К морю - Автобусом ???
|
|
fan_85 |
Опубликовано 11-05-2006 16:55
|
Пользователь Сообщений: 11 Зарегистрирован: 04/05/2006 23:41 |
Дали мне сегодня рекламную бумажку -- "автобусом к морю только у нас самые низкие цены и так далее". Пришла в голову мысль - если до моря можно доехать на автобусе то можно наверное и на велосипеде. У верен что я не один такой гений и мысь подобная кого нибудь уже посещала и может быть даже была воплощена в жизнь. Так вот если кто то ездил на море на велике прошу расскакзать об этом подробнее. Сколько дней заняла поездка, сколько денег ушло, сколько человек было, сколько километров намотано, чем питались, где жили .......ну в общем все что посчитаете нужным. каникулы не за горами может часть их провести в подобном путешествии |
|
|
Kisa |
Опубликовано 11-05-2006 21:01
|
Пользователь Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28/04/2006 23:16 |
Ну, на велосипеде - не знаю, а на машине с палаткой на побережье ездил не раз, если интересно, расскажу про стоянки и пр. Что касается велопробега, ничего невозможного нет, но, ИМХО, удовольствие на любителя (не знаю только, любителя чего), около 1500 км в одну сторону, трасса, половина пути - очень оживленная, даже если не идти по М4 "Юг" (Москва- Краснодар), где будет супероживленная вся. Волгоградская и Ростовская области - выжженая степь. Зато Там с велосипедом было бы здорово! PS. Вот маршрут с Сев. Кавказа на побережье теоретически был бы супер!!! (Заброска поездом). |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 12-05-2006 07:27
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Kisa написал: PS. Вот маршрут с Сев. Кавказа на побережье теоретически был бы супер!!! (Заброска поездом). Поддерживаю!!! Через западную оконечность Главного Кавказского хребта где-нибудь в районе Фишта - мечта, постепенно встраивающаяся в планы. |
|
|
Dendy |
Опубликовано 12-05-2006 09:24
|
Пользователь Сообщений: 35 Зарегистрирован: 09/08/2005 14:58 |
был в 2004 году, ехал на автобусе в Бетту и Домбай, брал велик с собой, накатался всласть. Все на пляж - а я в поездку. На Домбае перелетел через руль, 4 зуба пришлось поменять |
|
Перейти на форум: |