или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
украли велосипед
maverick81
Вчера возле магазина пятёрока на чернышевского и октябрьской украли вел Mongoose Tiax Elite цвет синий ростовка "М",зашёл воды купить и всё ,пипец !Если кто-то будет покупать на раме сверху и справа глубокая царапина а так-же снизу на раме возле передней звёздочки большие потёртости заклеенные изолентой .Велу даже 2 года не исполнилось,жалко! Нашедшему вел отдам и документы на него оффициально в обмен на шкуру вора-он нужен мне живым !для долгих и мучительных истязаний! мой тел 89603413008 P.S. На Грин Рэббит всё-равно поеду!!! вел был пристёгнут к мусорной урне задней частью рамы,трос перекусили..
Изменил(а) maverick81, 21-10-2011 11:40
поменьше думай о времени,глядишь-и оно о тебе забудет...

http://vk.com/id50361353
hardy
можно подумать два года воды не пил...

emanem
ну кто ж так делает? *рукалицо*
я даже у себя в поселке (где в принципе всех знаю) байк никогда не оставляю где бы то ни было, хоть магазин, хоть лестничная площадка

ну а так нужно анально покарать злодеясердито
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

seabeck
а ты как-то обозначил, что он является чьей-то собственностью. Ну.... я даже не знаю, например троссиковым замком?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

norkomanik
Обычно помогает.ну раз уж так случилось что не уследил,советую бежатьи писать заявы палиционерам с прильженными к ним фотками и доками на вел.

norkomanik
И сюда не забудь поместить фотки,что бы мы тоже знали приметы и как оно твое чудо выглядит

seabeck
Если ты просто так оставил вел ... тогда даже не сочувствую...
Лежит мобильник на улице - каждый поднимет, лежит 20тысяч рублей - 4 по 5 тыр бумажками - каждый подберёт, цепочка золотая на пляже весом 30 грамм.... велосипед Мангус.... стоящий просто на улице. Бывают исключения конечно, когда возвращают, но... редко.
Замок стоит совсем других денег....
Изменил(а) seabeck, 16-08-2011 22:23
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

vlad24
norkomanik написал:
Обычно помогает.ну раз уж так случилось что не уследил,советую бежатьи писать заявы палиционерам с прильженными к ним фотками и доками на вел.

и

И сюда не забудь поместить фотки,что бы мы тоже знали приметы и как оно твое чудо выглядит

поддерживаю.
Изменил(а) vlad24, 18-08-2011 16:08

denko
seabeck написал:
Лежит мобильник на улице - каждый поднимет, лежит 20тысяч рублей - 4 по 5 тыр бумажками - каждый подберёт, цепочка золотая на пляже весом 30 грамм.... велосипед Мангус.... стоящий просто на улице.

Знаешь, не твое не трожь! Валяется обычно, не нужное на мусорке. Вот там и бери. Человек просто поставил. Вон, в какой то азиатской стране машины вообще не закрывают, потому что знают за воровство руки отрубают и это не значит, что человек выбросил машину. сердито
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
spot
А мне кажется Володя правильно говорит, в Германии например за незакрытую машину штрафуют, типа провокация на угон. Да и у нас свой менталитет, не надо смотреть на другие страны и надеяться на порядочность всех и каждого.
8 927 IOO 699O, Алексей
https://vk.com/id8719867
Продаю велошорты,

alkrainov
2seabeck: Не надо воровать. Какая разница привязан лисопед или нет?
nick-name.ru/forum/alkrainov.gif

http://anilag.ru
Honya
Мы же в России живем! В ней, в матушке, 50/50 уродов и порядочных людей!
И соболезную, в связи с утратой!
Смелость города берет!

maverick81
seabeck написал:
а ты как-то обозначил, что он является чьей-то собственностью. Ну.... я даже не знаю, например троссиковым замком?
-тросик перекусили
поменьше думай о времени,глядишь-и оно о тебе забудет...

http://vk.com/id50361353
seabeck
Фигасе...
Хотя...
Тросик не из Спортмастера?
Блин, ребята, ну не верю я , что нашедши, к примеру 2 бумажки по 5 тыр, вы понесёте их в милицию...
Телефоны не находил, но скорее всего , позвонил бы по нему на номер хозяина если бы нашёл в нём или ждал звонка и отдал.

А на велик я ещё ставлю сигналку-оралку и тросик не 3 ммхохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Honya
seabeck написал:
Блин, ребята, ну не верю я , что нашедши, к примеру 2 бумажки по 5 тыр, вы понесёте их в милицию...

Если с деньгами действительно ситуация однозначная, разумеется , если они не в бумажнике лежали...
То здесь на ум приходит присказка: "Быстро спи....л и ушел, называется нашёл!"
Смелость города берет!

Susanin
Номер рамы лучше из первого поста убрать и использовать его как подтверждающий факт при звонке - "я нашел твой вел - перешли бабла, отдам"
По опыту веломании таких мошенников - полно!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;