Поволжская Роллер покатушка
|
|
Intelligent |
Опубликовано 16-03-2011 16:59
|
Пользователь Сообщений: 35 Зарегистрирован: 29/06/2010 21:21 |
Всем роллерам Саратова огромный привет! Хочу предложить идею создания Поволжской роллер покатушки. Массовой покатушки, которая объединила бы роллеров Саратова, Самары, Волгограда, Астрахани, Пензы и др городов Цель: создание новой традиции Как вы думаете, насколько реально воплотить идею в жизнь? |
|
|
ALF |
Опубликовано 17-03-2011 00:38
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
Нереально.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Oops |
Опубликовано 17-03-2011 01:06
|
Пользователь Сообщений: 519 Зарегистрирован: 16/04/2010 13:16 |
Ой, Альф, не будь категоричной какашкой) Всё реально, главное- очень хотеть и быть нацеленным на результат. Энное кол-во лет назад не было Большой Медведицы, фестиваля им. Тётушкина, Велотрофи- ничего этого не было. А теперь есть. Одна только БМ чего стоит. Если целенаправленно действовать в этом направлении- всё получится. Возможно, на деле выйдет не так массово, как бы хотелось- но это дело времени.
|
|
|
Happy |
Опубликовано 17-03-2011 11:04
|
Пользователь Сообщений: 285 Зарегистрирован: 22/04/2009 13:28 |
Привет, Intelligent! Идея хорошая, такую идею успешно воплотили в жизнь киевские роллеры. Пятый год в первые выходные апреля организовывают в Киеве открытие сезона. Мы, московские роллеры, ездим туда с большим удовольствием, потому что в Москве в это время ещё лежат снега, а в Киеве светит солнце, распускаются почки на каштанах и висят на берёзах серёжки. Важно, что у них шикарная организация - они снимают для нас пригородный санаторий, арендуют автобусы, чтобы доставить нас туда утром, и отвезти на следующий день на вокзал, заказывают еду на финиш, катают нас по городу покатушкой, организовывают пати на матрасе.... Грамотно выбранное время проведения и достойная организация обеспечивают этому фестивалю массовость. С каждым годом нас приезжает всё больше. Вывод - возможно многое, главное желание! Но я бы всё-таки посоветовала начать с организации местных покатушек у себя в городе, а там будет видно! Кстати, пользуясь случаем приглашаю принять участие в киевском мероприятии! |
|
|
ALF |
Опубликовано 17-03-2011 16:07
|
Ладно, поставим вопрос ребром. Кто этим будет заниматься? Вы себе представляете уровень того же Киева например? У нас ехать то по городу некуда. Короче говоря щас будет срач на несколько страниц. Это факт. Ибо каждая покатуха это игра с огнем лице наших доблестных органов правопорядка. Аспектов проведение чего-либо серьезного масса. 2 Тонька: Ойкай не ойкай, а моя какашистость тут не причем. Я в этому соку варюсь 6 лет уже. За это время поколение роллеров сменилось. По поводу Тетушкина, Трофи и прочего. Тетушкина и Медведицу делает одна инициативная ГРУППА, имеющая на это средства и время. Трофи делает D007, за что честь ему и хвала. Его идея вышла из его хобби-гонок на внедорожниках. Тенденцию видно? Итак, у кого есть время и желание этим заниматься? Могу поспорить не подпишется никто. Тока похохмят и тема затухнет. З.Ы.: Не будите во мне тролля. Мне всегда есть что сказать. Клавиатурная болезнь в запущенной стадии.) Изменил(а) ALF, 17-03-2011 16:08 Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Happy |
Опубликовано 17-03-2011 16:42
|
как кто? кто тему завёл тот пусть и занимается. Раз интересуется, значит, желание есть. К уровню Киева приблизиться нереально. Так, может, это и не надо? Мероприятие может происходить в формате дружеской встречи. Почему бы не пригласить самарских роллеров в гости в Саратов. Найти бюджетную гостиницу или разобрать гостей по домам. А потом глядишь, и они нас позовут в гости. Кстати, ALF, если ты знаешь, только один хороший маршрут, не означит что в Саратове не куда поехать. |
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 17-03-2011 16:43
|
Администратор Сообщений: 1199 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:31 |
Intelligent написал: Хочу предложить идею создания Поволжской роллер покатушки. Конкретные предложения, пожалуйста. А то я тоже могу предложить идею создания всегалактической роллер покатушки. Пока что первый пост топикстартер ни о чём. Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
Intelligent |
Опубликовано 17-03-2011 23:28
|
Воплотить идею в жизнь СРАЗУ не получиться. Я имею ввиду масштаб. Здесь Ooops абсютно права. Также хочу поддержать Happy, которая предложила формат дружеской встреч. Такой формат видется мне вполне реалистичным. Предлагаю начать с самих себя. Покатушка в формате Город-Город будет хорошим стартом. Давайте этим летом сделаем выезд в Самару/Пензу! Многие роллеры работают и способны оплатить себе проезд, проживание сутки-двое, питание. По сути это саморганизация. Принимающая сторона не берёт на себя вопросы размещения, питания и др. Этим же летом уже мы приглашаем роллеров Самары/Пензы посетить наш город. Такое представление. С вопросом о полиции, 03, взятием разрешение у администрации на прведение не знаком. Happy, спасибо за приглашение! Киев в планах на следующий год. |
|
|
ant0xa |
Опубликовано 18-03-2011 00:01
|
Пользователь Сообщений: 95 Зарегистрирован: 17/08/2006 23:27 |
к нам на этапы кубка то с каждым годом все меньше и меньше народа приезжает... не думаю, что это реально. на покатуху любой может на местную съездить, а тратить деньги на билеты я сам бы ради покатухи не стал.
fsk 4 life
|
|
|
ALF |
Опубликовано 18-03-2011 01:34
|
2 Потапов: +1. Лёш, я же сказал что срач будет. 2 Антоха: Согласен 2 Хэппи: Несколько. Ты чаще бывай на покатухах и потом суди. И вообще тебя в Саратове раз в пятилетку видно так что насчет местных покатух тебе пробег лесом мимо кассы. 2 Интелегент: Ты еще предложи на свои деньги организовывать соревнования и оплачивать всем отдых на Гоа. Из личных средств. Изменил(а) ALF, 18-03-2011 01:36 Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Happy |
Опубликовано 18-03-2011 10:43
|
Альф, чО реальнее, за шесть лет был какой-то другой маршрут, а я его пропустила? Бида-бида…пичалька… Intelligent, не слушай ты это ALF написал: унылое г.2 Интелегент: Ты еще предложи на свои деньги организовывать соревнования и оплачивать всем отдых на Гоа. Из личных средств. Хочешь поехать, например, в Пензу – найди пензенских веллеров/роллеров, попроси у них помощи в разработке экскурсионного маршрута по городу, узнай какие места они рекомендуют посетить. Обязательно пригласи их принять участие в мероприятии. Разработай план поездки (на чем туда поедешь, где остановишься, какое время посвятишь покатушке / какое отдыху, когда и как поедешь обратно). Опубликуй анонс поездки на этом форуме, расписав подробный план поездки. Предложи предварительную встречу заинтересовавшимся. Главное сделай это заранее, чтобы кворум успел собраться. Удачи! Изменил(а) Happy, 18-03-2011 11:59 |
|
|
ALF |
Опубликовано 18-03-2011 10:49
|
2 Интеллегент: Да ,чувак не слушай что тут роллеры саратовские постят, слушай москвичей. Они тебе щас насоветуют. Ржу не могу. 2 Хеппи: У тебя опять весеннее обострение? Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 18-03-2011 11:13
|
Администратор Сообщений: 1199 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:31 |
Да не слушай нас Интеллегент, мы уже дядьки старые, любим побрюзжать.))) Покатушки я свои уже откатал, раньше часто в Самару гоняли, с местными роллерами кататься, сейчас нет. Если пригласишь к нам в город иногородних роллеров, с удовольствием приму участие в совместной покатухе! Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
Intelligent |
Опубликовано 18-03-2011 21:20
|
Подводим итоги. Инициатива не поддержана. Лично я не собираюсь ограничиваться покатушками в пределах Саратова. Но дальше действую в одиночку. О выездных буду сообщать. Если решитесь - велкам! До встречи на покатушках! |
|
|
ALF |
Опубликовано 18-03-2011 21:53
|
Тему закрываю как исчерпавшую тебя.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
Перейти на форум: |