или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
конфеты Россия "Коллекция" 289г. (125 р. за коробку)
Kuts
Продам конфеты Россия "Коллекция" 289г.
Цена 125р. за упаковку.
Сделаны в конце ноября, срок годности до августа 2011. Хранятся в домашних условиях.
Конфеты элитные и очень вкусные! Они того стоят! Отличный подарок по-любому поводу! По желанию могу завернуть подарочной лентой!

Возможна доставка.

Фото конфет: http://vezet-me.wmsite.ru/katalog/glavnaja-kategorija/lenta-konfety-kollekcija-rossija-schedraja

телефон: 8 908 55 77 4 88 Дмитрий.

Р-н Ленинский - Волжский.
Изменил(а) Kuts, 09-01-2011 12:45

tomat64
Ой забаньте меня конечно но ето такая х..ета такие объявы давать..... Заказать что ли в глаза посмотреть а? Элитные.... новомодное слово то какое ...

Kuts
tomat64 написал:
Ой забаньте меня конечно но ето такая х..ета такие объявы давать..... Заказать что ли в глаза посмотреть а? Элитные.... новомодное слово то какое ...

хохочаНу так закажите, объявление-то для людей дано, т.к. цена намного ниже рыночной, а все ой как любят халяву.
Честно не понимаю причины недовольства!) Сказали бы дорого, еще бы понял, но тут вообще что-то необъяснимое.)
Изменил(а) Kuts, 07-01-2011 23:50

master-pro

Зарегистрировался специально на сарбайке, чтобы продать коробку конфет????)) ахахах))))))))

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
Longshot
Может у него их фура целая
nick-name.ru/forum4t4/longshot.gif

Bongo Bong
А дербан будет? Если да, то ту длинную конфету, что на картинке, я забил!
Изменил(а) Bongo Bong, 08-01-2011 03:15

Champion
Специальные конфеты для велосипедистов?)))
Горнолыжный клуб "Спортцех"

http://sportceh-saratov.ru
tomat64
master-pro написал:

Зарегистрировался специально на сарбайке, чтобы продать коробку конфет????)) ахахах))))))))

Да именно этим и недоволен. Если фура конфет - то сразу к админам обращайся по поводу рекламы ) Если одна коробка и для этого регистрация - то просто неуважение. Я не злюсь просто уж совсем смешно если коробку конфет продаешь)))))))))))))))). Небось подарили самому)))

Kuts
Да вы что?)) конечно же не одной коробкой богат...после проведения рекламной акции немного осталось, вот и продаю по выгодной для меня и для вас цене) Это не реклама. Решил, что лучше люди по дешевой цене возьмут, чем оптовикам сдавать. Я сам часто катаюсь на велике и лыжах начиная с 5-й дачной), а на ваш сайт случайно наткнулся, ну и решил зарегится и внести свою лепту в общее дело. по-доброму и с улыбкой

Kuts
ап

Frost
Покупаю! С доставкой за 150р.
Адрес: Проспект Кирова, 28. Школа юного развития "Изумрудный город" (рядом с магазином "Головные уборы" есть дверь с домофоном, код. 20), каждый день, кроме среды и выходных с 9 до 13. тел. 901-992, 901-905. Спросить руководителя Татьяну. При вручении сказать: "С благодарностью от родителей Елисея".
Напиши, как тебе деньги передать. Могу на webmoney перечислить, а можешь ко мне в СГУ на работу зайти в будни.
Р.S. останутся коробки, к татьяниному дню еще прикуплюпо-доброму и с улыбкой
Будь смелым. Если не можешь - притворись. Разницы никто не заметит

Kuts
To Frost: договорились! Пришлите мне, пожалуйста, свой номер телефона - я позвоню, либо сами наберите меня, договоримся насчет оплаты.

Kuts
ап

Kuts
ап

SarBike
Тема закрыта.
Топик-стартеру предупреждение, злостный офф-топ.
Вкручивай с нами! © SarBike.ru

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад