или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
проверка связи,господа!
BASS83
Почемуж ,господа Вы так трясетесь за свое имя,ведь хочеться говорить на разные темы и разными языками,но ВАШ ПОлит режим сжигает слова из посланий,и серной кислотой выедает сообщения на форумах....большыми кусками,..
зачем так трястись за имидж,...это всего лишь сайт...-небольшой автобус в который все садяться и выйдут тоже все,кто то раньше,кто то позже.СМЕРШ...те кто поумнее поймут,что тереть и перетирать ...хотя это и есть предназначение этого форума,но чесно....
нах все удалять таким образом,зачем трястись за свои яйца?!
Ну так вот господа....чего вы сдесь трети:

Бесплатные парки?!-кто их будет потдерживать?чего вы боитесь платных дертов?!
Я с радостью отдам денги,а мне дадут свет,музыку и гопов отгонят....
я не хочу махать лопатой и готов за это платить.
Медар,Jer вы против платных дертов
...вопрос с подковой,кто помог 3 ребятам поситроить хоть один верблюд?камаза,мазы,земля песок...почему Ваш ОрганиЗаторСкий потанциал впитался в тряпки на ваших поясах ниже пояса.
Почему Вы боитесь платить.....?
один вопрос,Медар(Антон)
Ты в городи хочешь ,простите, покакать в засранной подворотни рядом с кучей нарков и синих,или отдаш 10 р и справишся в теплом туалете с охраной?.
ЗЗачем обсуждать тряпки и железки...простите но мнение райдера который катает и убивает не одну железку будет для меня весомее глянцевых журналов и фотографий.
Я понимаю что на работе куча времени лазеть по инету и флудить...флудить...флудить...
ну так дайте нам флудить,за каким хреном я должен думать что писать?!для того чтоб ктото получил деньги?!
из за уважения?!Уважения к кому?Я невижу в данной тематики примера для подрожания,я вижу горстку болтунов...
Тот кто Болтает-Тот Отдыхает!

чтож удалите это сообщение и я гордо буду знать ВАШЕ имя,уважаемая редакция!
Лаврентий ПалЫч ваш товарищ!
Изменил(а) BASS83, 13-05-2006 12:29
Наикрутейший Супер Мега Гига Ващениипаца Примат

fats
дим , понимаешь дело не в том что нельзя ... никто никогда не запрещал, теболее в курилке ... просто обычно топик выходит из под контроля поэтому его фиксят

fa.nm.ru
Kirill
Соглашесь с Диманом, что "..ВАШ ПОлит режим сжигает слова из посланий,и серной кислотой выедает сообщения на форумах....большыми кусками,.."
Не стоит вам слишком уж увлеченно удалять все сообщения, на ваш взгляд не надлежащего качества. Вы уж сначала оцените смысл сообщения, а уж потм слова их содержащие. Да и если люди просто болтают - не стоит "затыкать им рот"
Да, и уж с этим вечным перетиранием тем про "Бесплатные парки", то в самом деле таких никогда существовать не будет. Но если уж решили помочь, то сообщить людям об этом - мало, нужно своим примером показать что хотите от помощьников. А если только побалаболить по о помощи решили, то лучше молчите и не вызывайте пока еще немой ярости у байкеров.

fats
полит режим полит режимом .... есть очень много топов которые просто засираюца пустым трёпом причём вообще не по теме ... а если гдет можно будет тогда почему и там нельзя где нельзя .. мне вобше не нравица много из-за пустого флуда в топиках даж чиать лень .

fa.nm.ru
BASS83
fats написал:
дим , понимаешь дело не в том что нельзя ... никто никогда не запрещал, теболее в курилке ... просто обычно топик выходит из под контроля поэтому его фиксят

Игорь я админ на еще одном сайте и был админом на этом...я знаю что такое присекать и знаю что такое бояться....

DK
Yeap!
That's my nigga!

www.redbull.com
untitled
Афтар жжот!!!!+1

Nickolaich
up

http://SarBike.ru
Nickolaich
up

http://SarBike.ru
sandlex
какая замечательная и содержательная тема
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

http://sandlex.com
Medar
Диман, а что ты сделал, чтобы эти дерты стали выше? Уже дал денег или дашь? Копать будешь?

http://users.livejournal.com/_medar_/
BASS83
Антон,я ничего не сдела,потому как работаю как раб последний месяц,и менеджеров посылаю своих на помощь в чужие магазины(опять отсутствие выходных у меня), но я дам денег когда они понадобяться...ТЕМ лЮДям которые буду содержать дерт-парк,а не грести за просто так...
так что хочешь ты?!бесплатный парк усраный бомжами на окраине,или свой охраняемый но платный?

BASS83
я на дерты съезжу раз 5 за лето,но потдержу ребят пусть не лопатой ,но деньгами,моя игровая площадка-это город!
камаз стоит денег чел
Изменил(а) BASS83, 16-05-2006 17:57

Serg 4
..хмм...ни най мне к примеру на бесплатный далеко педали крутить да и смысла особого не вижу..а на платный тем более...
..BASS83..а по поводу покакать..ежели припрёт то и до платника с охраной не добежишь..так же и с парком круто!

http://linkum.ru
Medar
А какой тогда тебе смысл обсуждать этот парк, если кататься не собираешься там? Хочется поболтать? ухмыляясь и подмигивая
В общем-то я не вижу себя в городе, с подвесом в Саратове делать особо нечего, только если несколько двухпролеток, которые я пока не умею. Лес у нас почти ровный, так что для фрирайда мало простора, надежда только на то, что темы, оставшиеся после ДХ не разберут обитатели близлежащих гаражей. Думаю, что попробую себя в дерт-джампинге, так что как только выздоровлю буду помогать после работы в свободные дни лопатой и деньгами - суммой, которую называл Скример.
Диман, уговорил, но теперь буду тебя насильно затаскивать на дерты махать лопатой, а потом буду заставлять на них пулять ухмыляясь и подмигивая

http://users.livejournal.com/_medar_/
BASS83
medar написал:
А какой тогда тебе смысл обсуждать этот парк, если кататься не собираешься там? Хочется поболтать? ухмыляясь и подмигивая
В общем-то я не вижу себя в городе, с подвесом в Саратове делать особо нечего, только если несколько двухпролеток, которые я пока не умею. Лес у нас почти ровный, так что для фрирайда мало простора, надежда только на то, что темы, оставшиеся после ДХ не разберут обитатели близлежащих гаражей. Думаю, что попробую себя в дерт-джампинге, так что как только выздоровлю буду помогать после работы в свободные дни лопатой и деньгами - суммой, которую называл Скример.
Диман, уговорил, но теперь буду тебя насильно затаскивать на дерты махать лопатой, а потом буду заставлять на них пулять ухмыляясь и подмигивая

Cумма оговаривалась уже нираз,..просто ненужно чтоб получилось как в прошлый раз когда некоторые личности развели димогогию и наобещали с три короба,а за машину ДК и Скример платили и еше один чел..и сами все делали,
Кстати там еще один верблюд появился)))
Спсибо Мистеру К.)за махание лопатой и построики,пока все труТ слова по клавишам целые дни и ночи он ездит и копает.

Тоныч дерт те тока если на Оленом Харде прыгать..... для сосиске те нуно экскаватор искать и место размеров хотяб в 1 км и буш пулять тада,..но это тока для тя буит потому как все остальные поубиваються нах.

BASS83
я получил нужный ответ )))ухмыляясь и подмигивая
Чтож спасибо СарБайку)
ПОКАК!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌