастой и обматывал фальгой... это все для того чтобы отвести тепло от рефлектора на корпус. Т. к. между первым и вторым есть небольшое расстояние воздуха, которое можно использовать с пользой. А этот светодиод греет прилично.
градусов до 50 думаю разогревается за пару минут на макс режиме в помещении температура в котором 20-30 градусов в стоячем воздухе. НО тк как правило эксплуатация происходит ночью да и в динамическом режиме. Т.е его обдувает ветром, то перегрев практически невероятен.
Цена прежняя Ап.

Shmi
Landgraf написал: кстати крепов случаем нет?

Нету(
Добавлены ЭПИЧНЫЕ фотки комплекта фонаря с спичечным коробком.
ВАЖНО: Спичечный коробок не входит в комплект поставки, а приобретается как отдельная опция.
Изменил(а) Shmi, 19-11-2011 21:13

Landgraf
я эти мануалы писал когда ещё не знал про сан.ру. И соответственно они давно уже утеряны и не актуальны. то что в них писалось ща в основном уже морально устарело и не актуально поэтому и у себя я их давно стёр....
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

artemych2006
по поводу китайцев могу сказать однозначно,на сегодняшний день заказал там уже на 3500$ и проблем с качеством товаров не было,проблеммы были только с почтой,но после 2-3х писем без проблем возвращают деньги,заказываю теперь доставку EMS быстро,дешево и приносят на дом
Доктор сказал,что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику.Жалкий,наивный раб...

seabeck
А можно узнать, где фонрики дёшево и быстро и ЕМС?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

seabeck
Shmi написал:

По поводу измерений тока... Не знаю по этим вещам не загоняюсь. Светит он и светит.
Промазывал термопастой и обматывал фальгой... это все для того чтобы отвести тепло от рефлектора на корпус.

Фига се - не загоняешься. Просто подсоединить тестер - загон. А вот разобрать обернуть фольгой и насовать тепрмопастой - это само собой.
Я пробовал Иствурд перемазывать , получилось минус 2 градуса от 52 - считаю не существенным.
Ну да ладно - это к слову. Просто от кол-ва тока потребления можно прикинуть на сколько хватит аккума и сколько светит.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Landgraf
физики-теоретики блин...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

aall
У иствуда там все отлично с охлаждением, криворукому китайцу там не возможно не правильно собрать. А вот у 501-502 коснтрукторов с корпусами проблема + общая кривость китайцев, поэтому и мотают их все.

Цена комплекта ТС более чем адекватна для Саратова.
Изменил(а) aall, 21-11-2011 12:54

Shmi
Весь комплект Продан. Тема офф.

Landgraf
блин! А я уже почти собрался его покупать.....))))))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

seabeck
покупай у меня велофару сердито
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад