или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Осторожно, СКУТЕРЫ!
Starley
мда... Вчера пара дитёв на скутере решили просквозить между моим велосипедом и тротуаром. Зацепились за бордюр, метнулись мне под колёса, да с перепугу ещё и газу наподдали. В итоге проскакали зигзагом по диагонали передо мной и вылетели перед бампером машины шедшей слева от менясердито. Свернули на встречку по Шелковичной (там одностороннее) и умчали. Как остались целы, ума не приложу, на участке Астраханской от детского парка до Шелковичной машины обычно разгоняются нормально после светофора... Мы постояли с водителями после экстренного торможения, посотрясали воздух непечатными выражениями и осторожненько разъехались. Лет по 10-12 похоже...
Так что вот ещё одна проблема на дорогах. Повторюсь БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Достижение цели - лишь половина пути. После важно суметь двигаться дальше...

Зовут меня Евгений (если не зовут, сам прихожу) Моб.93-38-35

"...год 2015... собаки при виде байка начинают быстро-быстро убегать, а сами байкеры их пытаються догнать, загрызть и облаять)))" (System Of A Down)

http://www.2soffka.ru/2soffka/info.php?u=65252
Kochevnik
Да, малолетки на скутерах это ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ!

Хмурые лица друзей, закат освещает, кончилась водка. (Японская хокку).

nick-name.ru/forum5t0/Kochevnik.gif

anrx
Неделю назад под колеса к товарищу такие зарулили в дачном поселке

ZEPHIR
Есть правило трёх Д - Дай Дураку Дорогу.

Konstruktor
Ничего не поделаешь. Есть в кого видать, раз купили малолетке скутер.

aMBAUST
Водители машин не лучше. Вроде по 30, а едут какбуд-то и 6 НЕТ. А если скутер тебе велик сломает, то его сможешь догнать, с седла вытащить и показать где СКУТАРИСТЫ зимой зимуют!
Изменил(а) aMBAUST, 13-05-2011 05:24
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"по-доброму и с улыбкой
Страх – не грех. Он раскрывает тебе твои-же слабости. Познав их, человек становится не только сильным, но и добрым. - Гилдартс Клайв(Fairy Tail)

forum-lines.ru/rez/ab210314.gif
сайт для настоящих людей с ПАЛЬЦАМИ! http://only-paper...

Я за няшек и ковай гуру эчи и хентай

Неправильный двухподвес)
vladk
aMBAUST написал:
Импровизация на местности - это залог послать чёрта в самые сокровенные места РАЯ[/color]

Блин, думал-думал, как это и куда и зачем..моск завис, на ум лезет что то не совсем приличное, если не секрет- поясни, можно в личку..
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)

shapito
о даа, скутеристы еще не соблюдают как и многие велосипедисты свет на светофоре, а логика проста - попробуй-ка меня оштрафовать вот вам всем
Ребят пора перестать так думать ВЫ не одни на дороге!!!
зы 2aMBAUST сам рисуешь?
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
aMBAUST
зы 2aMBAUST сам рисуешь?[/quote]

А я что-то нарисовал?)
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!"по-доброму и с улыбкой
Страх – не грех. Он раскрывает тебе твои-же слабости. Познав их, человек становится не только сильным, но и добрым. - Гилдартс Клайв(Fairy Tail)

forum-lines.ru/rez/ab210314.gif
сайт для настоящих людей с ПАЛЬЦАМИ! http://only-paper...

Я за няшек и ковай гуру эчи и хентай

Неправильный двухподвес)
Golojoper
да ребят когда СКУТЕРисты на дороге нужно глядеть в оба к тому же они бывают и пьяные...
один пацанчик лет 12ти тем летом пьяный перевернулся на скутере ему оторвало почку теперь инвалид... так что лучше велосипед на мой взгляд он более безопасен или для здоровья полезно)))

http://vkontakte.ru/id27087781
Landgraf
не скажи))) Вел енота не тока почку может оторвать))) У него много всякой фигни приварено мясовыдерающе-устрашающего характера)) Хотя если сверху накроет конеш не такие повреждения будут чем от скутера...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

nicklaus
Подход неверный. *удаки всегда были, есть и будут. И какая разница: пиво, героин или скутер. Они найдут как себя убить. Обидно вот только, что при этом погибают и посторонние.

Вчера девятка меня подрезала на правом повороте на очччень приличной скорости и где - на Набережной!
Хотелось бы знать, какая **** разрешила этим вонючим консервным банкам и сидящим за их рулями хамам спускаться ниже Чернышевской.
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

ALF
2 nicklaus: Согласен с твоим взглядом.
Главнео чтобы тема не переросла в срач аля "Скутерасты VS Велосипидеры" ну или что-то подобное. ТС мозга не меняет, темперамент тем более.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!