или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
куплю рюкзак
serg95
куплю рюкзак недорого с внутренним отсеком для ноута 15.6, примерно на 30-40л объема.. или обменяю на велопринадлежности(насос, сумка подсед. и др.)
ася 307594477
Изменил(а) serg95, 17-05-2011 16:32

serg95
ап

seabeck
Nordway Voyager 35 пойдёт с 30% скидкой http://www.sportm.../129/3362/ почти такой, только ему уже 2 года. Первый год, выезжал мало да и брал уже ближе к концу велосезона, второй - уже появился второй рюкзак, а в этом ещё ни разу с ним не выезжал так как 3 рюкзак появился.
Причина продажи. Хочется всё время что - нибудь другое.
Очень удобный рюкзак во всех отношениях.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

serg95
Я рассчитываю купить на сумму поменьше.. что нибудь типа такого, с хорошей скидкой: http://www.sportmaster.ru/catalog/129/3359/
или такого: http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=7700

seabeck
Как хочешь, тысячи за полторы отдал бы.
Если получится - бери с сеткой, находящейся на некоем расстоянии от жёсткой скинки(жёсткой!).
У предлагаемого мной рюкзака, очень радовало наличие... прямо под сеткой отделения с прозрачным водонепроницаемым карманом, в котором могут быть документы различные, деньги. Лезть далелко не надо внутрь. Ну и.... множественные отделения продуманы. Чего стоит самый верхний карман для всяких мелочей полезных.
Обязательно бери с сеткой на спине! Это на мой взгляд(да и не только мой, полагаю) лучшее решение от мокрых пятен на одежде. Они, конечно и так будут при активных занятиях спортом, но... не в таких кол-вах.
Ещё желательно наличие чехла для рюказака. В моём он внизу под молнией, отражающего цвета. При дожде самое то. И защищает дополнительно от влаги и.... потом стирать проще чехол, чем весь рюкзак.
Извиняте, за прописные истиныхохоча
Некоторые берут просто рюкзак и не парятся с мыслями разными...
Удачи.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

serg95
...мда, хороший рюкзак, аппетитно описал).. если б еще уступил, то взял бы наверное.. карман для ноута есть внутри? цветовая гамма такая же? в чем отличие от того что на ссылке?
Изменил(а) serg95, 19-05-2011 08:08

seabeck
По ссылке ерунда какая-то.... Очень отдалённо напоминающая мой рюкзачёк...
На моём ещё есть в месте утяжки шнурком,.... такая ... типа ручки. Достаточно мощной. То есть рюкзак можно взять за ручку и нести как сумку, подобрав лямки, чтобы не болтались.
Посмотрел в инете - фоты только новой эдишн.
Сегодня уже не хочется фотографировать.
Кстати внутри есть 2 большущих не закрывающихся кармана, отделяющих от основного объёма. Как раз для ноута, наверно и для больших A4 документов. Два боковых затягивающихся верёвками кармана. С одной стороны имеется большой боковой карман на молнии, второй большой карман имеет общий объём с рюкзаком, то есть не имеет перегородки. Можно сбоку залезать в рюкзак.
Снизу большой карман на молнии, для.... я там возил инструменты, камеры велосипедные. Он как-бы находится под общим объёмом рюкзака, но не выпирает вниз.
Соответственно с боков - утягивающие лямки, чтобы рюкзак был компактным при небольшом наполнении....
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

serg95
Рюкзак куплен, тему можно закрыть)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад