или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
где попить шампанского с девушкой- 200руб
Evgeniu007
Уже один раз помогли тут мне, обращусь ещё раз)
де со своим спиртным пускают , чтобы там заказать какой-нибудь салатик и не выгнали ?

Landgraf
жульен, улей, ростекс)))))))))))) Набери в яндексе-тошниловки саратова))))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

emanem
полиглот
со своим нельзя конечно, но шампань стоит 250 ре и салаты недорогие)
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

KPanda
EMAnem написал:
полиглот
со своим нельзя конечно, но шампань стоит 250 ре и салаты недорогие)

несогласен насчет салатов. выбор есть, но дорогие и накладывают по ложкегрусно и печально вот пиво дешевое Xd
сот. 8-919-825-65-68 Макс
IСQ 462907089

http://vkontakte.ru/shkolnikovm
ALF
Троглодит ("Полиглот"ухмыляясь и подмигивая. Больше по бюджету нигде не пролезешь.
2 Харди: Цинизм шкалит?по-доброму и с улыбкой
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

ok
вообще- дома!!!
а пиво на лавочке не подойдет?

Vikexplorer
Ещё есть заправка и донна пица)))В донне водку как то даже пил.Главное салатики купить)))Конечно из всех в пылеглоте веселей!!!Студенты...Бери шампанское и на горку на поджопниках кататься!!!
«Там, где бульдозер не пройдет и бронепоезд не промчится, турист на пузе проползет и ничего с ним не случится!»

ALF
2 Харди: 200 рэ это басяцкая помантика.)))
Бюджет увеличить хотя бы рублей на 200.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Landgraf
а чо на халяву девки уже не дают? эх, молодёжь, молодёжь....
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

master-pro
Блин, а мне кажется лучше девочке цветов на эти деньги купить.. Просто, на рублей точно не посидишь в кафешке. Хотяя... Еслик упить пару кусочков пиццы и чая, то хватит!)

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
ALF
tomat64 написал:
Блин не хотел отписываться но.... такие все богатые и стебные я охреневаяю. Не там демонстрируете свое остроумие. "босяки... давать на халяву".... откуда жаргона то понабрались.

Это жаргон??? Взялся Я из СССР, остроумия тут не грамма.
А по поводу богатства: Я, например могу позволить себе иногда по кафешкам ходить. Ну а смысл? Надоедает.
P.S.:Так что можете охреневать дальше.)))

motoVIT398
имхо...если это не свидание, то парень не обязан платить за девушку! а если же свидание, то молодой человек, не малодушничайте, а сделайте хорошее свидание, приятный вечер и не жалейте денег....один из вариантов,если напряг с денежкой и нет хотя бы 1000 рублей - поэкономь в течение недели, не попей пивка и не покури сигарет...и сам вопрос , куда и на что в плане финансов вести девушку, пропадет
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

RuW
Дома.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Landgraf
1000????? да в Улье и Жульене вдвоём ужраться можно на 500 рублей! за 1000 можно ваще пол ресторана купить))))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

motoVIT398
я никогда девушку на свидание не поведу в общепит аля Улей и Жульен...с ума что ли сошли...Я даже просто перекусить со знакомыми захожу в лавсуши, кают-компанию, на худой конец Жигули...Так что 1000 рублей за двоих - средняя приемлемая цена
Мобильный 910-666
Ася 177877477
skype motoVIT398

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад