Объединенный спортивный Фестиваль "Движение" 11 и 12 июня 2011г.
|
|
Anna Smotrova |
Опубликовано 08-06-2011 22:33
|
Пользователь Сообщений: 21 Зарегистрирован: 17/12/2010 13:15 |
Ритейл парк «МОЙ НОВЫЙ» представляет 11 и 12 июня объединенный спортивный Фестиваль «Движение». Генеральный партнер фестиваля «Движение» торговая марка J от крупнейшего провайдера региона - ОАО «Ростелеком». Высокоскоростной интернет J и цифровое интерактивное телевидение J позволяют сделать каждый день динамичным и ярким. 11 июня 2011 года чемпион в области предоставления самых современных услуг связи предлагает взрослым и детям вместе двигаться по пути к спортивным достижениям, новым победам и активному общению. Призы, подарки, конкурсы, хорошее настроение и масштаб фестиваля гарантирует высокоскоростной интернет J от компании «Ростелеком». ЦЕЛИ ФЕСТИВАЛЯ: 1. Пропаганда ценностного отношения к физической культуре и спорту; 2. Привлечение молодого поколения в спорт; 3. Выявление сильнейших спортсменов, показательные выступления действующих Чемпионов 4. Пропаганда олимпийских видов спорта 5. Позиционирование Объединенного Спортивного Фестиваля, как ежегодного спортивного мероприятия РЕГЛАМЕНТ ОБЪЕДИНЕННОГО СПОРТИВНОГО ФЕСТИВАЛЯ "ДВИЖЕНИЕ" 11 июня. Городской парк Культуры и отдыха "Лукоморье" 10:15 - 10:40 - площадка "Аттракционы" - официальное открытие Фестиваля 10:40 – 18:00 – площадка "Аттракционы" - показательные выступления по Бодибилдингу - показательные выступления от Федерации Спортивного танца и клуба спортивного танца «Орхидея» - конкурсные программы, призы и подарки от организаторов и партнеров Фестиваля - награждения победителей соревнований 10:40 -15:00 - площадка «Шахматный павильон» - Открытое первенство города Саратова и Саратовской области по Русскому жиму 10:40 - 15:00 - Площадка «Летняя сцена» - Открытый чемпионат города Саратова по Армрестлингу 10:40 - 17:30 - Площадка «Футбольное поле» - Чемпионат Саратовской области по POWERLIFTING. Экипировочная версия 12:00 - 14:00 - Площадка "Аттракционы" - городские соревнования по роллер спорту 18:00 – 18:30 - Официальное закрытие фестиваля 12 июня. Ритейл парк «Мой Новый» 11:00-12:00 парад и награждение победителей Фестиваля от ритейл парка «Мой новый». Вручение подарочных сертификатов от рителй парка «МОЙ НОВЫЙ» всем спортсменам, занявшим 1 места на фестивале. 12:00-13:00 – мастер классы от Чемпионов Мира, России и Европы! Бодибилдинг, пауэрлифтинг, спортивный танец, армрестлинг, легкая атлетика. Конкурсы, призы и подарки. 13:00 – 14:00 – «День открытых дверей» в ритейл парке "Мой новый". 14:00 – 14:30 – «Народный розыгрыш подарков» от ритейл парка «Мой Новый» по картам-купонам Фестиваля. Розыгрыш плазменного телевизора Samsung 42 диагональ и более 30 ценных призов. 14:30 – 15:00 – Подведение итогов Фестиваля, фотосессия с призерами Фестиваля и Чемпионами Мира, России и Европы!! НОВОЕ ДВИЖЕНИЕ К СПОРТИВНЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ! Изменил(а) Anna Smotrova, 08-06-2011 22:35 |
|
Перейти на форум: |