или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Куда в Заводском я могу свозить свой вел на ВЕЛОСМОРТ?
Ola-la
В каком-нибудь магазине может есть мастера, которые помогут ОСМОТРЕТЬ ВЕЛ И ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ, ну и вылечить по возможности. именно в Заводском, т.к. я тут живу, а ехать куда-то далеко совсем не хочется...
И снова здоровА!!!!!!!!

Cornix
Боюсь, в названии темы уже стоит страшный диагноз: ВелосМорт...
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Bioshock
Есть там пара каких то псевдо-спортивных магазина с названиями "Спортсмен" и "Спортлайн". Дерьмом ещё тем торгуют, но ашан байк починить или настроить думаю смогут.

SkiSport
В спортлайне том, есть продавец который на аве второй гонял, он должен разбираться, а так как девушке, думаю на стадионе Торпедо неоткажут в осмотре велосипеда. Есть там дядя Саша, такой большой, хороший и добрый человек, надеюсь поможетпо-доброму и с улыбкой
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Ola-la
я на нем не могу включить 3-ю звездочку впереди, 1,2 работают, а вот 3-я не включается! 2-я тоже еле-еле - прям пальцем давлю со всей силищи на переключатель. наверно можно как-то это исправить....
SkiSport в каком спортлайне том, мона поподробнее...А дядя Саша есть кто? когда его можно там поймать хоть примерно, он какую-то секцию ведет?
И снова здоровА!!!!!!!!

Ola-la
стою вчера на работе, на крылечке, на Астраханкой 120, идет мимо меня парень, вел везет, аваланч.....таааак, думаю, полюбас с сарбайка!!!хохоча признавайтесь - ХТО ЭТО БЫЛ??? и ваще, я терь разглядывать стала на улице у кого какие велы! это вот вообще нормально???
И снова здоровА!!!!!!!!

Bioshock
Ola-la написал:
стою вчера на работе, на крылечке, на Астраханкой 120, идет мимо меня парень, вел везет, аваланч.....таааак, думаю, полюбас с сарбайка!!!хохоча признавайтесь - ХТО ЭТО БЫЛ??? и ваще, я терь разглядывать стала на улице у кого какие велы! это вот вообще нормально???

Я это и был. Шёл с великом мимо дома где компьтерный клуб, полиграфические услуги и магазин автозапчастей.

Nika-tin
Ola-la написал:
и ваще, я терь разглядывать стала на улице у кого какие велы! это вот вообще нормально???

Увы, это страшная и неизлечимая болезнь)
Изменил(а) Nika-tin, 14-05-2011 08:03

antikitch@jabber.ru
Kochevnik
Nika-tin написал:
Ola-la написал:
и ваще, я терь разглядывать стала на улице у кого какие велы! это вот вообще нормально???

Увы, это страшная и неизлечимая болезнь)

Совершенно верно! Это клиника! Главное не думать что у другого байк круче чем твой. Всему свое время. Сейчас у тебя такой и ты им доволен. А потом хочется получше. Так что Олька разглядывай байки. У тебя есть к чему стремиться!по-доброму и с улыбкой

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

Landgraf
))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ACDC220
Ola-la написал:
стою вчера на работе, на крылечке, на Астраханкой 120, идет мимо меня парень, вел везет, аваланч....

Там с аваланча только рама и есть.
Купил 2 дня назад веселопед Stels Navigator 890. Доехал до дома 30км., ничего не отпало.

веломания

seabeck
На Веломании в клубе любителей Аваланчей был человек, у которого от авика осталась только... какая-то мелочь...хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Jumbo
По поводу передних звёзд - проверяешь ограничитель переднего переклюка, ставишь спереди на 3-ю сзади на самую маленькую, смотришь на внешнюю рамку переднего переклюка, если она упирается в цепь, жмёшь рычаг манетки как при включении 3-й звезды, смотришь, 1) если рамка переклюка отходит от цепи делаешь следующее, отворачиваешь регулятор натяжения трорса на манетке слева, на 1-2 оборота, тока смотри совсем не выверни, рамка переклюка должна быть в 1-1,5мм от цепи, когда будешь отворачивать смотри на переклюк, увидишь как рамка будет отходить от цепи. 2) если рамка не отходит, хотя такое редко бывает, отворачиваешь на переднем переключателе болт с пометкой Н на 1-1,5 оборота -ограничитель хода переднего переключателя для переключения на повышенную звезду, повторяешь процедуру 1, если переклюк начал двигаться - проводишь регулировку как написано выше.Если в двух словах - ставишь цепь спереди на самую большую, сзади на самую маленькую, делаешь зазор по внешней рамкке пер.переклюка на 1-1,5мм и будет тебе счастье, если не поможет, приезжай, живу на пролетарке.
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

seabeck
http://www.bike-r...D_tune.htm
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

SkiSport
Ola-la, спортлайн про который я говорил находится в магазине "Сказка" у 34 школы, но там мне кажется будут платно делать, но видел в прошлом году что мальчишки подходят и им там что-то делают.
А дядя Саша является механиком на той велобазе, ну и маленьких с собой везде тренирует
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят