или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Продам карту Спортмастер на 3000р.
zero
Продам подарочную карту Спортмастер достоинством в 3000р. за 2900р. итого выгода 100р. или 3 % по-доброму и с улыбкой
Продаю по причине того что на меня там нет подходящих размеров и долго выбирая ничего не смог себе выбрать((..надо же чета с ней сделать..для Вашего спокойствия могу съездить с Вами и на месте ей расплатиться. ну и там можно будет со мной расчитаться.по-доброму и с улыбкой Кому интересно звоните на +79297712330 Илья

seabeck
на портале подарочные карты по 800 отдают, номиналом 1000 и ей можно полностью за товар расплатиться...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

zero
seabeck написал:
на портале подарочные карты по 800 отдают, номиналом 1000 и ей можно полностью за товар расплатиться...

это предложение направлено на тех кто так или иначе пойдет в спортмастер и потратит там больше 3000р..
Такому человеку полюбому будет выгодно сделать один звонок и договориться когда там встретиться.. в итоге получить 100р.

seabeck написал:..и ей можно полностью за товар расплатиться...

не понимаю, как еще ей можно расплатиться..
Изменил(а) zero, 21-08-2011 22:42

evgeny79
zero написал:
seabeck написал:

это предложение направлено на тех кто так или иначе пойдет в спортмастер и потратит там больше 3000р..
Такому человеку полюбому будет выгодно сделать один звонок и договориться когда там встретиться.. в итоге получить 100р.

это у тебя неправильное!!! http://www.autosa...php?174753
Изменил(а) evgeny79, 21-08-2011 23:33

zero
evgeny79 написал:
zero написал:
seabeck написал:

это у тебя неправильное!!! http://www.autosa...php?174753

не понял что ты этим хочешь сказать..
Ты планируешь идти за покупками в спортмастер?...нет?..тогда эта тема не для тебя! не надо ее засорять

seabeck
рублей по 700 за 1000 забрал бы,потому как на портале чел от 5 штук отдаёт по 725 рублей (по крайней мере мне). А до 5 штук по 800, а 30 рублей со штуки... Ну, может кому и понадобится...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

zero
seabeck написал:
рублей по 700 за 1000 забрал бы,потому как на портале чел от 5 штук отдаёт по 725 рублей (по крайней мере мне). А до 5 штук по 800, а 30 рублей со штуки... Ну, может кому и понадобится...

помоему я выше обозначил для кого это объявление..я не расчитываю на людей которые очень любят халяву..я не рекламирую спортмастер и никого не зазываю туда..ты не планируешь там отавариваться..я не против..я тоже не планирую..а тот кто сегодня хочет там потратиться МОЖЕТ сэкономить 100р. одним звонком..ну мож и 200 - край..я никуда не спешупо-доброму и с улыбкой..и если очень надо будет я могу просто приехать в магаз и там на месте на кассе продать эту карту при расчете очередного клиента и за 2900 без проблем..или ты предлагаешь мне подарить тебе 900р.? бред..
Изменил(а) zero, 22-08-2011 08:29

Landgraf
или ты предлагаешь мне подарить тебе 900р.? бред..
причём здесь подарок? Обычная уценка при перепродаже.

и если очень надо будет я могу просто приехать в магаз и там на месте на кассе продать эту карту при расчете очередного клиента и за 2900 без проблем

давай))) Ты ток скажи когда поедешь) Интересно будет посмотреть как охранники тебя выпинывать оттуда будут) Все знают что ни в Мвидео ни в СМ такие вещи не прокатывают и в правилах акции официально запрещено перепродавать карты) А если за пределом магазина людей ловить-потратишь целый день и соответственно своё время в том же размере) ну в общем за 2 тыры взял бы. иначе можно у ОДНОГО человека купить за 2100 3 карты по тыщи. и таких людей много.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

colorant
Капитан Очевидность, подсказывает, что человек который идет тратить более 3 тыр. не будет себе заморачивать проблем за 100руб.
Человек с мячом
тел: 8-964-998-35-33
на запас по-доброму и с улыбкой 8-917-3000-261

emanem
дайте контакты тех людей, которые по 800 отдают карты, номиналом в 1000
планирую закупиться там)
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

RuW
emanem - смотри выше ссылк на автосаратов.

Поубивал бы такие топики, с неадекватными ценами...
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
zero
Карточку продал без проблем прямо на кассе очередному клиенту за 2800. Никаких проблем это ни у кого не вызвало. Все рады: и люди, которые сэкономили 200 руб, и я, который потратил на все это 15 мин. Никакого геморроя ни с клиентом, ни с сотрудниками магазина не возникало.
Всем удачи в поисках халявы!

Тема закрыта

Landgraf
повезло что охранники не побили) у нас за такое били)
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят