или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
где в городе можно безопасно оставить вел?
pippl
где в городе можно безопасно оставить вел? в частности собираюсь сейчас в спортмастер (триумф) хочу рюкзак купить. там можно запорковаться или по близости где нибудь?
Изменил(а) pippl, 08-09-2011 12:28

colorant
pippl написал:
по близости где нибудь?

ой, не хорошая идея....грусно и печально
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

leosasa
не знаю надежных мест. если только привязывать велозамками к оградам, толстым деревьям. наверное в светлое время суток и наверное где место людное...

spot
я обычно прошу охранников присмотреть, хоть и цепляю на замок. но сердце мое не спокойно даже с замком...
8 927 IOO 699O, Алексей
https://vk.com/id8719867
Продаю велошорты,

pippl
понял. я так и думал если честно. спасибо
Изменил(а) pippl, 08-09-2011 13:51

Susanin
Нигде. Если он тебе дорог то лучше не оставлять.
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Gnusmas
Знаю только 2 безопасных места - у входа в завод "Алмаз" и в Заводском районе у телемастерской.

зы По крайней мере, каждый день прохожу там мимо и вижу припаркованные велы хохоча
ззы. Велы бюджетные, очень бюджетные.
Изменил(а) Gnusmas, 08-09-2011 14:59

*** Продается прекрасный черный кот породы корниш-рекс! ***

Китай-карбон-найнер-подвес и Йоркширский Жирдяй.
Виталий.

Команда мечты. Присоединяйся!

http://heliblog.ru
fightmaster
Велостоянка есть примерно на пересечении Университетской-Вавилова. насчет надежности - ничего не знаю.

seabeck
Я оставлял у Спортмастеров - у всех трёх, у Адидаса и Найка на Кирова,у Спортландиии, у Коламбии, у .... сейчас не скажу даже ещё где много.
Волнуюсь конечно, но супертросик с кодовым замком смягчает волнения.
Может просто везёт... покак везёт
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

colorant
А кто то недавно видео выкладывал как в Москве парень трос перекусывал не стесняясь, что его снимают и высылал снимающих на ...
На все про все меньше трех минут, а тросик не тонкий был, так что делаем выводы... грустные выводы...

P.S.сам оставляю, но стараюсь часто-часто посматривать по-доброму и с улыбкой
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

Alexey Potapov
Любой замок (неважно, где он стоИт - на велосипеде или на входной двери квартиры) стоИт исключительно для честных людей.
Если у нечестного человека возникнет преступное намерение, то никакой замок не спасет. При усложнении запирающих устройств возможно лишь увеличение времени на реализацию преступного намерения и, соответственно, увеличивается шанс, что преступное намерение будет пресечено.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
alkrainov
Велосипед лучше с собой проносить в магазины - я так все время делаю и по х..,что на тебя как-то не так смотрят. Зато спокойнее. А если вел и не спи...дят, то могут прикола ради колеса поснимать - делов-то на 10 секунд или фонари, велокомп, вывернуть седло ))) минутное дело разобрать вел - а геморроя потом надолго

так что если уверен, что с велом не пустят на 100% - иди пешком
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

http://anilag.ru
seabeck
А автомобиль тоже лучше с собой в магазин проносить. хохоча
Куда ж деваться то. Просто очень часто пользуюсь велом как транспортом для быстрого выполнения дел в центре. Поэтому приходится рисковать.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Varkolak
без байка можно по магазинам пройтись, оставлять нельзя ни когда и ни где!

я все поражаюсь над человеком, который байк к дереву цепляет напротив мед универа на московской, не уж что на чужих ошибках не учатся???

stws.ru
RuW
Катайте в паре)
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Honya
RuW написал:
Катайте в паре)

Вот самый лучший совет!
Или не оставлять, или в паре. А то всех и вся можно будет подозревать в "наводке" на вел) Так и до паранойи недалеко)
Смелость города берет!

kasklen
Varkolak написал:
без байка можно по магазинам пройтись, оставлять нельзя ни когда и ни где!

я все поражаюсь над человеком, который байк к дереву цепляет напротив мед универа на московской, не уж что на чужих ошибках не учатся???

во-во, на днях проходил там и посмеялся, вижу неплохой вел стоит, опытный взгляд и чувство лёгкой наживы, даже во мне пробудили воровской интереспо-доброму и с улыбкой)))!!!!
АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033

seabeck
Varkolak написал:
без байка можно по магазинам пройтись,

Конечно можно.
Пройдитесь по 3 Спортмастерам, Спортландии, Триалу, Скандинавии, зайдя в Адидас и Найк на проспекте Кирова.
Выезжая с улицы Блинова.
Целый выходной день и убьёшь. А жалко бывает так время транжирить....
Да вобщем то тема ни о чём. Как раз для курилки....
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

vlad24
Лучше всего, конечно катать в паре.
Но дело в том, что не всегда эта самая пара находится, у всех дела/работа/дети/жена(!!!). Да.
Мне после травмы приходилось посещать местную поликлинику (№1, г. Энгельс, ул. Маяковского 1). Ну не автобусе же туда катать! Понятное дело - на веле и ездил. Оставить не рискнул - и по три часа в очереди к травматологу просиживал (ну не спешит мужик никуда, живёт себе размеренно так).
Так вот - нашёл платную автостоянку в "шаговой доступности" и оставлял там. 5 рублей час. На другой - 10. Сумма по нынешним временам никакая и вел под присмотром. Хоть и сильно бюджетный. по-доброму и с улыбкой
Ну, это как вариант.
Изменил(а) vlad24, 10-09-2011 14:17

pippl
vlad24 написал:
Так вот - нашёл платную автостоянку в "шаговой доступности" и оставлял там. 5 рублей час. На другой - 10. Сумма по нынешним временам никакая и вел под присмотром. Хоть и сильно бюджетный. по-доброму и с улыбкой
Ну, это как вариант.

кстати тема)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;