или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
заказ тур. снаряги
Aimbad
После соревнований появилось понимание узких мест в экипировке команды, а именно спас. жилет нужного размера, жумар, гамаши и проч. Кроме того есть необходимость в зимнем спальнике поменьше и потеплее, ледорубах, кошках, велорюкзаках и чехлах возможно костровом хозяйстве на всякий случай по-доброму и с улыбкой
Часть из этой экипы есть в тур. клубе по демократичным ценам, часть можно найти (но надо ждать скидок и верить в наличие нужного размера) в Триале и проч. магазах. Часть есть в Лодка-Хаусе по недемократичным ценам (хотя тоже надо проверять регулярно)
Вопрос к аудитории: кто заказывал подобную снарягу в инете на сайтах типа чайника? Если заказывали, то где? Стоит ли заказывать на сайте "Сняряжения" или лучше привезти с Cabelas (знакомый рыбак возил свои, хм, приспособления (?) оттуда по-доброму и с улыбкой ?

Также есть замечательная статья по этому поводу на Riskе.
Резюмируя: пишите кто-что хочет заказать и будем кооперироваться по-доброму и с улыбкой Возможно кто-то уже регулярно возит тур. снарягу - в этом случае прошу дать контакт по-доброму и с улыбкой
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

tolsty
Я б тоже кое что прикупил))) Присоединюсь к заказу, если что)))
8906317 одиннадцать 22. всем рад

uu
Я тоже заинтересован в этой теме, мне нужен рюкзак литров на 100. А что такое туристические гамаши?
Из Снаряжения можно заказать у Анатолия (Alltech), вроде как за доставку он даже не брал денег.
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются!

murug.livejournal.com
mikhail
Гамаши фирмы татонка есть в Спортмастере. Куча аппетитных железок и верёвок - в Пауке
Mefi

berg2m@mail.ru
Aimbad
2mikhail: так в СМ они стоят 1 190 руб., а на equip.ru аналогичные стоят 890 руб. Разница в 300 руб может быть и не так велика в абсолютном выражении, но такой разницы в целом может получиться довольно много.
2uu: Спасибо за информацию по-доброму и с улыбкой Так и так собирался к нему съездить. По поводу рюкзака: вещь всё-таки очень важная и берётся под себя. Поэтому не пощупав в живую я бы рюкзак не стал брать онлайн.
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

aall
А к спасжилету какие требования и какие использовались и не понравились?

Aimbad
2aal: по спасжилету (оказывается то что нужно правильно называть страховочным жилетом): требование фактически одно - нужный размер. Для напарницы нужен 42-44 (XS-S).

Nicmad
Относительно веревок и железа есть еше областной клуб туристов(ул. Мичурина, 69 (между Вольской и Горького, во двор, затем налево в подвал)каждый четверг с 19 до 20 часов.), цены там намного демократиченей чем в пауке
Изменил(а) Nicmad, 17-05-2011 10:17

aall
2 Aimbad: в островке и рядом (тот, что у интека на астраханской) вроде были детские и маленькие размеры. По удобству не знаю, для меня все спасжилеты удобны ) Привык за 5 лет, правда для гребли на катамарене может быть короче нужен будет.
Изменил(а) aall, 17-05-2011 10:32

Aimbad
2Nicmad: Про турклуб я писал по-доброму и с улыбкой Но всё равно спасибо за уточнение. По поводу "намного" можно поспорить, но в целом конечно дешевле.
2aall: спасибо. зайду по-доброму и с улыбкой

mikhail
В Триале гамаши появились фритайм семьсот с хвостиком руб
Mefi

berg2m@mail.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌