или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Магазины зап/частей в Саратове и Энгельсе?
vlad24
При поиске необходимы деталей для ремонта своего вела столкнулся с такой проблемой - абсолютно не знаю адресов подобных магазинов. Ну, то-есть самые, что называется "на виду" то понятно. Но ведь их не 4 - 6 точек на два города. Должно быть чуть больше.
Я имею в виду не очень дорогие магазины.
Вот в связи с этим возникла такая тема:
народ, кто знает адреса или хотя-бы расположение любых велоторгующих организаций, пожалуйста, если не трудно, сообщите в этой теме. Если эта информация уже существует на сайте, выложите ссылку на нужную страницу.
Надеюсь на вашу помощь. Думаю, пригодится она не только мне.
Со своей стороны хочу поделиться тем, что "нарыл" сам:
1. Маг Триал-Спорт - я так понимаю, точка для настоящих спортсменов-экстремалов. Отсюда и заоблачные (для меня) цены в данной точке. Расположение - Саратов, район ост.Вишнёвой.
2. Спорт-Мастер - ну с этими всё понятно, они то как-раз на виду, расположение мы их пратически всех знаем.
3. Магазин на Тельмана 13 (г.Энгельс) - Детский мир - в нём небольшой отдельчик, так, по мелочи можно кое-чего найти.
4. На пересечении пр. Ф.Энгельса и пр. Строителей (г.Энгельс) - Спорт-товары (или как-то так) - тоже достаточно скромный отдел.
5. Базар г. Энгельса - в барахольно-железячном ряду стоит ну просто замечательная тётенька с достаточно внушительным ассортиментом разного рода велодеталей. Работает так же и в будни. Думаю часов с 8.00 до 12.00 (ну рынок же).
6. Место - то-же, только за углом от вышеупомянутой тётеньки стоит ещё и дяденька, у него правда чуть скромнее ассортимент, но всё-же.
Вот, пожалуй и всё, что знаю, но часто так бывает, что искомую деталь не удаётся найти в известных тебе точках, поэтому и прошу Вашей помощи.
Изменил(а) vlad24, 14-08-2011 22:44

seabeck
ещё есть Оллтеч(набери в поисковике добавив Саратов).
Велобаза Кристалл - на второй Дачной вверху в подвальчике. С разбегу не найдёшь.
На Сенном несколько точек. Люди не очень русской национальности.
Магазины на улице Горького, включая Островок рядом с Московской и ещё 3 штуки между ... Кирова и Советской если широко смотреть на улицы.
Нигде ничего особо нет, особенно того чего надохохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

emanem
заказывай с чайника)
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Bioshock
Алтеч на Шехудрина 52 (Ленинский район) Тел 38-57-10. Там впринципи всё есть, если только XTR комплектуху не надо. В Триале сегодня увидел сильный завоз (запоздалый правда), но произошёл.
XT по кругу.

VeloSaratov-ru
Саратовский интернет-магазин, большой выбор запчастей под заказ. Не нашел на сайте нужный девайс, пишим в личку, найдем или аналог подберем.
ВелоМагазин: COMMENCAL, CUBE, ELTRECO, MARIN, ORBEA, FORMAT, GHOST, FUJI, SILVERBACK, TRANSITION, SPECIALIZED

Саратов, Большая Затонская 27, тел 25-30-02 ICQ 402-382-072

В Контакте Facebook

www.velosaratov.ru
Hamster
Nikk написал:
Магазин на Горькова, 34 в арке - не был там.

Сегодня зашел туда, расходники и популярные запчасти в наличии (в основном шимано от аливио до ХТ). Если что еще - на заказ обещали притащить. Цены похожи на цены магазина на 5-й дачной. Каталоги с ценами прелагали смотреть на сайте.
Изменил(а) Hamster, 15-08-2011 18:10

norkomanik
А что за магазин запчастей на пятой дачной?

norkomanik
А что за магазин запчастей на пятой дачной?

Jumbo
СпортМир, 5-я Дачная 9В, т.47-000-1
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌