или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
чо за поезд 187Ж?
Alpo
ну собсна, езжу на 9-ке, 17-ке обычно (саратов-москва)
а тут какой-то прям по времени интересный вариант повявился.

кто пользовался, каки впечатления?
все зае...

motoVIT398
Я ездил, буквально месяц назад. Это Алмаатинский поезд. Всё в пределах нормы. Абсолютно нормально, по крайней мере было в моем случае
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Freeman
Лучше бери купе повышенной комфортности, т.к. некоторые вагоны в неочень хорошем состоянии
Не спеши, а то успеешь...

Cornix
Как же тут любят любую тему в срач превратить... Ландграфу и Хэппи предупреждение.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Alpo
хахаха. прям даж интересно, что тут можно было написать чтобы тему в срач превратить.

пока думал, дешевые купе в 9-ке закончились, буду терь тестить 187Ж=)
все зае...

snowslon
Cornix написал:
Как же тут любят любую тему в срач превратить... Ландграфу и Хэппи предупреждение.

при всем уважении.. Ты вот тут почитай:www.autosaratov.ru
А на сарбайке совершенно нечего писать-так как много контролеров которые активно блюдють все и вся..
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

m@x
Я только пару дней назад на нем катался. В город-гемморой Москва и обратно. Ездил в купе, и скажу лишь только одно : обычный поезд, ничего лишнего... Персонал адекватный, белье синькой мытое, все туалетные прелести есть. Вагона-ресторана - нет чё, вообще дураки, чтоли? Пьяных не любят и бьют ногами. Все как всегда. Единственный его плюс - это время отбытия-прибытия.
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

Happy
ути-пуси, какие мы нежные, бггг)))

Жду бана за неслыханную дерзостьхохоча
Изменил(а) Happy, 22-03-2011 11:11

Landgraf
ну вот... терь и в оффтопе пикнуть нельзя... за зиму админы соскучились по склокам и банам...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

komplove
Не могу воздержаться от комментариев!))
начиталась я тут ваших отзывов о чудо-поезде и смело взяла на него билеты.. в обе стороны.
В общем, эмоции, полученные в пути, могут сравниться только с теми, которые я получила в Москва-Актобе =)))
Если кто-то терзается еще выбором - смело бегите за билетами на 17ый. По времени и цене то же самое, а разница очень ощутима.
В 187 нет вагона-ресторана, контингент ужасающий, проводники в буквальном смысле навязывают кофе/чай. Вагоны убитые, в них грязно, матрасы/одеяла в таком состоянии, что к ним прикасаться страшно.. про туалеты я вообще молчу)
Плюс у него, на самом деле, только один - время. Ну и тот факт, что билеты все же попроще успеть купить, чем на 9ку и 17ый.

motoVIT398
komplove написал:

контингент ужасающий, проводники в буквальном смысле навязывают кофе/чай. Вагоны убитые, в них грязно, матрасы/одеяла в таком состоянии, что к ним прикасаться страшно.. про туалеты я вообще молчу)

ничего подобного не наблюдалось сердито
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Landgraf
я тож на в киев и обратно нормально съездил... правда не через москву а через запорожье ехал...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ok
Поезд как поезд... я в свое время в Ершов на нем много ездила, правда тогда соседей из ближнего Зарубежья поменьше было, времена менялись... алма-атинцев и их братьев прибавлялось, но впечатления остались прежние...грусно и печально
если не купе с руссичами, то лучше на 17м.
Да, To Nikk.... вот это полнота информациии!!!по-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!