или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
память плеера
Landgraf
Давно думаю купить плеер нормальный, от яблоков отпугивает их залочность в плане перекидывания с компа на плеер(вроде как по папкам нельзя). Засмотрелся на такой Прельстило то что кроме своей 16 гигов памяти можно воткнуть флешку на 16. Теперь внимание вопрос! Как будет работать флешка? будет ли одновременное воспроизведение и с флеш и с плеера? и какие есть неудобности? Раньше был плеер на гиг, и флеш на гиг, так вот при игре с флешки он не мог проигрывать внутреннюю память. гугл молчит как партизан. Как и мобаил-ревью. ХЕЛП!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Landgraf
вот ещё
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Nika-tin
Я тебе советую обратить внимание на плееры Sundisk Sansa Clip Plus, Sansa Fuze и Sansa View.

Хорошие плееры, линейка на любой вкус, маленький монохромный экран, средний цветной и большой цветной. Хороший звук.

Можешь почитать про них на pleer.ru, а заказывать с ебея. http://cgi.ebay.c...550wt_1138

Рокбокс легко ставится, и вроде под все уже есть.

У меня у самого фьюз, если интересно, могу показать.

Не понял только, что значит, перестает играть с памяти тушки, при проигрывании с флехи... ты что, одновременно хочешь, чтобы и с встроенной и с съемной памяти играли 2 трека?хохоча

у моего плеера горячая замена флехи, он сразу ее принимает и хошь с нее треки играй, хочешь со встроенной памяти. Пользуюсь только рокбоксом, а там и темы и копирование, и настроек куча, что голову сломаешь))

antikitch@jabber.ru
Landgraf
Я имею ввиду-есть плейлист на котором треки и с тушки и с флешки-будет ли он его играть? Т.е. например песню с флешки-потом песню с тушки, будет ли подтормаживать? Или эта проблема давно решена и я зря парюсь? На счет санов посмотрю сёдня, спасибо за ссылки.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

gryn
Давно пользуюсь плеерами Cowon (D2, D2+, S9) - с хорошими наушниками выдают очень очень и очень хороший звук. Ну и время воспроизведения 55 часов музыки (или 11 часов видео) - это очень хорошо в длительных поездках. S9 умеет проигрывать почти все, видео файлы до 2Гб - без тормозов, больше не пробовал.

Landgraf
всё бы хорошо, но мне нужен полностью НЕсенсорный плеер это раз, памяти чтоб было 40 гигов твердотельных это два, и к тому же вопрос был: МОЖЕТ ЛИ ПЛЕЕР ИГРАТЬ В ОДНОМ ПЛЕЙЛИСТЕ ПЕСНИ С ФЛЕШКИ И С ВНУТРЕННЕЙ ПАМЯТИ???? просто раньше чтобы послушать с флешки надо было ребутить плеер, а сейчас? тормозов нет?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Nika-tin
я плейлисты не пробовал так создавать, да baktire я почти не пользую, ибо 8 гиг оказалось достаточно.
Попробую так сделать, я думаю на рокбоксе вообще по барабану, он все умеет, а что не умеет, быстренько дописывают.

antikitch@jabber.ru
Landgraf
слушай, я чот не понял-рокбокс-на все плееры чтоль ест? чот я влёгкую погуглил-нашёл на яблоки тока, ну да ладно. Если не сложно попробуй так сделать. Просто если не получица-может и не заморачиваца-взять подешевле на 4 гига и воткнуть флеш на 32... на счёт санов... неплохие, но не уверен что их материнка поддержит 32 гига флеш, а на счёт гнусмаса такая инфа есть... да и корпус из метала это я люблю))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
ап! неужели никого нету плеера с флешкой?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

vb-
Какое отношение САБЖ имеет к горному велосипеду?

ALF
Почитайте внимательнее название ветки "Есть вопросы кроме выбора велосипеда?"
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

RuW
Оффтопик:
vb- написал:
Какое отношение САБЖ имеет к горному велосипеду?

До чего же ты нудный...
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Landgraf
Эх, нудизм... От жары многие становятся нудистами))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

vb-
ALF написал:
Почитайте внимательнее название ветки "Есть вопросы кроме выбора велосипеда?"

Это название ветки для раздела "горный велосипед и BMX", т.е. все вопросы по теме MTB/BMX кроме выбора велосипеда. Что не понятно?

Давайте может не засорять форум мусорными темами?

RuW
Борец за чистоту и справедливость... >_<
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Nika-tin
Рокбокс есть на многие плееры, но не на все.

http://www.rockbo...

посмотри, сколько тем есть разных. даже на монохромные дисплеи)))

Советую, кстати, брать плеер, в который можно рокбокс поставить, очень удобная штука.
Стандартной прошивкой потом не захочешь пользоваться... хотя ее можно запускать при установленном РБ
Изменил(а) Nika-tin, 06-08-2010 19:50

antikitch@jabber.ru
Landgraf
2ВБ: я хочу прикрутить этот плеер вместе с двумя колонками к велу, так что это вопрос, напрямую играющийся вела. Лучше б нафлудил чем флеймить и мозги выносить. 2 Никатин: спасибо за совет, но мне более важно время работы и объем памяти. Мне бы и монохромный подошел с лихвой)) ты лучше мне скажи-могу ли я создать плейлист, чтобы там были песни и с флешки и с внутренней памяти?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Kir_NFS
Пользуюсь монохромным плеером Samsung u5 2 ГБ. Нужно было 4 гб брать, ну ладно) Вобщем плеер пиликает часов 10-18, громко играет, мало весит, имеет много разных цветов
http://www.samsun...returnurl=

Стоит 4гб около 2 тырчиков
Изменил(а) Kir_NFS, 08-08-2010 01:17

Landgraf
Landgraf написал:
вопрос был: может ли плеер играть в одном плейлисте песни с флешки и с внутренней памяти??? И нет ли ощутимых тормозов при переключении с песни с флешки на песню с тушки?

Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Shmi
Еще неплохой плеер Самсунг р 0. Воспроизводит видео без конвертации. форматов воспроизводимых видео довольно таки много. Есть флеш разъем. Экран большой и управление не сенсорное но удобноепо-доброму и с улыбкой из недостатков мало держит зарядку часов 14 гдето и нет диктофона
Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад