Первое бесплатное ТО
|
|
blinch |
Опубликовано 25-05-2011 18:12
|
Пользователь Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15/07/2010 10:17 |
Пришло время, и собственно вопрос: прямо затащить в Триал на 2 этаж и обратиться к мужику, что слева сидит и велики чинит или как-то по другому? Еще я собрался купить заодно новые покрышки, желательно полуслики (может посоветуете какие?). Могут ли мне там их бесплатно установить? А то мои маххis 26-2.35 только на танк ставить - наката никакого. И еще - какое масло купить для смазки цепи и пр., и может, что-то еще понадобится. Всем заранее очень благодарен за ответы! Начинающий лось
|
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 25-05-2011 19:38
|
Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
blinch написал: Пришло время, и собственно вопрос: прямо затащить в Триал на 2 этаж и обратиться к мужику, что слева сидит и велики чинит или как-то по другому? Да, или спросить продавцов blinch написал: Еще я собрался купить заодно новые покрышки, желательно полуслики (может посоветуете какие?). Полуслики только для асфальта. Если захочешь по кумыске покатать полуслики будут не лучшим выбором. blinch написал: Могут ли мне там их бесплатно установить? Думаю установят без проблем, если во время ТО принесёшь, но лучше поменяй сам. Учись это делать, потому как колесо пробьёшь раньше или позже и нужно уметь самому разбортировать, чинить и собирать колесо даже в полевых условиях. blinch написал: А то мои маххis 26-2.35 только на танк ставить - наката никакого. Не пробовал накачать побольше ? blinch написал: И еще - какое масло купить для смазки цепи и пр., и может, что-то еще понадобится. В том-же триале есть масло для смазки цепи в сухих условиях. Спроси продавцов, если сразу не найдёшь. |
|
Перейти на форум: |