или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Насчёт кредитной карты VISA
seabeck
Народ, подскажите, где взять оную подешевле и чтобы можно было по ней оплачивать товары ОТТУДА.хохоча
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

balrog
где еще не знаю, но мне подсказали что условия получения такие: стаж от 3 месяцев, паспорт, 2й документ удостоверяющий личность (водительское удостоверение напр-р- главное чтоб там была фотка и напр-р печать (пропуск с работы, студак, зачетка...)), справка по форме 2ндфл с работы и копия трудовой (каждой страницы с отметками)- копия заверенная.
Где весна?!?!?
мой номер 89878241394, 89878220219

Ferrumman
Может проще дебетовую сделать?

Pioneer
Категорически не советую связываться со сбербанком. Все нервы вымотают. Я на них злой.
Ненавижу приключения!!!

Oops
2барлог- не "и например печать" а "и печать"ухмыляясь и подмигивая))) Еще нюанс- заказывать карту виза классик или мастер кард стандарт (чтоб через тырнеты оплачивать), а не виза электрон или маэстро. Различия- виза- американская платежная система. То есть при пользовании в европейских странах ваши рубли сначала конвертируются в доллары, а затем в евро.(либо сразу рубли-доллары в Америке) Мастер кард- европейская платежная система. При пользовании в Европе сразу идет конвертация в евро (соответственно рубли-евро-доллары в Америке). Заказывая карту пендосовскую (читай-визу) и пользуясь ею в странах Европы- потеряете на разнице курсов валют. Точно то же будет,если европейским мастер кардом пользоваться в пендосии.
Барлог скопипастил сюда мой ему личный месседж про Росбанк, в других банках комплект документов может быть другим. Приходите в любой офис банка с вышеуказанным пакетом документов, заполняете анкету, заявка рассматривается несколько дней, затем вам звонят (и в случае отказа, и в случае одобрения). В последнем случае приезжаете в офис и оформляете пакет документов. Время изготовления карты до 30 дней. Подробнее www.rosbank.ru
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

Ferrumman
Я делал Визу классик в НОМОС банке, сделали за 5 банковских дней. Стоила 25 долларов. Можно открыть счёт в любой валюте. И ещё там сервис смс-оповещений по проведённым операциям подключают бесплатно на полгода, приятно, и удобно следить за средствами на карте.
Почему выбрал их - быстро делают карту, не берут никаких процентов за онлайн платежи, в том числе международные.
Сначала заказывал в Райффайзен - обещали через неделю выдать карту, не позвонили, звоню через 8 дней - оказалось, что они только приняли мою анкету... Оказывается, чтобы переложить анкету с одного стола на другой - им на это нужна неделя! Отказался от их услуг.

Hardy написал:
для оплаты в интернете сюда зайти и заказать,
потом через недельку получить в банке карточку
стоит 4 бакса в год

Крайне не советую делать Мастер кард Виртуал, так же, как и Виза Электрон. Многие иностранные шопы не принимают их к оплате.
Изменил(а) Ferrumman, 15-08-2010 21:08

seabeck
Hardy написал:
стоит 4 бакса в год

То есть она физически будет у меня находиться или тоже виртуально?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

vb-
Ferrumman написал:
Крайне не советую делать Мастер кард Виртуал, так же, как и Виза Электрон. Многие иностранные шопы не принимают их к оплате.

Виртуальные карты как раз принимают любые интернет-магазины. В отличии от обычной визы классик, с которой могут быть проблемы. К тому же такие карты, как правило, дешевле.
А вот визу электрон и мастеркард маэстро, да, никто не принимает, но о них речи не идет.

vb-
seabeck написал:
Hardy написал:
стоит 4 бакса в год

То есть она физически будет у меня находиться или тоже виртуально?

Бывает по-разному. Некоторые банки предоставляют доп. услуги, когда карта существует только виртуально. Такую карту можно даже через автомат Qiwi сделать.

ZEPHIR
Hardy написал:
и лучше брать рублевую...

А по какому курсу рубли будут конвертироваться при покупках за доллары ?
Обычно используется курс покупки-продажи этого банка. А эти курсы берут большой процент на конвертацию. И узнать об этих курсах бывает не так просто.

ZEPHIR
Kostyk написал:
пришел в отделение и попросил что бы все тебе рассказали

Они скорее всего ответят что-нить дежурное, вроде "по курсу ММВБ". Эти проценты начисляются в процессинговом центре, и в местном офисе просто могут не знать всех тонкостей. Тем более, что процент конвертации при снятии, при переводе и при оплате различный.

Уровень компетентности персонала банков удручает. Пришёл в банк сделать chargeback по Visa. Выяснилось, что НИКТО в офисе не знает, что такое chargeback. Когда я сказал деньги, чтобы вернули, начали парить мозк про страховку кредитки. Потом когда объяснил, что реально деньги возвращает не банк, а Visa, был послан в Visa!!! Вежливо так, обращайтесь к визе по-доброму и с улыбкой Видя мою непреклонность, стали звонить в главный офис по Саратову, узнавать что такое chargeback. После 15 минут переговоров, выяснилось, что в главном офисе по Саратову тоже никто не знает умного слова chargeback. Стали звонить в Москву, в центральный офис и только Москва объяснила, что такое chargeback и как нужно его оформлять. Ждал ЧАС!!! А ты говоришь придти и спросить.

Sergey007
обратись в Росбанк. у мя там овердрафт по карте. все устраивает!!!

Vadim Jeweler
Чтоб не думать в какой валюте открывать карту - надо открывать мультивалютную карту и не забивать себе голову.
Делать дебетовую
Делать в Альфа-банке
Делать сразу виртуальную карту и привязывать к пайпал
Открытие сколько стоит не помню
Обслуживание толи 4$, толи 6$ в месяц
У меня виза,какая не помню.
КРИК ДУШИ:Когда нечего сказать-молчи!Теперь я понял смысл слова-флудераст. Модераторы-сделайте сайт "чище".

seabeck
Обслуживание толи 1500 то ли 2000 в год... Ни фига себе, у Паравина читал за 600 рублёв - несколько счетов, карт(плюс виртуальная). Да я сегодня взял в РС халявную, тормознул со сменой пароля, теперь через 3 дня разблокируют, будем пробовать. У них правда с виртуальной хитрость есть одна не документированная на поверхности. Попробуем с физической картой что-нибудь сначала, а потом уже виртуальную.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад