или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Совместимость SRAM и Shimano
ZEPHIR
Не будет. Некоторые модели были совместимы, но лучше не надо.

seabeck
Правильно заданный вопрос и в поисковике дал примерно такой результат. Просто последние срамовские переклюки идут без циферок, указывающих на скорость. Ещё не совсем чувствую (то есть бывает не чувствую) передачи, поэтому немного не посебе. Хочу перейти на срам. Хотя... в тёмное время суток циферок и не видно.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

seabeck
Что-то... первое сообщение приказало долго житьхмуро и неодобрительно
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Landgraf
А чо в нём было? По теме: уже год почти катаю на срамовских монетах серии Атак и переклюками шимано хт и слх и все работает тфу-тфу зашибись! Даже те, кто разочаровался в переклюках шимано отмечали намного лучшую работу в связке с совместимым срамом.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

seabeck
С передним переклюком всё подходит и у срама и у шимано.
Атак срамовский, кстати, универсальная манетка подходит и туда и сюда. Не в курсе -какой у него уровень, по шимано если ориентироваться?
А у заднего срамовского переключателя ход тросика 1:1, а у шимановского 2:1.
У последних Срам переключателей нет "табло" со скоростями. Наугад переключаешь, а я иногда всё-же посматриваю...

Ланграф, на фига ты изменил свой раскрученный бренд? Люди, чтобы заработать его тратят много сил, времени и бабла. Ты это уже получил. Осталось продаться за большие деньги.Хы.
Изменил(а) seabeck, 25-09-2010 16:39
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Dimmy
Атак - эт Оливьё вообщет. Желающие могут считать Деором.. но эт из раздела сказок.
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

seabeck
А х-7 у Срама это что у Шимано? ХТ?
Насчёт манеток. Лучше чтобы они были выше классом или переклюки?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Dimmy
х7 скорее ЛХ
уже не Дилер брендов Cube, Kona, Kross, продажа велоформы и компонентов,

Landgraf
брэнд изменил потому что так надо было на время))) ща поменяю)) На счёт Аттак-это уровень х7(соответственно Деор ЛХ) что по качеству(тот же корпус, вес, пружина и материалы), что по цене, просто индекс другой.
Атак срамовский, кстати, универсальная манетка подходит и туда и сюда.
по моему это фантастика))) Я читал что триггеры атак сделаны специально для соотвествия с задними переклюками шимано, соответственно с задними переклюками срам они работать не будут.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

gudron
Landgraf написал:Я читал что триггеры атак сделаны специально для соотвествия с задними переклюками шимано, соответственно с задними переклюками срам они работать не будут.

очередной бред от ландграфа)) переклюку ваще все равно, какая манетка тросик дергает. может шаг у аттака под шимановские кассеты? тогда почему моя манетка слх отлично переключает на срамовской кассете?
тел +79173212484 ICQ 262898087

Cornix
2gudron: Спасибо, поржал от души. Сижу фантазирую на тему сверхузких(в 1,6 разаухмыляясь и подмигивая) кассет шимано и цепей под ниххохоча
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
seabeck
gudron написал:
Landgraf написал:Я читал что триггеры атак сделаны специально для соотвествия с задними переклюками шимано, соответственно с задними переклюками срам они работать не будут.

очередной бред от ландграфа)) переклюку ваще все равно, какая манетка тросик дергает. может шаг у аттака под шимановские кассеты? тогда почему моя манетка слх отлично переключает на срамовской кассете?

Ланграф прав в этом лучае.
На передние переклюки без разницы какие манетки ставить. Цепи, кассеты и системы одинаковые стандарты размеров. А вот в области задних переключателей - затык. Тут уж приходится выбирать. Попробую Срам, который вслепую надо переключать, основываясь на ощущениях ног, точнее усилий ног. Кстати может так оно и правильно. Ведь правильно крутить, это крутить с одинаковым каденсом на разных передачах, руководствуясь силой, прикладываемой ногами к вращению педалей.круто! - во как....
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад