Страница 1 из 2: 12
|
Ответ: ВелоМасленица 06'
|
|
Jumbo |
Опубликовано 05-03-2006 19:01
|
Пользователь Сообщений: 714 Зарегистрирован: 05/02/2005 21:56 |
Удачно получилось провести соревнования по "велобегу". Одного не понял - зачем мы только байки взяли? Отдельное спасибо организатору: 1.поддержка ведущего во время прохождения трассы была просто изумительная: ..."вот уже глинтвейн приобретает нужный цвет и температуру, осталось добавить только специи, а участники гонки всё ещё продолжают бежать со своими велосипедами... вот это упорство!..." утрирую, конечно, но примерно так... 2. насчёт хорошо подготовленной и укатанной трассы - отдельное спасибо!!!!! все члены нашей команды по достоинству её оценили... 3. насчёт рекламы глинтвейна - а какая связь со спортом? 4. особенно понравилось "чётко определённое" место старта и финиша. Прошу не судить строго, но массовое мероприятие по дигустации глинтвейна и поглощению блинов Вам удалось... Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон |
|
|
kasklen |
Опубликовано 05-03-2006 19:40
|
Пользователь Сообщений: 479 Зарегистрирован: 30/01/2005 18:28 |
Антон, поаккуратнее со словами! Если тебе всё так уж не понравилось, почему бы не сказать организаторам всё на месте лично, почему надо писать изподтишка с ехидством и издёвкой? Советуем удалить тему т.к. ты выглядишь далеко не с лучшей стороны. Не будем говорить, что организация на высоте, но немного погода подкачала – это дураку понятно. АНТОН - КУЗНИЦА 9063022033
|
|
|
Jumbo |
Опубликовано 05-03-2006 20:43
|
Пользователь Сообщений: 714 Зарегистрирован: 05/02/2005 21:56 |
Да я уж и так стараюсь аккуратно. Пишу в форуме - потому, что узнал о соревнованиях из форума, вот и отвечаю здесь же. Тему удалять не буду, т.к. в своих словах уверен. P.S.: 7 страниц форума об организации соревнований это конечно хорошо, но ответная реакция тоже должна быть.... Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон |
|
|
Can |
Опубликовано 05-03-2006 21:19
|
Пользователь Сообщений: 230 Зарегистрирован: 30/04/2005 19:11 |
блины вкусные...
У меня зеленый ТРЕК!
|
|
|
Scorpio |
Опубликовано 05-03-2006 22:20
|
Администратор Сообщений: 319 Зарегистрирован: 29/09/2005 15:24 |
Хочу выразить свою благодарность организаторам! Они же на самом деле очень старались! Погода, конечно, была не очень подходящая для традиционного кросс-кантри. Но, тем не менее, организаторы оперативно нашли альтернативный вариант трассы и устроили замечательный праздник! Всё было супер! Байкеры смогли преодолеть внезапно вернувшиеся зимние условия и выйти на старт! А многие даже прошли всю дистанцию, продемонстрировав свои способности в беге по снегу и то, что не всегда байк их катает, но и они его тоже балуют иногда. Еще хочу отметить трех отважных представительниц прекрасного пола, которые приняли участие в этом забеге! Молодцы! P.S. Жаль, что майки SarBike не давали за призовые места. А так хотелось её выиграть... Изменил(а) Scorpio, 05-03-2006 22:24 |
|
|
Frost |
Опубликовано 05-03-2006 22:55
|
Пользователь Сообщений: 462 Зарегистрирован: 11/02/2006 16:58 |
Огромное спасибо организаторам праздника! Вам сегодня было нелегко принимать решения в сложившихся условиях. Но все было супер! Что не делается - все к лучшему. Я даже считаю, если бы не было снегопада, была бы просто отличная гонка на Кумыске...но и только. Гонки проводились и раньше. А то, что происходило сегодня смело можно назвать СОРЕВНОВАНИЕМ, где надо было думать БОЛЬШЕ, распределять силы ПРАВИЛЬНЕЕ (т.к. условия непривычные для всех). Уверен, на следующих Веломасленицах еще много раз будет звучать:"А помнишь, как в 2006? Вот это было ДА-А-А...!!!" Всем участникам спасибо за дикий оптимизм. |
|
|
untitled |
Опубликовано 05-03-2006 23:35
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
Главное в таких мероприятиях дух, атмосфера, думаю, все прошло классно(осталось только фотки посмотреть) |
|
|
Alinka |
Опубликовано 06-03-2006 05:54
|
Пользователь Сообщений: 90 Зарегистрирован: 02/07/2005 21:48 |
5 хороших против одного плохого))) радует, было круто и весело, а погода не помеха!!! |
|
|
Aimbad |
Опубликовано 06-03-2006 08:17
|
Пользователь Сообщений: 390 Зарегистрирован: 20/04/2005 09:09 |
Соревнования очень порадовали. Конечно много непроработанных моментов, но... Такая погода очень многих бы испугала, но наших организаторов каким-то снегопадом не испугать, да и участников тоже. Главное, что был сохранен соревновательный дух и атмосфера праздника. Спасибо всем организаторам, участникам, болельщикам! Поздравления победителям!!! P.S. Надо было старый байк брать (см. аватар) |
|
|
Ghostknight |
Опубликовано 06-03-2006 09:00
|
Пользователь Сообщений: 73 Зарегистрирован: 18/05/2005 19:19 |
Понравилось: Организаторы молодцы, претензий никаких. Несмотря на погоду соревнования состоялись и это правильно - серьёзные люди гонки не отменяют. К бегу готов ессно не был. Подробные впечатления о гонке позже. Блины вкусные. Потусовали перед гонкой тоже неплохо. Ждём официального протокола! Я конечно понимаю, что я где-то далеко, но интересно всё ж посмотреть своё время и место. А то на гонке не до того было, чтобы следить кто сходил, кто где... А награждения не дождались - на паровоз надо было ехать. И ещё. Там вроде видео снимали. Сделайте пжлст ролик старта. Зрители говорят это было красиво, когда все с байками подорвались и почесали Большая ложка дёгтя (не организаторам, а всему ВелоСаратову). Ребята! Я всё понимаю. Но меня убивает следующее. Стоит пачка велосипедов. Подходит чувак. Находит свой (пусть третий). Отодигает два. Выдёргивает свой. Остальные _БРОСАЕТ_ обратно в кучу. Ну не цените вы своё барахло - ваше дело. Культура отсутствует - я вам не судья. Но, йопт, цените чужое железо. У меня одна вилка стоит больше чем многие из присутствовавших байков. Представьте мои ощущения, когда я обнаружил на короне борозду от удара по металлу или камню. Слава богу хоть не на ногах/штанах. Надо будет дома осмотреть внимательно. Всем иногородним: Если приедете ещё, внимательно следите за своим велосипедом. Если вам конечно не пофигу на него. Вот это очень сильно испортило настроение от праздника в конце. Оч. печально. Изменил(а) Ghostknight, 06-03-2006 09:08 |
|
|
Snake |
Опубликовано 06-03-2006 09:24
|
Пользователь Сообщений: 306 Зарегистрирован: 03/06/2005 09:01 |
Было здорово! Танки грязи (снега) не боятся!!! Надо было нашу энергию, да в мирных целях, куда-нибудь на целину… Вот только глинтвейна не досталось |
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 06-03-2006 09:58
|
Пользователь Сообщений: 343 Зарегистрирован: 10/05/2005 23:39 |
По мне дак в таких условиях это ОБАЛДЕННЫЕ соревнования, организаторы просто молодцы. Пробежал нечаянно 7 кругов вместо положенных 6 и не желею. Очень хочется на протокол всглянуть побыстрее.!! А самое главное это тебе не очередное крос-кантри, таких мероприятий ещё не кто не видел. Гордитесь тем что вы в нем поучавствовали. 2Ghostknight, Jumbo ребята больше позетива !! Работаю, на работе.
|
|
|
Seven-hell |
Опубликовано 06-03-2006 10:14
|
Пользователь Сообщений: 343 Зарегистрирован: 10/05/2005 23:39 |
И вообще ругать организаторов не серьёзно, не нарвится попробуйте сами провести какое либо подобное мероприятие! А потом уж критику разводите! Jer БИГ РЕСПЕКТ!!! Даёшь оптимизм вмассы!! Работаю, на работе.
|
|
|
delice |
Опубликовано 06-03-2006 10:16
|
Пользователь Сообщений: 83 Зарегистрирован: 01/04/2005 15:11 |
Jumbo написал: Удачно получилось провести соревнования по "велобегу". Одного не понял - зачем мы только байки взяли? жаль, что 46 номер дисквалифицировали. А так правильно бежал.... Jumbo написал: 1.поддержка ведущего во время прохождения трассы была просто изумительная: ... на мыло. кроме нескольких конкурсов ни чего путного не сделал. т.е. не спортивный обозреватель. и нефг тогда ему вести спортивные мероприятия. забавлять зрителей это его. Jumbo написал: 2. насчёт хорошо подготовленной и укатанной трассы - отдельное спасибо!!!!! все члены нашей команды по достоинству её оценили... ну тут уж матушка природы. и как показала практика:укатка бураном ни к чему привезти может. трассу нужно утаптывать и утрамбовывать. Jumbo написал: 3. насчёт рекламы глинтвейна - а какая связь со спортом? 200% !!! к чему приучивать молодёж ? прийти в лес и напиться? и так чистота Кумысной паляны поддерживается на чистом энтузиазме. Jumbo написал: 4. особенно понравилось "чётко определённое" место старта и финиша. ну тут опять таки можно списать на не подготовленность трассы в связи с погодными условиями. Что-то не пойму, кто о чём. Мальчишки и девчёнки, а также их родители... Дело не в том что праздник не удался, а втом что соревнований по кросс-кантри НЕБЫЛО. то что было это не кросс-кантри. это что-то из три(ду)атлона. Изменил(а) delice, 06-03-2006 10:29 тырдырсар - некоторые даже знают, что это значит
|
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 06-03-2006 10:26
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Jumbo написал: Удачно получилось провести соревнования по "велобегу". Одного не понял - зачем мы только байки взяли? Отдельное спасибо организатору: 1.поддержка ведущего во время прохождения трассы была просто изумительная: ..."вот уже глинтвейн приобретает нужный цвет и температуру, осталось добавить только специи, а участники гонки всё ещё продолжают бежать со своими велосипедами... вот это упорство!..." утрирую, конечно, но примерно так... 2. насчёт хорошо подготовленной и укатанной трассы - отдельное спасибо!!!!! все члены нашей команды по достоинству её оценили... 3. насчёт рекламы глинтвейна - а какая связь со спортом? 4. особенно понравилось "чётко определённое" место старта и финиша. Прошу не судить строго, но массовое мероприятие по дигустации глинтвейна и поглощению блинов Вам удалось... Мог бы ответить по пунктам, но в основном за меня уже ответили. Оправдываться не считаю нужным. Нашей основной задачей в последние два дня являлось спасение результатов более чем двухмесячной работы. Спасибо Главному комиссару дистанции Д.Э.Постнову, что он смог договориться с лыжниками об использовании их трассы и до самого старта сотрудничал с ними по ее подготовке. Отзывы большинства людей, посетивших праздник, говорят о том, что его все-таки удалось спасти. Действительно, очень затянутым оказалось начало праздника - в чрезвычайной ситуации координация действий организаторов пошатнулась. К сожалению, погодные условия помешали не только проведению велогонки, но и работе некоторых служб. В частности, нам так и не удалось получить заказанные и оплаченные биотуалеты - сотрудники этой конторы просто не вышли на работу. Однако, после включения в процесс Радио Максимум объективно атмосфера на поляне начала разогреваться и до самого закрытия большинству посетителей скучать не приходилось. Что касается конкурса глинтвейна - он был устроен по настоянию одного из спонсоров. Организаторы изначально не собирались распространять на поляне какие-либо горячительные напитки. Однако, считаю, что этот конкурс не был лишним. Благодарю за поддержку и соучастие всех, кто помогал проведению праздника делом и добрым словом и просто своей позитивной энергией. Без вас мы не смогли бы противостоять напору стихии. Опыт жизни показывает, что всегда, чтобы и как бы ты не делал, все равно найдутся недовольные и будут искать соринку в твоем глазу. У меня только один вопрос - если ты знаешь, как сделать лучше, почему не подойдешь и не поправишь непосредственно в процессе? |
|
|
delice |
Опубликовано 06-03-2006 10:38
|
Пользователь Сообщений: 83 Зарегистрирован: 01/04/2005 15:11 |
Jer написал: Что касается конкурса глинтвейна - он был устроен по настоянию одного из спонсоров. Организаторы изначально не собирались распространять на поляне какие-либо горячительные напитки. Однако, считаю, что этот конкурс не был лишним. отвечу вот так: Jer написал: Цели соревнований: • развитие массового спорта • пропаганда здорового образа жизни • выявление спортивных талантов от таких спонсоров просто нужно было отказаться. если есть возражения то пишите. Изменил(а) delice, 06-03-2006 10:39 тырдырсар - некоторые даже знают, что это значит
|
|
|
Kirk |
Опубликовано 06-03-2006 10:42
|
Пользователь Сообщений: 53 Зарегистрирован: 04/05/2005 12:05 |
Организаторам и спонсорам хочется выразить огромную благодарность за стойкость, но вот думаю никто из них уже и не мечтал о таком спортивном подвиге, действе подаренном всеми участниками себе, зрителям и судьям. Накладки - были, хотя шоу они не испортили, даже наоборот, растянули во времени и оживили. Жаль, сама гонка, оказавшаяся испытанием воли отслеживалась неадекватно, тому примером и высказывания ведушего (здесь я привожу это как факт, нам всем есть в чем расти над собой, но в освящении спортивных событий всеж есть отличия от шоу), и пресловутый глинтвейн организаторов (понятно, случись он пораньше, акценты были бы другие). Отдельное спасибо всем пришедшим зрителям, принимающим и поддерживающим суть духа соревновательности и борьбы, Ваше участие было неоценимым. |
|
|
Ghostknight |
Опубликовано 06-03-2006 11:35
|
Пользователь Сообщений: 73 Зарегистрирован: 18/05/2005 19:19 |
2 Giantmen. Он и стоял в основном в сторонке, но кто-то таки умудрился приложить. Культуру это не отменяет. Может мне ещё походы к нему минировать? 2 Jer: Никаких претензий. Молодцы, что не отменили соревнования несмотря на погоду и договорились с лыжниками. |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 06-03-2006 11:57
|
delice написал: от таких спонсоров просто нужно было отказаться. если есть возражения то пишите. Вести полемику на эту тему не буду. Если есть желание - пиши в личку. По поводу глинтвейна - о собственном ханжестве писал здесь. А на ВелоМасленице один из членов вашей команды угощал меня кагором... Изменил(а) Nickolaich, 06-03-2006 12:42 |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 06-03-2006 12:22
|
2 Ghostknight: искренне благодарю за понимание, т.к. более всего переживал за иногородних гостей - приехать за несколько сотен верст киселя хлебать!!! Очень рад за астраханцев, которые смогли один из первых призов взять. 2 Giantman: Вася, спасибо за добрые слова. Такая поддержка подвигает на новые дела. Собственно говоря, они расписаны в Календарях и мы будем их делать. Конечно, далеко не каждое мероприятие мы сможем обеспечить такой спонсорской поддержкой и такими призами, но неуклонно будем поднимать уровень проводимых соревнований. Кстати, при награждении совсем заговорился и забыл вручить тебе утешительный приз за лишний круг на гонке. Готов исправить свое упущение при удобном случае. 2 Ghostknight: Андрей, полностью с тобой согласен по части размещения байков. Это наше упущение. Очевидно, нужно выделить должность Комиссара площадки старта-финиша, который будет обеспечивать порядок размещения колесной техники. В этот раз данный факт стал очевиден. Велосипеды не только бросали друг на дружку, но и загораживали ими рекламные щиты спонсоров (факт неуважения к организациям, которые ОЧЕНЬ помогли провести мероприятие, предоставили призы, технические средства, оплатили расходы). Будем учитывать этот момент при организации следующих соревнований и фестивалей. Буду признателен за дельные рекомендации на сей счет. Изменил(а) Nickolaich, 06-03-2006 12:26 |
|
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |