Визуализатор
|
|
Landgraf |
Опубликовано 21-07-2011 18:32
|
Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Тема срочная-кто чо знает-пишите быстрее! Короче думал быстро найду но оказалось всё не так просто... На свадьбе бедет баааальшая плазма и хочется воткнуть в неё флешку с видеофайлом продолжительностью 8 часов(или зацикленным коротким). Очень хочется качественный визуализатор наподобие Винамповского Милкдропа. В нете нашёл только маленькие ролики с очень низким разрешением-а нужно от HDready. Пробовал несколькими прогами которые делают видео действий с рабстола. Полнооконный режим они вообще не видят, а когда снимаешь с окна, развёрнутого на весь стол жутко видео потом тормозит, хотя настройки все на максимуме... Кто что посоветует? Сразу говорю нетбук не подцепишь-во первых у меня тока большой ноут, во вторых телек высоко весит на кронштейне без подставки да и не до этого будет. А вот флешку вотнуть было бы шикарно...
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
seabeck |
Опубликовано 21-07-2011 20:25
|
Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
camrip
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 21-07-2011 20:43
|
что камрип? прога такая? гугл только даёт расшифровки двдрипа, камрипа, ТС... Если это обычная прога делающая видео с раб стола-то я их 4 штуки разных перепробовал-всё одно-фулскрин не видит, окном тормозит на выходе. Ещё предложения?
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
seabeck |
Опубликовано 22-07-2011 21:28
|
Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
Выводишь дома на большой экран свой визуализатор, включаешь камеру.. Вот тебе и камрип. Я тоже по этому поводу пару лет назад загнался, программно не получается - реально тормозит картинка. Странная вообще идея с визуализатором. Хотя ...твоя свадьба. Может какой нибудь другой лабудени напишешь с торрентов. А вообще наверно уже поздно мастрячить что либо. Поздравляю с бракосочетанием. ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 24-07-2011 12:51
|
кароч всё итак состоялось, спс за идею с камрипом) Надо будет по этому поводу всё таки взять у когонить НД-камеру и пару часов сделать... Например на днюхе тож часто родственники всех мастей-и соответсвтенно муз-каналы разные хотят. Решается включением радио. А чтобы телек не простаивал-по нему пускаешь беззвучно Милкдроп. Очень приятно получается. Ну дома то оно удобнее-по ХДМИ с ноутбука...
|
Перейти на форум: |