Квоты ПБП
|
|
evg |
Опубликовано 04-04-2011 09:03
|
Администратор Сообщений: 331 Зарегистрирован: 09/07/2007 21:03 |
Комочков В.А. написал: Уважаемые организаторы, уважаемые коллеги рандоннеры! Начинается этап предварительных заявок на Париж-Брест. С сегодняшнего дня записываются выполнившие в 2010-м году Бревет 1000 (1200). Ниже приведен список квот по клубам, рассчитанный по условиям АСР. Орион 6 Караван 18 Урал 10 Балтика 11 Сура 3 М8 2 Сотня 2 Новосибирск 2 Балаково 2 ВелоКурск 2 Веложиаранс 4 Рыцари шоссе 2 Вело Ра 2 Континент 2 Пеус 2 Вестланд 2 Альтаир 2 Саратов 2 Неоскифы 2 Буревестник 2 сумма по квоте 80 ВСЕГО на Россию: 86 Чтобы определиться с дополнительными условиями и окончательным списком участников для подтверждения в АСР прошу сообщить планируемое количество участников от клубов. На сегодняшний день такие данные представили только 4 клуба. Прошу также закрыть долги по взносам, медалям, карточкам и маршрутам на регистрацию. По данной информации от Саратова могут быть 2 участника, по моим сведениям в этом году из нашего города на Париж-Брест-Париж ни кто не собирается. Чтобы не лишать другие клубы возможности послать большее количество участников я буду отказываться от нашей квоты. Если кто то планирует участие в ПБП или кто нибуть знает, что кто то планировал прошу срочно мне отписаться или позвонить. 927-22O-2O-15 |
|
Перейти на форум: |