или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
отзывы по вилке и тормозам
AuRuM
Интересует следующий вопрос: Вилка Manitou Minute LTD 100mm, Air Assist, Remote-Lockout кто нибудь катает на такой стоит ли переплатить и купить ее вместо Rock Shox Tora TK AIR, 100mm, PopLoc ???
и также интересует вот эти Тормоза Shimano BR-M4451 hydr. discbrake кто нибудь катает на таких ? пользовались ли ? хотелось бы услышать мнения

Dimmy
Разницы в вилках никакой, что одна начального уровня что вторая - из раздела х на х ...
Как и тормоза Шимановские Оливье по-доброму и с улыбкой чего от них хотеть то за 3 копейки???
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

anrx
это чё за понты вечные на форумах?
вилки ни те, тормоза хреновые.
нормальные вилки и нормальные тормоза для своих целей.
или тут кто-то катает на этом оборудовании жесткий DH?

Dimmy
скажем без понтов- вилки говно, тормоза тож.

Cornix
Дим, а что не говно? Фокс на твоем кубе зимой тож не ахти как работал...

По теме: минутка легче торы на полкило, если не больше.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
AuRuM
хотелось бы купить вилку пусть и тяжелее, но чтобы работала хорошо, а не вставала как сунтуры, тора надежная вилка вообще ? в ней картридж стоит рокшоковский или от сунтур ? или лучше переплатить и уже купить минуту, которая нормально прослужит при своевременном ТО ?

AuRuM
тоже самое и с тормозом, катал до этого на avid juicy 3 проблем не каких вообще и мощности хватает вполне !!! вообщем тормоза Shimano BR-M4451 hydr. discbrake надежны или нет ?

anrx
нормальные надежные это тормоза - никого не слушай. смотря в каком стиле катаешь, но вполне нормальные.

Feos
Торы со временем начинают течь в правой ноге. Про Минут ничего не знаю. Тормоза нормальные.

shapito
Оо, у меня тоже avid juicy 3, а чем они тебе не угодили, смысл замены? интересуют факты, а не то, что это avid, а то SHIMANO
первое время был в восторге, хорошо отзывались на манипуляции на тор.ручку, сейчас для такого же эффекта нужно их прокачать и я думаю будут снова работать как новые
Feos написал:
Торы со временем начинают течь в правой ноге...

чё, вообще дураки, чтоли? это хоть чинится?
Изменил(а) shapito, 27-05-2011 14:54
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Susanin
В тора нет ни сантуровского ни какого либо другого катриджа, там просто маслянная ванна в ноге, в которой плавает поршень отскока. Вполне надежна, лично я особых проблем не испытавал. В мороз пару раз стекала в штаны, что при наличии рук лечится за 15 минут.
Со временем начинает течь в левой ноге - не все вилки, в новых такой проблемы практически нет. У меня была 8-го года, тоже лечилось это на коленке подмоткой фумленты в канавку, раз и навсегда.

З.Ы Брать минутупо-доброму и с улыбкой
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

ACDC220
Dimmy написал:
Разницы в вилках никакой, что одна начального уровня что вторая - из раздела х на х ...
Как и тормоза Шимановские Оливье по-доброму и с улыбкой чего от них хотеть то за 3 копейки???

стоит прислушаться.Человек все это пробовал и знает в отличии от других.
Купил 2 дня назад веселопед Stels Navigator 890. Доехал до дома 30км., ничего не отпало.

веломания

Dimmy
Саш, ты что-то путаешь, с ФОксом никогда проблем не было. А если и бывает зимой так это у всех вилок когда из тепла на мороз.
Но вот про Фокс что-то такого не помню.

Landgraf
не, я тож вобщем-то за фокс. Если найти его за цену торы-то надо его брать одназначно! А если он дороже то нах не нужен ибо у меня моя манитушечка и при -30 не текла и работала как часы. Но если есть фокс за теже деньги-смысл наверно есть...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;