или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Dirt Park
Screamer
На территории горнолыжной базы Луч есть возможность построить Dirt Park.Туда уже возят камазы с глиной(~10 камазов).Нужны средства и народа побольше,а то нам втроём не осилить такой проект(мне,Вовке и Джуниору).Там уже есть освещение,можно попробовать организовать музыку.Короче кому проект интересен или кто готов скинуться $ на глину срочно звоните мне:сот. +79042440065, дом.512891,или пишите на мыло:www.zhukoff05@mail.ru.ЖДУУУУУ!по-доброму и с улыбкой

www.auntpolly.com
DK
Кучи земли все так и лежат, инструмент есть, только ни одного крикуна так и нет!!!!!!!!!!!
P.S. Завтра все желающие могут поучаствовать с утра.
P.P.S. Строителей трассы ДХ этот пост не касается, Вы - еднственные настоящие байкеры г.Саратов! Респект!
Изменил(а) Nickolaich, 12-05-2006 11:04

www.redbull.com
Georg
Я не в городе грусно и печально Приеду 19 числа и буду пахать! Единственное что мне интересно - это дерты... ну и стрит по-доброму и с улыбкой
Так что на меня смело рассчитывайте. Деньгами тоже не пожмотюсь на такое дело!!!
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Nickolaich
Для того, чтобы была организована помощь в строительстве дерт-парка, необходима полная уверенность в том, что это будет бесплатный для посетителей парк. Сейчас такой уверенности нет. Более того, когда хозяину "Луча" была предложена конкретная помощь и деньги за 10 самосвалов глины по 300руб. за каждый, в ответ прозвучало, что, мол, да, давайте, но вы еще и обязаны останетесь.
Так вот, сейчас непонятно, для кого строится этот парк и на каких условиях им можно будет пользоваться.
2 Screamer: Илья, мы с тобой говорили об этом и о том, что можно будет организовать поддержку после разговора с хозяином "Луча".
Без гарантий того, что этот парк будет общедоступным и бесплатным нелепо агитировать людей на его строительство.
Может получиться так, что он будет построен коллективно, а потом те же люди, кто строил, не смогут им воспользоваться.
Изменил(а) Nickolaich, 12-05-2006 11:16

http://SarBike.ru
DK
Одна кочка уже готова.
Место расположено рядом с бигэйром.
Скример остался там совсем один.
Нужны земля и рабочая сила.
Перетаскать 10 КАМАЗов глины вручную - это конечно хорошая идея, но смешная!
Все вопросы о строительстве к Скримеру по телефонам в первом посте; лопаты, грабли, лейка, канистры для воды, пресс - все есть на Луче.
P.S. Даже если парк будет платным, я согласен его строить, а потом платить за пользование. Это лучше, чем вообще ничего не иметь, зато бесплатно!

www.redbull.com
Nickolaich
Взял на себя ответственность вычистить тему от всего второстепенного и пустого. Кого обидел - ругайтесь в личку.
Было требование совсем закрыть тему - оставил, т.к. считаю инициативу Ильи и Андрея конструктивной.
Тем не менее, считаю, что реальную поддержку она получит, только если байкеры договорятся между собой и с руководством базы.
Проблема существует, она известна практически всем заинтересованным людям. Делать вид, что ее нет - глупо.
Если у кого-то есть разумные предложения по ее решению - давайте.
Пустой треп тему дискредитирует и убьет.
Отрицательные эмоции оставляйте при себе.

http://SarBike.ru
WheelMan
А какие договоренности в бумажном виде УЖЕ есть?
Как вышли на директора "ЛУЧа"?
Ведутся какие-нить регулярные работы на луче по теме?

Я думаю, что этот парк, если он будет построен, должен принадлежать Лучу, либо другому лицу. Хотя, я не думаю, что кроме байкеров, сможет за ним квалифицированно ухаживать... Земля там частная, либо городская?

Говорят - сдавайте деньги... Кому, под какие гарантии? Если это коммерческий проект - это офрмление юр.лица, а это дорого. Если нет - тогда, я думаю, надо просто забить стрелку байкерам и скинуться рублей по двести. Не такая большая сумма.
главное - иметь проект (хотя бы список) с ценами услуг специалистов, которых придеться привлекать. Только после этого можно приступать к чему либо! Либо притянуть руководство Триал-Спорта, поставить там ящичек с пожертвованиями, скидки давать в зависимости от размера пожертвования... Бонусы можно разные придумать.

Здесь же можно вести типа блога статуса проекта.по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) WheelMan, 12-05-2006 12:01
Practice makes perfect!

Georg
Со следующей недели смогу в будни по вечерам поработать. Это еще актуально?
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Andry
Гоша на KHS-1000 напиши как у вас там дела в Саратове.
Эт я Андрюха с Балаково. Ну который на KONE
Я ща в Самаре в Триале работаю.
Пока дышу, я нападаю.

VrocK
А сколько денег на глину надо?
VrocK

Sodium
Я только начинаю кататься, но работать готов....
Если не секрет на какой стадии находится работа?
Нужна ли еще рабочая сила?
Хотя у меня и экзамены, но пару тройку дней покопать смогу)))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌