ОС6: Кросс-Кантри - Книга впечатлений
|
|
MArt |
Опубликовано 15-05-2006 13:51
|
Пользователь Сообщений: 20 Зарегистрирован: 02/05/2006 22:27 |
Я впервые участвовал в подобных соревнованиях и сравнивать мне пока не с чем, может по этому, а может по тому, что устроители славно потрудились, мои впечатления исключительно радужные и светлые! (хоть и залитые потом...)) Особенно мне запомнился подъем по грязи. Теперь хочется каж. день ездить туда и тренироваться на этом подъеме. Может когда нибудь-въеду! А что будите вспоминать вы? |
|
|
Medar |
Опубликовано 15-05-2006 14:20
|
Пользователь Сообщений: 1222 Зарегистрирован: 04/01/2005 02:29 |
Тут уже открылась тема похожая на обсуждение этой гонки, давайте перенесем обсуждение туда http://extreme.vs...ead_id=850 |
|
|
filipe |
Опубликовано 15-05-2006 14:27
|
Пользователь Сообщений: 27 Зарегистрирован: 02/04/2006 12:20 |
Я прочитал все доводы Jer-а на счет необходимых пунктов для хорошей трассы (электричество, удобный подъезд и т.п.). Очень важные вещи, согласен. Чтобы говорить не на пустом месте доехал до финиша, хотя было желание сойти с трассы. Считаю трассу даунхильной с 5-ю попытками подряд. Людей которые заезжали весь подъем на веле я видел только двоих. Если трасса будет такой же в следующий раз то я скорее всего учавствовать не буду, т.к. даунхил меня не превлекает из-за опасности разбиться и разбить велосипед, бег пешком в гору с великом тоже не в моем вкусе. Предлагаю всем высказаться: надо ли сделать трассу более пологой? Возможно даже в ущерб удобного подъезда на общественном транспорте. P.S. Жду с нетерпением публикации результатов |
|
Перейти на форум: |