или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
gt avalanche 2.0 disc 2008
Doctor
осень - время покупать велосипеды (кстати, в триале остались только дорогие байки).

gt avalanche 2.0 disc 2008

пробег 1000 км. исключительно по кумысной поляне, исключительно в ясные погоже-солнечные деньки.

состояние 4+

цена вопроса - 14 000 рублей
Реальные законы нашей профессии порождают многочисленные издержки.

anestezinio
за 2 сезона всего 1000?
Галоперидол? или ардуан и на трубу?!

Jumbo
космос, за адекватную цену готов взять
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

Doctor
господа, чтобы не быть голословным: стоимость нового аваланча 2.0 диск 27 125 рублей (со скидкой - 21 700 рублей). Данные триал-спорт http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452446.html

но есть одно но. сейчас вы такой велосипед, по такой цене не купите. их просто нет. сходите в триал, посмотрите. там остались только дорогие байки.

весной велик будет стоить ещё дороже. я думаю, порядка 30 000 рублей.

т.е. сейчас у вас есть возможность взять отличный велосипед (что такое аваланч знают все, можно просто сказать "проверено лукой"ухмыляясь и подмигивая, с пробегом в 1 000 км, в два, ДВА, раза (на 14 000 рублей) дешевле чем он стоит (будет стоить через несколько месяцев).

я думаю тут все деньги считать умеют, и прекрасно понимают, что предложение более чем адекватное, и по цене и по сути.
Изменил(а) Doctor, 10-10-2010 17:17

Dimmy
Считаем тогда по другому-
вел куплен в 2008 году, цена была тыщ 12 не больше.
- износ трансмиссии
- износ покрых
- перезаклад на неизвестные косяки
= итого 8 кил.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

strapidustr
а об чём ващпе разговор то ? хочет продавать за цены магазинов , так пускай продает, никто не запрещает.
для начала я бы указал в теме корректное описание товара, ростовку как минимум! и комплектацию , она сток или нет?
могу сказать следующее что друг продает аваланч 1,0 Диск на гидравлике того же года что и топикпастер, и продает он его за 13к ! ! !
ну и я уж совсем промолчу про Антона который продает подвес Норко Флюид за 17,5к на этом же форуме !
http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?thread_id=5094
так что аргументируем , выше преведенное аргументами не считаю!
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent

Doctor
Вы купили 100 доллоров в 91 году по цене 6 рублей за доллор. так вы их сейчас тоже по 6 продать будите или по 4, а может по 30?

считать можно как угодно. только вот по факту получается, что сегодня, а тем паче в сезоне '11, вы за 14 000 рублей, кроме стелса и мотора ничего не купите.

про износ и перезаклад. вел прошёл 1 000 км по кумысной поляне в условиях, близких к идеальным для прогулочного кантрийного байка. износ и перезаклад соответственные. поверьте мне, они стоят куда меньше 50% от стоимость товара.

а за 8 000 рублей Вы наверное следующей весной даже каму, аист и тому подобное не купите.

Doctor
ростовка М
комплектация первозданная

продавать можно что угодно, как угодно и по любой цене. вот "мой друг" порш кайен за 700 000 рублей продавал. и что это значит? да ничего это не значит, кроме того что машина была убитая в хлам.

здесь продаётся хороший байк, хорошего качества, по адекватной цене. любой кто хоть иногда заходит в веломагазины это понимает. остальные могут писать про аргументы.

Doctor
да и про Норко Флюид
а ничего что он 2004 года
и что его всё таки использовали по прямому назначению
так что не удивительно, что его с декабря 2009 года продать не могут

strapidustr
Doctor написал:
да и про Норко Флюид
а ничего что он 2004 года
и что его всё таки использовали по прямому назначению
так что не удивительно, что его с декабря 2009 года продать не могут

жду Варколака , а то одному угагатываться над цитатой про доллары не камельфо =)
норку с декабря продают по 1 причине ! размер рамы "М" и это для подвеса фактор важный , что касется про использование по назначению, вы либо не знаете Антона Хохлова либо пытаетесь тупо оправдаться ибо мастер в саратове один из самых лучших и я уверен что Флюид в идеальном состоянии. простым языком у вас я бы купил кота в мешке у него проверенный товар с гарантией Мастера !
жгите дальше.

seabeck
3 апа за пол часа...
Прикидываю, за сколько продать свой 2 аваланч. С гидравликой, на неубиваемых ободах, покрыхах Швальба, итальянской седушкой, педалями от братьев Кранков, переделанный под 27 скоростей, и рукоятками на руле за 700 рублей... и ещё фрезерованной средней звездой в системе из аллюминия... Не говорю про заменёную кассету Срам... хотя уже сказал про 27 скоростей.
Вау. . . Хотя ТС можно понять. В этом разделе, давно витает такой дух, ну хоть один озвучил его во всеуслышание.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Doctor
глубокоуважаемый strapidustr, не надо скатывать тему до обсуждения профессионализма антона. под сомнение его никто не ставит. я ставлю под сомнение состояние байка после 6 лет его использования. даже в очень умелых руках.

лучше дайте ссылочку на подобное моему предложение. в офф- или он-лайне.

to seabeck: вы можете продать свой аваланч за сколько хотите, ну или за сколько его посчитают возможным купить покупатели (зачастую цифры сильно рознятся)

strapidustr
в общем и целом прерикаться бестолку. коротко - красная цена 12к в идеальном состоянии.

Dimmy
Доллар это валюта, а велосипед это имущество- вещи несколько разные. Правильнее было бы сравнить с машиной- даже если вы не ездили - за 2 года даже стояния в гараже она дорожать не будет, а пробег на машинах успешно скручивают.
Изменил(а) Dimmy, 10-10-2010 20:18
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Doctor
to strapidustr бестолковость прерикания возникла сразу же как только был задан вопрос про аналогичные предложения. наверное вы просто не хотели отвечать, что аналогичных предложений ни в офф- ни в он-лайне нет (ну или мы с вами о них просто не знаем).

to dimmy имущество заграничное покупают за валюту, так что вещи несколько похожи (взаимосвязаны).
можно сравнить и с машиной и с газонокосилкой и с чем угодно. если вещь сегодня стоит в два раза дороже, чем когда вы её купили, не значит же это что вы будите продавать её в два раза дешевле (при условии соответственного состояния/качества имущества конечно)

Doctor
и кстати, оценить качество/состояние заграничного имущества (gt avalanche 2.0 disc 2008), аналогов которому по цене/качеству в магазинах саратова сейчас нет. да и в обозримом будущем, (если конечно доллар не рухнет, что так же невероятно, как свистящий рак на горе) не предвидится, можно в любое удобное для вас/меня время

Egr
Взял бы за 10-12 деревянных, если всё в хорошем состоянии...

Doctor
ну так что, господа, никому хороший байк не нужен !!!

Doctor
а кто-нибудь знает, какой сейчас велосипед можно купить в магазине за 14 000 рублей?

inferno
Давай раздербаним твой лот!?!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад