или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Интересные места в Саратове и около...
Fresh
Привет, сарбайковцы! Подскажите пжлста где, кроме Кумысной поляны, можно покататься в нашем городе? Может быть вы знаете интересные и красивые места и готовы ими поделится? по-доброму и с улыбкой Рассматривается как черта города, так и пригород.

Fresh
ну начнем, например, с горпарка по-доброму и с улыбкой Там как выяснилось кататься запрещено, отметаем набережную... кто что знает по поводу Парка Победы?

Bell
Парк Победы тоже отметаем - туда на веле не пускают.
Может в Тинь-Зинь попробовать съездить?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

seabeck
Там тоже нельзя.
В Саратове кататься на велосипеде интересно, используя его как транспортное средство. Если куда надо быстро - самое то.
С какой точки зрения интрересные?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

shapito
Вова уточни место куда нельзя, а то запутаешь людей по-доброму и с улыбкой
Приезжайте в Тинь-Зинь, пока тут еще остались красивые места, по сравнению с предыдущим их было больше, в следующем сезоне станет еще меньше хмуро и неодобрительно Так что не упускайте свой шанс! И вот не надо говорить, что он маленький, затаскаю так, что попросите показать дорогу на выход хохоча
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Shell
вообще многие геокешингом занимаются, вот это интересно, а еще классная компания, так это вообще зашибисьпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Shell, 29-08-2011 21:13
мне снова много чего надо!!!!

Fresh
shapito написал:
Вова уточни место куда нельзя, а то запутаешь людей по-доброму и с улыбкой
Приезжайте в Тинь-Зинь, пока тут еще остались красивые места, по сравнению с предыдущим их было больше, в следующем сезоне станет еще меньше хмуро и неодобрительно Так что не упускайте свой шанс! И вот не надо говорить, что он маленький, затаскаю так, что попросите показать дорогу на выход хохоча

ну Тинь Зинь это как бы альтернатива Кумыски? Т.е. там пересеченная местность?

Fresh
Shell написал:
вообще многие геокешингом занимаются, вот это интересно, а еще классная компания, так это вообще зашибисьпо-доброму и с улыбкой

А что такое "геокешинг"? А насчет компании, пока вот только один раз толпой покататься смогла по-доброму и с улыбкой

Fresh
seabeck написал:

С какой точки зрения интрересные?

ну просто в будни времени "только после работы", вот и хотелось бы примерно маршруты намечать интересные, просто по городу конечно тоже хорошо, но мне кажется когда есть цель - удовольствия от прогулки больше!

shapito
ну как бы да, лес, грунты, свежий воздух, рядом город и волга
не надо взбираться на гору и нет больших перепадов
геокешинг

tolsty
Если собрать воду с 5 родников в одну бутылочку, лучше стеклянную, вода перемешиваясь становится лечебной, почти волшебной. Могу показать. Родники.вот вам всем
8906317 одиннадцать 22. всем рад

shapito
алхимик хохоча все манит и манит женский пол в лес)))

Fresh
shapito написал:
алхимик хохоча все манит и манит женский пол в лес)))

мдяяяя...наверное не одна лисипидистка по лесу до сих пор блуждает по-доброму и с улыбкой

Fresh
shapito написал:
ну как бы да, лес, грунты, свежий воздух, рядом город и волга
не надо взбираться на гору и нет больших перепадов
геокешинг

спасибо за ссылку! Очень интересно и заманчиво, а на сарбайке есть увлекающиеся?

RuW
В горпарке и в парке победы хоть и гоняют, но пусть сначала догонят)
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
shapito
вот все вы так, а он ведь вас чайком, кофейком, коньячком, водичкой волшебной напоить хочет, вот только никто не приезжает...
сколько раз катался у вас, куда не ткни пальцем на карте саратовской области, можно везде найти красивые места
например в сторону степана разина, по форуме есть пару тем и вело и пеших походов
в усовку на родники и купели, там же кошели с церковью разбомбленной
мест полно, главное захотеть, взять клаву в руки, яндекс с гуглом в помощь и можно найти по всем своим параметрам

Fresh
shapito написал:
сколько раз катался у вас, куда не ткни пальцем на карте саратовской области, можно везде найти красивые места
например в сторону степана разина, по форуме есть пару тем и вело и пеших походов
в усовку на родники и купели, там же кошели с церковью разбомбленной
мест полно, главное захотеть, взять клаву в руки, яндекс с гуглом в помощь и можно найти по всем своим параметрам

дело в том что время ограничено =( не особо после работы покатаешься, поэтому и хочется найти что нить интересное в пределах досягаемости. А мест красивых действительно много, одна только Хвалынская область чего стоит!

Fresh
RuW написал:
но пусть сначала догонят)

хохоча мы так по горпарку прокатились, морда кирпичом и поехали.

Fresh
RuW, кстати, не хочешь организовать еще одну ночную пятницу? Пока погода не совсем испортилась!

seabeck
Fresh написал:
RuW написал:
но пусть сначала догонят)

хохоча мы так по горпарку прокатились, морда кирпичом и поехали.

Когда гуляешь по парку и видишь велосипедистов с мордой кирпичём, хочется эту морду этим же кирпичём....
Просто видел пару раз как с такой мордой били детей на велах.
Не надо рассказывать, что я езжу на веле лучше чем вы ходите на ногах, я сам могу такое рассказать. В Парк победы куда ни шло - в будни если.
А геокешинг это всё-таки на машинах лучше, большую часть пути.

Андрей а может повторим в эти выхи твой маршрут прошлого сезона через родник с голубыми человечками на МПГ?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌