или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Куплю/Изучу предложения по теме: "Колеса"
starik19
Хочу изучить предложения и цены на колеса под диски (6 болтов) на эксцентриках, вариант под ось не предлогать. Бюджет скажем до 7 тыс.

inferno
давно б уж с вигля заказал, и катал бы уже, зачем темы создавать...

starik19
inferno написал:
давно б уж с вигля заказал, и катал бы уже, зачем темы создавать...

Затем, что во первых интересно сколько стоит бу во вторых на том же вигле все не на русском а колеса купить это не короб спичек и деньги хочется потратить с умом.

Landgraf
http://sarbike.ru...ad_id=5445
вот моё колёсико. На промах. На чайнике слх-ы на насыпных идут. ну и плюс обод абсолютно не боится бордюров и восьмёрок.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

starik19
там ссылка на фото колеса не рабочая, и мне нужно и переднее и заднее колесо.

Landgraf
вот заднее колесо. обод помягче моего конечно, но зато втуль покруче и на промах как и у меня, то что ты смотришь с чайника-там насыпные подшипники-боятся песка и влаги намного больше промов. фотки если интересно заново залью. обод в идеальном состоянии. тока потёртости небольшие.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

starik19
да если не трудно перезалей фото

starik19
Что скажете про эти колеса? http://www.chainr...elID=56939
и вот о этих http://www.chainr...elID=55229
Изменил(а) starik19, 18-07-2011 00:29

Landgraf
и про те и про те: 24 спицы! очень мало для колёс. и там и там отзывы что восьмёрки появлялись. Мавики так вообще рвут спицы и потом их хрен найдёшь-тока заказывать. но если ты весишь до 55 кг-то можно рискнуть) но запаса прочности никакого...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Konstruktor
Я так понял мавик под 15 мм ось. Про истоны слыхал мягковаты (под легких райдеров)..

Dimmy
Если колеса использовать по назначению, т.е. на КК колеса не дропать с 1м, то ничего им не будет, на Мавиках к примеру ездить Андрей(Кром), а вес у него чуть больше легкого райдера по-доброму и с улыбкой .
Другое дело, что у тех же Мавиков есть некоторые конструктивные тонкости, которые придется решать в дальнейшем.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Susanin
Landgraf написал:
и про те и про те: 24 спицы! очень мало для колёс. и там и там отзывы что восьмёрки появлялись. Мавики так вообще рвут спицы и потом их хрен найдёшь-тока заказывать. но если ты весишь до 55 кг-то можно рискнуть) но запаса прочности никакого...

Ты на них ездил? Запас прочности точно есть. Чего не скажешь о натурально идиотской идее разработчиков задней втулки использовать пластиковый башинг вместо подшипника.

И это, истоны таки получше, да.
Изменил(а) Susanin, 18-07-2011 13:26
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Toxsin
NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU

Landgraf
И это, истоны таки получше, да.

чем? брендом? разницы АБСОЛЮТНО никакой нет. Опять же-у Хрома какие были конструктивные моменты там неучтены? Спица помоему у него рвалась и он потом полгода не мог найти новую) чуть ли не выпиливать пришлось) Опять же 24 спицы. Может колёса за 40 косарей с таким количеством спиц и обеспечат нормальный запас прочности, но до 10 тыр очень врядли. Бери моё колесо и можешь не париться обо всяких "конструктивных моментах" которые надо учитывать) Как то не спрыгивать с бордюрчиков 10 см)))))) Хром то наверно при своём весе и таких колёсах на каждой кочке и бордюре слезает с вела и рядом катит)))) Хотя я его видел один раз всего...пьющим пиво...мож он ваще не катает....
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Alltechman
Мы собираем колеса.
Спецификация в основном такая:
спицы DT Champion 32 шт.
втулки Chosen на промах, разные
обода Alex - узкие и широкие.
Сейчас готовых колес в наличии 16 шт.
Цена от 4.000р./шт.
Есть новые с разборки стоков -от 2.500р.
All Tech. Велозапчасти и ремонт. Тел. 89270580001 ул. Шехурдина 52

http://alltech.com.ru
Landgraf
моё колесо круче) Обод то Даблтрэк)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад